Вот щас даже обидно было, учитывая что у тебя пак где-то в районе трейда.
ты хоть раз то с моим паком встречалась?))) 2 мага на бб ушло ето трейд?) DDКакое имеет отношение ето к тому что тебя не видно в дейли пвп?) кроме олимпа и клан сборов? я не пойму твого недовольствия по поводу отсутвия фрапса с вашим паком, как должен был выглядить фрапс? юзается аварис и фрапс кончается? что бы убить любого из вас с бека мне то и пак не нужен фрапсы на канале есть. пересмотри
Так это глебушек (хайдомразь 2rep или хз какой у него ник на бб был, тут 7х, peakpower) и его подруга Наверное понравилось кушать ****юлей от бомжей тут, да ещё и аварайза завезли Вот и не выдержало сердце калек.
Лучше б в трейд ушли чем так позориться, на бб обратно уходить это топчик
Какое имеет отношение ето к тому что тебя не видно в дейли пвп?)
Все мои попытки выйти на дейли пвп почему-то проваливаются после масс ПРа энеми, не знаю с чем это связано, видимо это просто не моё.
Quote:
Originally Posted by GhostXD
Originally Posted by GhostXD:
ты хоть раз то с моим паком встречалась?))) 2 мага на бб ушло ето трейд?
Я подмечаю всех нормальных ребят на масс пвп, к сожалению кроме тебя никого не могу выделить из твоего "пака". Ну и да, я не знал о трансфере на бб, судя по тому что ты сидишь продаёшь 15е пвп возмездие и набор камней мой вывод очевиден.
Все мои попытки выйти на дейли пвп почему-то проваливаются после масс ПРа энеми, не знаю с чем это связано, видимо это просто не моё.
Я подмечаю всех нормальных ребят на дейли пвп, к сожалению кроме тебя никого не могу выделить из твоего "пака". Ну и да, я не знал о трансфере на бб, судя по тому что ты сидишь продаёшь 15е пвп возмездие и набор камней мой вывод очевиден.
Хммм даю тебе подсказку как найти пвп раз ты его желаеш антагнись с роа и вступи в клан который с ними дерется. мб и сама в трейд уйдеш после того как аварис постреляет в лобешник.
А лол чот я на****ел с бафом, он будет
Как извесно в обновлении SALVATION будет возможность получать бафы у НПС помощник путешешественников для всех персонажей без ограничения по уровню.
=== https://l2central.info/home/korean-h...-ot-16-11-2016
Помощник Путешественников
1. Добавлена возможность за 1 Ветер Фреи или 3.000.000 адены приобретать набор баффов у NPC Помощник Путешественников
- данный бафф не имеет ограничений по уровню персонажа
- бесплатный бафф оставлен без изменений и действует по 94 уровень
Хммм даю тебе подсказку как найти пвп раз ты его желаеш антагнись с роа и вступи в клан который с ними дерется. мб и сама в трейд уйдеш после того как аварис постреляет в лобешник.
Зачем мне антагаться от людей с которыми приятно играть? Особенно учитывая отсутствие хотя бы намёка на пак уровня моего текущего, и речь даже не о бусте, а о интересах и онлайне.
Зачем мне антагаться от людей с которыми приятно играть? Особенно учитывая отсутствие хотя бы намёка на пак уровня моего текущего, и речь даже не о бусте, а о интересах и онлайне.
Тоже хочу пак соответствующий моему бусту и прайму еще нож и лук 3 лвл хочу. Но такого не будет .Да хер поспориш за спиной 3 лука крайне трудно не комфортно играть DDD Но знаеш че? 95 % твого клана убю своим полу паком потому что у меня че? крутые пацаны в пати ! ну правда 2е на бб DDD