Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.11.2017, 01:11
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
не проще было дропнуть вары и дело с концом? хотя мб это хитрый план для введение варов в замешательство с последующим спокойным заходом на драконов
Old 21.11.2017, 01:42
Originally Posted by Maitenarin:
не проще было дропнуть вары и дело с концом? хотя мб это хитрый план для введение варов в замешательство с последующим спокойным заходом на драконов
ты ходишь по краю комментируя бывшего кл-а
Old 21.11.2017, 01:55
уже боюсь учитывая что меня кикнули
Old 21.11.2017, 01:56
Originally Posted by Pandewka:
ты ходишь по краю комментируя бывшего кл-а
А это запрещено по законам л2, комментировать бывшего КЛа ?
Old 21.11.2017, 02:01
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Скорее всего это кастеры на осады. Завтра профилактика и КЛки перекинутся, морда в спидпауер, орк в свордах. И глядя на список замков нетрудно догадаться куда они пойдут и с кем.
Old 21.11.2017, 02:42
Я вот это, че хотел сказать...
Там пацаны какие то нарезочки делают, режут, клеят...

А вот реальные цифры.

Click image for larger version

Name:	500к.jpg
Views:	160
Size:	9.1 KB
ID:	148757

Раньше мы спорили о 100 к в ТОП таргеты... Ну тут или таргет не ТОП был, или скоро будет 1 кк в ТОП таргет.
Old 21.11.2017, 07:28
Originally Posted by Morfeoh:
Я вот это, че хотел сказать...
Там пацаны какие то нарезочки делают, режут, клеят...

А вот реальные цифры.

Attachment 148757

Раньше мы спорили о 100 к в ТОП таргеты... Ну тут или таргет не ТОП был, или скоро будет 1 кк в ТОП таргет.
это он наверно на сабе 80 был, без бафа

Добавлено через 1 минуту
как так то?ты же старожил клана,мб делится с тобой не хочет нафармленным за годы?
Last edited by vsemdrug88_renamed_1163314_26102023; 21.11.2017 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 07:37
Originally Posted by vsemdrug88:
это он наверно на сабе 80 был, без бафа
И скорее всего без одежды и бижи

Добавлено через 2 минуты
Это насколько надо быть отбитым , чтоб постоянно приходить на гоху хвастать. Счас народ опять писюны подаставают. Ну не пох ли на самомом деле всем?

Добавлено через 4 минуты
Фея самоутверждается в виртуальном мире.

Сын и отец. Сын: — Пап а что такое "реально" и "виртуально"? — Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов. Спросил. Подходит к отцу. Отец: — Ну что спросил? — Да. Они все согласились. — Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пид@раса.

Виртульно фея херой и топчик, а реально лох которого иннова развела на бабло

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 21.11.2017 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 10:08
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by vsemdrug88:
как так то?ты же старожил клана,мб делится с тобой не хочет нафармленным за годы?
наверно 5кк еженедельный налог в клан не заплатил, вот и кикнули

Old 21.11.2017, 10:22
ну может ты что-то не договариваешь? просто так кл-ы не кикают 105 бишей с клана. мб ты пошел по стопам дехракса и что-то втихаря продал, тебе не принадлежащее полностью?
Old 21.11.2017, 11:19
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
ну может ты что-то не договариваешь? просто так кл-ы не кикают 105 бишей с клана. мб ты пошел по стопам дехракса и что-то втихаря продал, тебе не принадлежащее полностью?
Я 100% уверен что не просто так он был кикнут,такой идейный афененок играющий в клане не один год.И просто так кикнут....
Скорее всего дело в клановой пушке которая была на Вестике..
Old 21.11.2017, 11:33
Originally Posted by Kop175:
Я 100% уверен что не просто так он был кикнут,такой идейный афененок играющий в клане не один год.И просто так кикнут....
Скорее всего дело в клановой пушке которая была на Вестике..
Таки то животное что волыну Халварду продало и есть Вестик?
Old 21.11.2017, 11:39
Гигант мысли
Originally Posted by GENA BULKIN:
Таки то животное что волыну Халварду продало и есть Вестик?
Та да,просто майтенарин морде обещал что пуха останется в клане,за что наверно и был кикнут,так я не сомневаюсь что он с нее тоже бабло поимел.
Old 21.11.2017, 11:50
Та да,просто майтенарин морде обещал что пуха останется в клане,за что наверно и был кикнут,так я не сомневаюсь что он с нее тоже бабло поимел.
На проблему не особо умного мордесы мне впринципе плевать, просто в первые два дня после мержа у меня по рейдам бегало животное с ником который я уже забыл и таскал окном мага с пушкой валика, Неясыть кажется. Писал гадости времен нашей игры на каине-кадмусе и всячески отрацил понимание своего старого ника.
Old 21.11.2017, 11:55
Гигант мысли
На проблему не особо умного мордесы мне впринципе плевать, просто в первые два дня после мержа у меня по рейдам бегало животное с ником который я уже забыл и таскал окном мага с пушкой валика, Неясыть кажется. Писал гадости времен нашей игры на каине-кадмусе и всячески отрацил понимание своего старого ника.
Это был он и там еще кайт с ним,хотя тот же майтенарин с ними в кп был и наверно так же фармил рейд

Добавлено через 1 минуту
А в чем мордесса не умный в том что доверился тем людям кто делал игру для его клана?

Добавлено через 2 минуты
Только по поводу Дехракса он ошибся...А я предупреждал Афену что это гнида и мне все тогда писали та ты ебанулся ты его не знаешьТак и получилось
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 21.11.2017 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 11:59
А в чем мордесса не умный в том что доверился тем людям кто делал игру для его клана?
Игру должен делать КЛ и его пати, тогда вероятность лишиться клановых ценностей в разы ниже, хоть и не нулевая, как показала практика. А пак мордессы я не видел за месяц вообще ни разу. Плюс чтобы делать игру не надо апать кучу говна 1-2лвл на непонятных людей, достаточно апнуть что-то одно на 3 и дать самому надёжному исполнителю.
Old 21.11.2017, 12:13
на самом деле тут немного забыли упомянуть один момент)
вестик, он же неясыть, старожил лансера с фридов, человек, который не работает в жизни, а деньги получает с вывода нафармленного в л2, где основной заработок в последние годы (а начинал он с кариков в лоа) был как раз таки фарм рб 88-98, поделенный посменно с другими партнерами (их было 3 или 4).
когда ещё был актуален фарм торговцев в кайнаке и царствовала эпоха фариса после мержа, Вестик бодался с Леонидкой (ранее известный как Агр - топ тир фариса) за них. Лансер народ эмоциональный, не можешь победить - забань врага, так и случилось с Леонидкой.
Леонидка - игрок с е2е4; на тот момент Афена была сатилитом для них, т.е. союзный клан без фарма эпик рейдов. Майтенарин, Шард - это всё представители е2е4 на последние его месяцы жизни как клана.
возвращаемся к противостоянию леонидки (е2е4) против неясытя (фридомс если не ошибаюсь или антаг) в кайнаке за торговцев: фармили они несколько дней, пытаясь быть хитрее своего оппонента, в итоге неясыть решил воевать иным путём и стал наблюдать за леонидкой, как за персонажем. вследствии чего была написана петиция Анубису как за подозрение "игра на софте, бот" чаром леонидка и получили одобрение на свой запрос.
Леонидка играл в кл паке е2е4 (Хелплеер), часть клана создала негласную коалицию для борьбы с анубисом, план-капкан с приходом в офис, писали почтой письма, и когда было понятно, что маякин и анубис обосрались, но дабы не подрывать авторитет гм-ов, решение оставили изначальным - перман персонажу Леонидка. От данной несправедливости и некомпетентности, кл е2е4 решил организовать своего рода бунт и покидает проект с многочисленным составом своего клана.
С тех пор е2е4 живёт лишь в наших сердцах, по ХП скучают до сих пор, он давал отпор и стремился развивать сервер в двусайдовости.
Те, кто пожелали остаться и играть по течению - перешли в союзный клан - Афена, и Мордесса принимает принудительно позицию клана, который уже участвует как один из топ сайдов.
Немного времени погодя, Майтенарин, Арнеб, Кайт (более известен как Нукер - фармер) добирают себе в кп...*барабанная дробь* - НЕЯСЫТЯ! Это был такой дикий шок для всех, как так? Взять практически в е2е4 того, кто развалил путем бана их любимый клан. Вестик был как фашист среди своих. Долго трешили его пак за данное решение.
Прошел год, может больше... и Мордесса, не смотря на прошлое вестика, выдает ему пушку дракона. Сервер снова взрывается от негодования.
А теперь имеем тот факт, что Вестик, по н-случаю гадит фарису и продает доверенную ему пушку дракона.
Итого, Неясыть прошел долгий путь от соло фармера через развалившего топ клан фариса до кидалы элькардия+кадмус на пушку дракона. кто купит у него адену - будет в отдельном котлу в аду.
Old 21.11.2017, 12:29
вестик, он же неясыть, старожил лансера с фридов, человек, который не работает в жизни, а деньги получает с вывода нафармленного в л2, где основной заработок в последние годы (а начинал он с кариков в лоа) был как раз таки фарм рб 88-98, поделенный посменно с другими партнерами (их было 3 или 4).

когда ещё был актуален фарм торговцев в кайнаке и царствовала эпоха фариса после мержа, Вестик бодался с Леонидкой (ранее известный как Агр - топ тир фариса) за них. Лансер народ эмоциональный, не можешь победить - забань врага, так и случилось с Леонидкой.
Вот только Вестик, он же WEX, это сбежавший с кадмуса хохлосейлер. Сбежал он на момент полного прекращения функционирования торговцев как таковых, т.е. в сентябре-окбятре 2014 года. Сбежал на какую-то помойку фрифармить 98х рейдов, видимо лансер раз ты так говоришь. С тех пор полностью пропал с радаров.
Old 21.11.2017, 12:31
Вот только Вестик, он же WEX, это сбежавший с кадмуса хохлосейлер. Сбежал он на момент полного прекращения функционирования торговцев как таковых, т.е. в сентябре-окбятре 2014 года. Сбежал на какую-то помойку фрифармить 98х рейдов, видимо лансер раз ты так говоришь. С тех пор полностью пропал с радаров.
они уходили на открытие каина для фарма адены и вернулись. но изначально вестик пришел с фридами с какой-то фришки на старте лансера.
Old 21.11.2017, 12:38
кто уехал от нас на бб? кроме уже известного случая с кп шарда
Old 21.11.2017, 12:40
Афена теперь развалилась точно? Мордесса в каком то твинкоклане сидит. Зачем ему это? Забивает?
Для якобы каста замка у РоА , не думаю что получится. Для каста замка у фридов? Так ведь РоА не хотят забирать замок у Фридов. Девка на стриме у БЗ сказала , что они специально оставляют замок Фридам , потому что боятся , что они развалятся и РоА некого будет унижать.

Old 21.11.2017, 12:43
Originally Posted by PodliyJavdet:
Девка на стриме у БЗ сказала
Да ты а***л.
Old 21.11.2017, 12:51
Да ты а***л.
эта девка ты чтоли? так ты рыжая с бабским голосом?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PodliyJavdet:
Афена теперь развалилась точно? Мордесса в каком то твинкоклане сидит. Зачем ему это? Забивает?
Для якобы каста замка у РоА , не думаю что получится. Для каста замка у фридов? Так ведь РоА не хотят забирать замок у Фридов. Девка на стриме у БЗ сказала , что они специально оставляют замок Фридам , потому что боятся , что они развалятся и РоА некого будет унижать.
на последней осаде роа штурмили их твинко клан и пытались перекастить оба замка фридов, видимо у инстинкта пмс случился ибо на прошлой осаде его всё устраивало
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 21.11.2017 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 12:56
Он вроде мужик, Генадием зовут.
В игре погоняло бабское конечно, и за бабу наверно играет, чтоб на ее попу смотреть, якобы приятней, ну так утверждают большая масса игроков за женских чаров

Old 21.11.2017, 12:59
Забей у неё аллергия на роа.
Posting Rules