Эм, тебя ****или 3им "бесполезным" эсадоном, я у тебя спрашиваю: "какого это?", ты срываешься в агр, кто из нас ********?
Видимо е6анутый. Следовательно, пошёл на хуй, фейлерок.
. Я не срываюсь на агр, я просто ненавижу когда люди прикидываются даунами. Ты пишешь откровенный, всем известный бред и предлагаешь мне это опровергнуть, более того с моими словами ты никогда не согласишься и попытаешь вынудить что-то доказывать. Так нахуй мне это надо?
Ты пишешь откровенный, всем известный бред и предлагаешь мне это опровергнуть
Какой бред?
Или ты хочешь тут с****еть, что вас пак саелы не ****ил 3им эспадоном?
Ну в принципе твоя жопабольная реакция на воспоминания о том как это происходило уже является ответом на мой вопрос.
Какой бред?
Или ты хочешь тут с****еть, что вас пак саелы не ****ил 3им эспадоном?
Ну в принципе твоя жопабольная реакция на воспоминания о том как это происходило уже является ответом на мой вопрос.
Ты реально сейчас дичь пишешь,нахуй ты сюда в раздел заходишь,****уй на свой ББ и там в уши дуй...
***** ты отбитый
А я смотрю питух и тут в моче, красава пацаны, мая школа
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Та не, там у нас на сервере есть типуля со второй арбой линдвиора (которую ему купил спонсор, как и всё остальное), раньше играл на персонаже "MOHAA", от чего и пошло погоняло "моча". Лично с ним не пересекался, но судя по тому что на него даже КЛство фридов передали, и смотря на то, че он вытворял в мидл варе и по отзывам знакомых мне челиков, тот ещё любитель в уши нассать.
Вчера просто фриды активно хилов в кх зазывали для залива маны крафтеру.
Та не, там у нас на сервере есть типуля со второй арбой линдвиора (которую ему купил спонсор, как и всё остальное), раньше играл на персонаже "MOHAA", от чего и пошло погоняло "моча". Лично с ним не пересекался, но судя по тому что на него даже КЛство фридов передали, и смотря на то, че он вытворял в мидл варе и по отзывам знакомых мне челиков, тот ещё любитель в уши нассать.
Вчера просто фриды активно хилов в кх зазывали для залива маны крафтеру.
Я лично к Яйцекладу питаю негатив, но вполне умеренный. Он дурачек за то, что всему паку ники поменял на стебовые варианты ников игроков пришедших с ББ, которые кстати вполне адекватные люди.
Но ты то вроде бы его подчиненный... Норм ты о КЛе своем отзываешься.
Или тебя уже швырнули из клана?