На самом деле это все шляпа,так как ты вроде на игру Ливерпуля против какого нить сраного Удинезе например,ты закинул 300 000 например на 10 к 1му на Ливерпуль,блеать а тут сраное Удинезе выигрывает...
Плакали твои денюжки..
Норм, пока второе окно заходит, первое уже выкинуло. Узнаю инновочку. Че то кадмусята какие то не такие как мы. Надо их как то перевоспитывать что ли...
Это в каких единицах? Просто если в рублях то как ты проводишь такие транзакции не привлекая внимания... тут сотку прокинуть и то чуть ли не декларацию требуют.
Просто если в рублях то как ты проводишь такие транзакции не привлекая внимания... тут сотку прокинуть и то чуть ли не декларацию требуют.
Не знаю, никаких проблем со сбером раньше никогда не было, 100-300 прямыми переводами, позвонить только и подтвердить и всё. А так доход декларирую(часть), плюс карт много, раскидываю
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by quezens
Originally Posted by quezens:
RiseOfAbyss43
Это пздц
Last edited by SerezhaEvil; 17.10.2017 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
Не знаю, никаких проблем со сбером раньше никогда не было, 100-300 прямыми переводами, позвонить только и подтвердить и всё. А так доход декларирую(часть), плюс карт много, раскидываю
Добавлено через 19 секунд
Это пздц
Сейчас как раз таки наблюдаются проблемы вплоть до блокировки счета
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by quezens
Originally Posted by quezens:
RiseOfAbyss43
Кто то жестко подьебал )))
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 17.10.2017 at 17:11.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Да я ща все объясню, там как дело было то. Кароч создали мы 3 академика, ну качать просто так их не фан и решили мы крч до 85 качнуть их в ПК. Ну бежим, сливаем всех, и тут хуак прилетает Касси, чет туда сюда мы по съебам, она улетела и вместо нее появился ~87 левл лук с ее тагом и начинает на нас охотится. Ну мы прикинули хуй к носу и завели сума, закидали ее метками и потом из кустов мелкий ПК стрелу в жопу посылает. Ну и так раз 15.
Last edited by Мис ван дер Роэ; 17.10.2017 at 18:20.
Да я ща все объясню, там как дело было то. Кароч создали мы 3 академика, ну качать просто так их не фан и решили мы крч до 85 качнуть их в ПК. Ну бежим, сливаем всех, и тут хуак прилетает Касси, чет туда сюда мы по съебам, она улетела и вместо нее появился ~87 левл лук с ее тагом и начинает на нас охотится. Ну мы прикинули хуй к носу и завели сума, закидали ее метками и потом из кустов мелкий ПК стрелу в жопу посылает. Ну и так раз 15.
А теперь берёте эти цены и делите на 2, бичи понаехавшие Ваши 10-12-е стволы тут это тоже помои
Логика конечно железная, на эльке итак цены были вровень с айрином, тут стало народу в 2 раза больше и цены почему-то должны поползти вверх
Отдельное спасибо пацану который купил мою цацку за ебанутую сумму
Last edited by Grindlord_renamed_1281283_19102024; 17.10.2017 at 19:03.