зашел в игру, увидел как афена и фриды вместе фармят военку
напомнило как 5 лет назад хейты и ноксы делали также
короче этот сервер не спасти...
фу нахуй
зашел в игру, увидел как афена и фриды вместе фармят военку
напомнило как 5 лет назад хейты и ноксы делали также
короче этот сервер не спасти...
фу нахуй
ты о***л? во фридах ща все отбросы собрались и не могли они никак вместе фармить с афеной, парис зашквар и ебнутый на голову
Вы чо с касси то сделали? Почитал последние страниц пять мобильной версии, а от нее сводки с полей какие-то
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ты тоже какую то дичь несешь как безработный домосед может донатить,тем более который еще и снимает квартиру в совершенно чужом городе!?
Если ты не знаешь чем я занимаюсь и как живу то ****ку свою стяни,иди круму фарми даун
Схуя ли я дичь несу, если тот гей выше сам об этом заявил, а я лишь пересказываю его слова.
Чем ты там занимаешься никому не интересно, т.к. речь не о тебе, готовый сходу вешать ярлыки даунов невежа.
Схуя ли я дичь несу, если тот гей выше сам об этом заявил, а я лишь пересказываю его слова.
Чем ты там занимаешься никому не интересно, т.к. речь не о тебе, готовый сходу вешать ярлыки даунов невежа.
а у вас там на какмусе ещё остались чуваки, которые огненные крео пилят? Я прост помню там прям добрые были: от Даркдогга, на основе фильма "Бруно", ещё всякие прям хорошие.
а у вас там на какмусе ещё остались чуваки, которые огненные крео пилят? Я прост помню там прям добрые были: от Даркдогга, на основе фильма "Бруно", ещё всякие прям хорошие.