Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.11.2017, 15:02
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
угадай героя по картинке

альмапира в вк выложил
Old 21.11.2017, 16:01
Sagwilemma's Avatar
Фанат
еле осилила ваш бред

пип
Old 21.11.2017, 16:03
сучка ищет бананчик?
Old 21.11.2017, 16:13
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
Почему был?

На форуме Афены и в Ютубе у Неясытя в качестве аватара выбрана эмблема неонацистского добровольческого батальона Азов, который тварил и тварит беспредел на южных Русских землях.
На страничке клана Афена на сайте l2on.net на один из Новых Годов желал смерти всем Русским.
Кроме всего проего, Неясыть лично утверждал, что принимал участие в боевых действиях на Донбассе, попал в котел, но геройски выполз.
Живет этот ущерб в ДнепроПетровске

С этим ублюдком все понятно.

Я хз кем нужно быть, что ты брать подобную шваль в клан или пак...

Далеко это это гниды не ушел и Шард. Парень из Львова, который помогает националистическим террористам с дивана. На его страничке в ВК полно фото, где он позирует с представителями террористической организации "Правый Сектор".

Но и его тагнули во Фриды, долбятся с ним в десна Русские люди...

Афена уже поплатилась за засос с фашистами... Сколько еще фридам осталось? Думаю не так уж много.
Пхаааа,чтоб вестик выполз из котла и воевал на Донбасе,большего бреда я не читал
Old 21.11.2017, 16:14
Sagwilemma's Avatar
Фанат
бананчик это твои любимые треугольники? бананчик с LoL кстати

пип
Old 21.11.2017, 17:21
Originally Posted by Kop175:
Пхаааа,чтоб вестик выполз из котла и воевал на Донбасе,большего бреда я не читал
Пролистай историю сообщений на стене Клана Афена на l2on.net

З.Ы. я не говорю, что так и было. Я говорю, что это его слова - Неясита.
Я хз один ли это человек Неясит и Вестик. Информация была с аккаунта Неясита.
Old 21.11.2017, 17:37
Кася напоминает хлупую бабу которая приходит на пикник в туфлях. Участвует в чужих терках как в своих, и шото там публикует. Какого это играть стока лет, нигде не прижиться и быть чучелом для шутеек? Ты бы хоть кп нашла штоль, в мидлах хотяб, а потом чирикала
Old 21.11.2017, 17:44
Originally Posted by Pandewka:
при чем тут это?
каждый гражданин (игрок) элькардии+кадмус, имеющий доход, должен как и положено человеку платить налог на свой доход.
так как ты позволил себе потревожить мой покой, то как мужчина, ты просто обязан компенсировать мне потерянное время, невосполнимую надежду на зафармленный % с рб, за растрату организационных способностей (собрать пати) оно же является и ущербом интеллектуальной деятельности (собрать же надо не абы кого, а с умом, состав, способный убить рб).
я, как порядочная женщина, позволяю тебе растянуть свой долг в виде 10%\в неделю, дабы расчитаться со мной за пару лет полностью.
что не ясно?

Добавлено через 1 минуту

за шаболбу ставка вырастет до 50%
создается впечатление, что она булкина в сексуальных домогательствах обвиняет

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 21.11.2017, 18:49
Originally Posted by Pradivo:
Кася напоминает хлупую бабу которая приходит на пикник в туфлях. Участвует в чужих терках как в своих, и шото там публикует. Какого это играть стока лет, нигде не прижиться и быть чучелом для шутеек? Ты бы хоть кп нашла штоль, в мидлах хотяб, а потом чирикала
От я с тобой не соглашусь. Даша хорошая.
Просто ее так часто и сильно обижали, что она обозлилась на всех и агрится порой на незнакомых людей без причины. Но этот агр совсем не тот, который проявляется по отношению к тем, кто реально ей гадил.
Она попала в замкнутый круг. Злится на людей, люди на нее...
Ее проблема от этого не решается, а наоборот, она наагривает новых врагов там, где их изначально не было.

Я вот тоже толком ни в одном клане не смог проиграть, но это разве как то негативно меня характеризует?

Я был во многих мидл кланах, там, где мне казалось, что играют приемлимые по нормам морали люди.
Но увы звание МИДЛ клана - это проклятие. Клан является мидлом совсем не потому, что клану не хватает сильных игроков, а потому, что там КЛы, которые играют на уровне мидловых игроков. Они не способны развиваться и делать что либо из свиска того, что делают ТОП кланы.

В Мидл кланах допускается шлюхование типа антага покачаться без вара и вернуться назад.
В Мидл кланах допускается набор соло игроков без какой либо перспективы.
В Мидл кланах паки КЛа ничего из себя не представляют, КЛы не способны проявлять характер и требовать что либо от подчиненных.
КЛы мидл кланов обычно поют одни и теже песни, типа того, что:
- "Мы ценим мнение каждого игрока"
- "У нас демократия"
- Ну и еще многое то, что Вы и сами прекрасно знаете.

Все это делает КЛа в глазах серьезных людей просто тряпкой или шлюпкой. Он Монстрик даже спот КЛа скинул на бича, который по пол миллиона получает с крита от так себе ФЕО.

Я играл чуток во Фридах, был в мидл кланах, к счастью или сожалению, но не играл в Афене, хотя там все тоже самое.

И Мордесса, и Монстрелло тагали откровенных ублюдков в клан в надежде на то, что этим самые ублюдки переломят ход противостояния.
Но, когда КЛ делает что либо то, что он считает неправильным в угоду решения каких то временных проблем, перестает его делать КЛом. Он превращается в говно.

Тагнул Неясита, знал, что он фашист - значит ты -_-_-_!
Тагнул Шарда, знал, что он фашист - значит ты -_-_-_!

Тагнул Дехракса, знал, что он гнида, мразь и скамер, дал ему когтей на ап арбалета Ландвиора - значит ты -_-_-_!
Тагнул Яйцеглотуса, знал, что он просто феерический долбоеб, дал ему слот КЛа - значит ты -_-_-_!

За последнего вообще молчу. Это ж нужно было додуматься всему паку сменить ники на стебовые формы ников пацанов с ББ сервера...

Я хз как оно Саве бегать на персе Днарина... Хотя наверное оно отражает действительность.
Сава на деле так себе хил, просто поймал ЛС на ПВП сопротивление, как и при нынешней кривой механике учета этого бонуса он довольно жирненький стал.
Я хз как ого Парису играть на чаре с ником Яйцеглотус... Хотя по пол ляма ловить... Тут не только яйца проглотишь.

Так, что я считаю, что меня нельзя обвинить в том, что я нигде не прижился.
С такими КЛами, которые были на Лансере, это не игра, а цирк был.

Так вот и Даша может иметь вполне весомые основания для игры в одиночку.
Согласен, что ее заносит порой и она рычит на мирных прохожих, но это все результат расшатывания нервной системы. На деле в ней нет зла.
Old 21.11.2017, 18:56
Просто ее так часто и сильно обижали
найти бы этих негодяев и пи3ды дать.

Old 21.11.2017, 19:01
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
найти бы этих негодяев и пи3ды дать.
Да нагадить бы им на рожу, сфоткать и на ГОХУ!
Old 21.11.2017, 19:03
Ты просто ее не знаешь толком, хочешь чтоб касси пожалели и тебя вместе с ней?
Может просто ненадо наагривать ? Попробуй сделать что то , что непонравится ей и тогда увидишь ее истиное лицо. Она даже своего времени не пожалеет , будет писать пм и в мирку со всех твинов , желать смерти тебе и твоим родственикам на протяжении трех - четырех часов пока не успокоится. Но для чего все это????

Old 21.11.2017, 19:10
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Униженный пи3gливый говносос что-то про мидлов пишет.
Old 21.11.2017, 19:13
Мидл кланы имеют право на существование. Не все игроки тру задроты. Кто то приходит в игру отдохнуть и пообщаться. Не все алчные и кровожадные. В топ кланах такие игроки тоже есть. Но разница в том , что в топ кланах большая часть игроков шлюшек наподобии тебя и добби , которые ливнут при первой же возможности найти более комфортные условия. Весь этот бордель засамоненный с Блекберда счас находится в никак не в афене , где им было очень комфортно , что в 1 клан целиком не влезли даже. Почему то я уверен , что если Аварайсу удастся продать свою пушку , что в принципе нереально , то РоА перестанет существовать.

Old 21.11.2017, 19:34
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Феечка не способна даже полный пак себе собрать за куй знает сколько времени, но че то там за топ/мидл кланы пишет. Нам очень важно мнение "нашего" пасана.
Old 21.11.2017, 19:36
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Просто ее так часто и сильно обижали, что она обозлилась на всех и агрится порой на незнакомых людей без причины. Но этот агр совсем не тот, который проявляется по отношению к тем, кто реально ей гадил.
Ее проблема от этого не решается, а наоборот, она наагривает новых врагов там, где их изначально не было.

Я вот тоже толком ни в одном клане не смог проиграть, но это разве как то негативно меня характеризует?

Я был во многих мидл кланах, там, где мне казалось, что играют приемлимые по нормам морали люди.
Но увы звание МИДЛ клана - это проклятие. Клан является мидлом совсем не потому, что клану не хватает сильных игроков, а потому, что там КЛы, которые играют на уровне мидловых игроков. Они не способны развиваться и делать что либо из свиска того, что делают ТОП кланы.

В Мидл кланах допускается шлюхование типа антага покачаться без вара и вернуться назад.
В Мидл кланах паки КЛа ничего из себя не представляют, КЛы не способны проявлять характер и требовать что либо от подчиненных.
- "У нас демократия"

Все это делает КЛа в глазах серьезных людей просто тряпкой или шлюпкой. Он Монстрик даже спот КЛа скинул на бича, который по пол миллиона получает с крита от так себе ФЕО.

Я играл чуток во Фридах, был в мидл кланах, к счастью или сожалению, но не играл в Афене, хотя там все тоже самое.

И Мордесса, и Монстрелло тагали откровенных ублюдков в клан в надежде на то, что этим самые ублюдки переломят ход противостояния.
Но, когда КЛ делает что либо то, что он считает неправильным в угоду решения каких то временных проблем, перестает его делать КЛом. Он превращается в говно.

Тагнул Дехракса, знал, что он гнида, мразь и скамер, дал ему когтей на ап арбалета Ландвиора - значит ты -_-_-_!
Тагнул Яйцеглотуса, знал, что он просто феерический долбоеб, дал ему слот КЛа - значит ты -_-_-_!

Я смотрю ты опять перестал таблетки пить. Или мь простудил голову стоя свою яхту на киевском море. Че сегодня 2е весло крепил весь день?
Хм мне кажется ты выполнил все пункты из свого списка )
1 на кач анатгалася? антагался
2 в кланы своей безполезной триплой тагался? тагался. ( от твого недопака и хилом с руками в гипсе толку негде нет)
3 а ну как запели фул скрин где видно как ты нанес ети 500 к ))))
4 ты как и кл из себя ниче не представляеш то что ты не умераеш по 30 минут не делает из тебя полезного.
5 твой таг в роа ето очередная попытка найти сарай для своего стада
6 тагая в кп такого свс столба как твой возникает вопрос о адекватности тебя как пла. Нет вопрос снять ты ДОЛБОЙОБ
7 салфетку у серении гипсовые руки попроси ротик протереть после отсоса в сашка.

Ты мразотник то рот свой прикрой а то смотрю начинаеш забывать где ты живеш. Пора смотрю опять вылавливать такую дич как ты и твой пак и истреблять.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 21.11.2017, 20:05
Originally Posted by PodliyJavdet:
Мидл кланы имеют право на существование. Не все игроки тру задроты. Кто то приходит в игру отдохнуть и пообщаться. Не все алчные и кровожадные. В топ кланах такие игроки тоже есть.
Я с тобой бы здесь согласился, но реальность не совпадает с твоей моделью миропонимания.

Как правило КЛы мидл кланов нормальным игрокам обещают Осады, Эпики, в общем игру на ТОП уровне.

А на деле КЛы таких клано не способны за 4 месяца выкачать 4 варка 78 лвл с пати саммонами и уж тем более такие КЛы не способны добиться этого от своих паков.

Также по 4 месяца КЛы мидл кланов парят, что клан пойдет на эпики, но все 4 месяца КЛы мидл кланов делают вид, что они кликер испытывают. Как спросишь о результатах испытаний, то оказывается, что он даже Гоху не читал по этому вопросу.

КЛы мидл кланов сидят и дрочат... Все бы хорошо. онанисты тоже имеют право на жизнь, но зачем врать людям, что будет нормальная игра?
Сидел бы с бичами и *****л в палатке, но нет. Каждый же бич КЛ мечтает стать Чингис Ханом или Македонским.

Добавлено через 2 минуты
Почему то я уверен , что если Аварайсу удастся продать свою пушку , что в принципе нереально , то РоА перестанет существовать.
Вполне возможно, но беда будет не в пушке, а в самом поступке. Такой проеб со стороны КЛа подорвет доверие игроков, а КЛ без доверия - это Вы все уже могли наблюдать на примере Афены.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by GhostXD:
1 на кач анатгалася? антагался
Никогда не антагался на кач, в отличие от тебя.
Если я антагался из каких либо кланов, то явно не на кач.
ЛОЛ какой кач? Я в августе 2016 105 апнул и уже 60% накопил по лагерям по 3% в месяц.

2 в кланы своей безполезной триплой тагался? тагался.
Я хз о чем ты... Я тебя всегда изи драл, так, что не тебе бы о полезности рассуждать.
Я и тебя и твоего драйвера натягиваю на Олимпе.
На осаде пак с одним ножом просто УГ. Когда ты на луке, ты тоже УГ.
То, что ты саппорт мой пробиваешь, ну ОК, саппорт слабый, согласен, поэтому и сливаются по КД, хрен пак доберешь. Но у тебя ведь саппорт не лучше.
3 а ну как запели фул скрин где видно как ты нанес ети 500 к ))))
Домой приду, скину. Там ничего особенного. Яйцеглист фармил на ХБ фракцию и чуть чуть меня не заметил.
Ты то сам помнишь, сколько тебе в башню прилетало, когда я тебя шотал?
Под барабаном 130, 150, 210 к влетает :) И это при кривых розах. Ща обнову накатят, будешь по лямчику тянуть.
4 ты как и кл из себя ниче не представляеш то что ты не умераеш по 30 минут не делает из тебя полезного
Причем здесь КЛство? Дурачек, если у меня есть булко клан, это обязывает меня собрать 10 паков и сервер заовнить? ЛОЛ.
Ты ж дурачек точно так же сидел в своем булко клане 2 года по КД дропая вары, когда тебе нужно было на спот выйти.

6 тагая в кп такого свс столба как твой возникает вопрос о адекватности тебя как пла. Нет вопрос снять ты ДОЛБОЙОБ
Ты бы свою МОШКАРУ одел, потом будешь на других чантов пованивать
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 21.11.2017 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 20:37
Как правило КЛы мидл кланов нормальным игрокам обещают Осады, Эпики, в общем игру на ТОП уровне.
Какой нахер топ уровень?, ты совсем загнался уже
Весь мидл клан переезжается на осаде в 1 норм пвп пак.
Какие нахер эпики? В мидл клане ты хрен заставишь людей играть по расписанию. Эти 500кк на рыло с драконов никому не всрались, это удел рабов топкланов, мяса которое гордится тем, что они доминируют за спиной у лучника с 3 пухой дракона.
В мидл кланах своя атмосфера и своя игра. И есть норм заряженые игроки , которые развивают чаров по моде. Сравнимо с тамагочи. Если не "подкармливать" , то персонаж умрет

Old 21.11.2017, 20:41
Весь мидл клан переезжается на осаде в 1 норм пвп пак.
смелое заявление
Old 21.11.2017, 20:43
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Если бы не мерж, то громко лающая феечка продолжала бы и дальше терпеть от мидлов и безуспешно набирать(впрочем это и сейчас не принесло результатов) в свой булко-пак.
Old 21.11.2017, 20:48
Вполне возможно, но беда будет не в пушке, а в самом поступке. Такой проеб со стороны КЛа подорвет доверие игроков, а КЛ без доверия - это Вы все уже могли наблюдать на примере Афены.
Че значит по твоему мнению клу усраться и никому ничего не выдавать, никому не доверять? Это человеческий фактор. Если бы Аварайсу яйцекладус предложил нормальную цену за пушку, то не факт , что она не была бы продана. И тогда ты стал бы терпеть, до поры когда снова тагнулся в свой твинкоклан, потому что кл РоА доверил лук кидале Аварайсу , и значит это его вина.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Grindlord:
смелое заявление
Какое нахер заявление , фрапс есть где всю афену абсолютно без потерь драл 1 пак с 1 дд. Ваших ммосайдов не переехали бы что ли?

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 21.11.2017 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 20:52
Гигант мысли
Пролистай историю сообщений на стене Клана Афена на l2on.net

З.Ы. я не говорю, что так и было. Я говорю, что это его слова - Неясита.
Я хз один ли это человек Неясит и Вестик. Информация была с аккаунта Неясита.
Это разные люди но играли они когда то вместе типо друзья,вестик забил и отдал персонажа Алексею в следствии чего его стали звать вестик,они оба играли на Лансере познакомился я с Вестиком в 2012 году,они начиная с 2009 наверно с открытия Лансера жопу от компьютера не отрывали о каких донбабах ты тут пишешь,о каких батальенах.
То что он там по синьке написал не значит толком не хуя.
В Линейке такие влажные истории рассказывают,а ты всему верешь как дурак..
Old 21.11.2017, 20:56
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Опять стены вранья от обоссаного. Мразь, ты когда правду начнёшь писать?
Old 21.11.2017, 21:10
Гигант мысли

- "У нас демократия"

За последнего вообще молчу. Это ж нужно было додуматься всему паку сменить ники на стебовые формы ников пацанов с ББ сервера...

Я хз как оно Саве бегать на персе Днарина... Хотя наверное оно отражает действительность.
Сава на деле так себе хил, просто поймал ЛС на ПВП сопротивление, как и при нынешней кривой механике учета этого бонуса он довольно жирненький стал.
Я хз как ого Парису играть на чаре с ником Яйцеглотус... Хотя по пол ляма ловить... Тут не только яйца проглотишь.

Так, что я считаю, что меня нельзя обвинить в том, что я нигде не прижился.
С такими КЛами, которые были на Лансере, это не игра, а цирк был.

Так вот и Даша может иметь вполне весомые основания для игры в одиночку.
Согласен, что ее заносит порой и она рычит на мирных прохожих, но это все результат расшатывания нервной системы. На деле в ней нет зла.

Хз странный ты тип однако,каждый кл в том числе и монстрик и мордесса как ты говоришь тагают людей разного рода не из за любви к ним,а именно из за того что хотят и желают наверно клану лучшего в том числе и себе,это первое.
2е про яйцекладуса,хз я провел в клане с этим человеком примерно пол года мб быть и больше чуть,могу сказать так ему ***** на всех кроме себя и это факт,+его в том что он умеет мотивировать и подавать пример своей игрой,второе он желает и хочет что бы в том числе я и ты были не просто пве игроками,а совершенствовались так же в пвп,вспоминаю случай как он мне высказывал и возможно посмеивался на до мной что я имея пвп буст более менее средний,толком не пвпшился и он хотел как раз таки от людей в клане чтоб они с пвп бустом не только по инстам ходили но еще соберались,кучковались и играли в интересную игру.Да и как командир цц он вполне даже не плох,парень не глупый.
По поводу мидл кланов,в основном там играют люди которые откровенно лайферы в том числе и кл,по поводу того что они не чего не делают это ты зря,я себе верх и низ сделал пвп играя в мидл клане,военку фармили зергом,если часто ходишь то вполне каких то результатов можно достичь.По мимо кп-прайма.
Old 21.11.2017, 21:13
...
Ой ****ь да иди на накуй уже даун тупой. Ото несешь лишь бы нести...

Сам бомж ноунеймный, че то там за пушки рассуждаешь.
Ты ник свой назови и выйди из города.
Posting Rules