Quote:
Originally Posted by Pradivo
Кася напоминает хлупую бабу которая приходит на пикник в туфлях. Участвует в чужих терках как в своих, и шото там публикует. Какого это играть стока лет, нигде не прижиться и быть чучелом для шутеек? Ты бы хоть кп нашла штоль, в мидлах хотяб, а потом чирикала
От я с тобой не соглашусь. Даша хорошая.
Просто ее так часто и сильно обижали, что она обозлилась на всех и агрится порой на незнакомых людей без причины. Но этот агр совсем не тот, который проявляется по отношению к тем, кто реально ей гадил.
Она попала в замкнутый круг. Злится на людей, люди на нее...
Ее проблема от этого не решается, а наоборот, она наагривает новых врагов там, где их изначально не было.
Я вот тоже толком ни в одном клане не смог проиграть, но это разве как то негативно меня характеризует?
Я был во многих мидл кланах, там, где мне казалось, что играют приемлимые по нормам морали люди.
Но увы звание МИДЛ клана - это проклятие. Клан является мидлом совсем не потому, что клану не хватает сильных игроков, а потому, что там КЛы, которые играют на уровне мидловых игроков. Они не способны развиваться и делать что либо из свиска того, что делают ТОП кланы.
В Мидл кланах допускается шлюхование типа антага покачаться без вара и вернуться назад.
В Мидл кланах допускается набор соло игроков без какой либо перспективы.
В Мидл кланах паки КЛа ничего из себя не представляют, КЛы не способны проявлять характер и требовать что либо от подчиненных.
КЛы мидл кланов обычно поют одни и теже песни, типа того, что:
- "Мы ценим мнение каждого игрока"
- "У нас демократия"
- Ну и еще многое то, что Вы и сами прекрасно знаете.
Все это делает КЛа в глазах серьезных людей просто тряпкой или шлюпкой. Он Монстрик даже спот КЛа скинул на бича, который по пол миллиона получает с крита от так себе ФЕО.
Я играл чуток во Фридах, был в мидл кланах, к счастью или сожалению, но не играл в Афене, хотя там все тоже самое.
И Мордесса, и Монстрелло тагали откровенных ублюдков в клан в надежде на то, что этим самые ублюдки переломят ход противостояния.
Но, когда КЛ делает что либо то, что он считает неправильным в угоду решения каких то временных проблем, перестает его делать КЛом. Он превращается в говно.
Тагнул Неясита, знал, что он фашист - значит ты -_-_-_!
Тагнул Шарда, знал, что он фашист - значит ты -_-_-_!
Тагнул Дехракса, знал, что он гнида, мразь и скамер, дал ему когтей на ап арбалета Ландвиора - значит ты -_-_-_!
Тагнул Яйцеглотуса, знал, что он просто феерический долбоеб, дал ему слот КЛа - значит ты -_-_-_!
За последнего вообще молчу. Это ж нужно было додуматься всему паку сменить ники на стебовые формы ников пацанов с ББ сервера...
Я хз как оно Саве бегать на персе Днарина... Хотя наверное оно отражает действительность.
Сава на деле так себе хил, просто поймал ЛС на ПВП сопротивление, как и при нынешней кривой механике учета этого бонуса он довольно жирненький стал.
Я хз как ого Парису играть на чаре с ником Яйцеглотус... Хотя по пол ляма ловить... Тут не только яйца проглотишь.
Так, что я считаю, что меня нельзя обвинить в том, что я нигде не прижился.
С такими КЛами, которые были на Лансере, это не игра, а цирк был.
Так вот и Даша может иметь вполне весомые основания для игры в одиночку.
Согласен, что ее заносит порой и она рычит на мирных прохожих, но это все результат расшатывания нервной системы. На деле в ней нет зла.