Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.11.2017, 21:19
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Пвп или зассал?

Добавлено через 1 минуту
Для того , чтобы унизить виртуально, не надо донатить

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 21.11.2017 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2017, 21:23
Originally Posted by Kop175:
По поводу мидл кланов,в основном там играют люди которые откровенно лайферы в том числе и кл,по поводу того что они не чего не делают это ты зря,я себе верх и низ сделал пвп играя в мидл клане,военку фармили зергом,если часто ходишь то вполне каких то результатов можно достичь.По мимо кп-прайма.
Еще раз... Проблема мидл кланов не в том, что они слабые и их там какой то норм пак переезжает...
Проблема мидл кланов в том, что КЛы не желают клану добра и не стремятся к развитию.
Как правило там КЛы так себе игроки и своим примером никому ничего не могут показать.
Им удобно, когда в клане находятся бичи еще более отставшие в развитии, чем они сами.
Когда же в клане появляется перспективный игрок, то вместо того, что бы следовать за ним, КЛ начинает бздеть потерять авторитет и поддержку своих бичей и начинает саботировать все начинания, которые могли бы клан протащить. Я об этом даже спорить не хочу.

Я уже сказал, что есть "МИД" или "ПВЕ" кланы, где КЛы честно говорят, что вары им не нужны, они крабят и развиваются. К таким КЛам и кланам и вопросов нет.
Но есть и биче кланы, которые зовут людей типа развиваться и ПВПшить с ТОПами, но на деле там просто грусть и печаль.

Originally Posted by Kop175:
2е про яйцекладуса,хз я провел в клане с этим человеком примерно пол года мб быть и больше чуть,могу сказать так ему ***** на всех кроме себя и это факт,+его в том что он умеет мотивировать и подавать пример своей игрой,второе он желает и хочет что бы в том числе я и ты были не просто пве игроками,а совершенствовались так же в пвп,вспоминаю случай как он мне высказывал и возможно посмеивался на до мной что я имея пвп буст более менее средний,толком не пвпшился и он хотел как раз таки от людей в клане чтоб они с пвп бустом не только по инстам ходили но еще соберались,кучковались и играли в интересную игру.Да и как командир цц он вполне даже не плох,парень не глупый.
Такова суть челвоека, что чем больших он достигает результатов, тем большего ему хочется достичь.

Сперва ты собираешь какой нибудь АД сет +8 или +10 и пушку с лоу бижей...
Но потом тебе где нибудь парень по фул бусту всаживает 2 ляма и ты идешь репу чесать...
Вот ты говоришь, что ты был вроде бы одет, но продолжал ПВЕшить... И что тут удивительного?
Имея там я хз буст лярдов на 500-600 ты начинаешь выходить на уровень проитвостояния с игроками, у которых буста триллиона на 2.
Накопишь 2 триллона, оденешься и тебя потянет драться с пацанами уже не просто с фул брошками, а с кольцами Хелиоса и пушками Дракона, а это еще несколько триллионов.
В конце концов тебя может занести на то, что бы одолеть Аварайса.

И в этом нет ничего предрассудительного. Хочешь нагибать, нужен и буст и скил игры.

Только вот Яйцеглотус лукавил.

Ему то буст купит его Папик, а тебе никто инчего не купит.
Он может себе позволить все время проводить типа занимаясь ПВП, а ты должен крабить.
Old 21.11.2017, 21:31
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Morfeoh:
Еще раз... Проблема мидл кланов не в том, что они слабые и их там какой то норм пак переезжает...
Проблема мидл кланов в том, что КЛы не желают клану добра и не стремятся к развитию.
Как правило там КЛы так себе игроки и своим примером никому ничего не могут показать.
Им удобно, когда в клане находятся бичи еще более отставшие в развитии, чем они сами.
Когда же в клане появляется перспективный игрок, то вместо того, что бы следовать за ним, КЛ начинает бздеть потерять авторитет и поддержку своих бичей и начинает саботировать все начинания, которые могли бы клан протащить. Я об этом даже спорить не хочу.

Я уже сказал, что есть "МИД" или "ПВЕ" кланы, где КЛы честно говорят, что вары им не нужны, они крабят и развиваются. К таким КЛам и кланам и вопросов нет.
Но есть и биче кланы, которые зовут людей типа развиваться и ПВПшить с ТОПами, но на деле там просто грусть и печаль.

Такова суть челвоека, что чем больших он достигает результатов, тем большего ему хочется достичь.

Сперва ты собираешь какой нибудь АД сет +8 или +10 и пушку с лоу бижей...
Но потом тебе где нибудь парень по фул бусту всаживает 2 ляма и ты идешь репу чесать...
Вот ты говоришь, что ты был вроде бы одет, но продолжал ПВЕшить... И что тут удивительного?
Имея там я хз буст лярдов на 500-600 ты начинаешь выходить на уровень проитвостояния с игроками, у которых буста триллиона на 2.
Накопишь 2 триллона, оденешься и тебя потянет драться с пацанами уже не просто с фул брошками, а с кольцами Хелиоса и пушками Дракона, а это еще несколько триллионов.
В конце концов тебя может занести на то, что бы одолеть Аварайса.

И в этом нет ничего предрассудительного. Хочешь нагибать, нужен и буст и скил игры.

Только вот Яйцеглотус лукавил.

Ему то буст купит его Папик, а тебе никто инчего не купит.
Он может себе позволить все время проводить типа занимаясь ПВП, а ты должен крабить.
На тот момент у нас примерно равный буст был...
По поводу папика я это знаю но это лично их дело,пусть хоть в анал долбатся мне как то по барабану.
Old 21.11.2017, 23:27
zhenek's Avatar
Старожил
лала братан, ты где, там бомжи бешенные атакуют xD

бля я чет в голос
Old 22.11.2017, 01:48
как много всякого написать успели и про е2 и про неяза...как всегда всякие копы121 и пандевки во главе колонны несут бред а-ля мы знаем все про всех вы ни хрена не знаете ребятки
вот вам для размышления

а вот в каком виде поступали ресы для всех пушек в афене, эти ресы знаете ли не валялись пачками на ауке, а рб фармила не афена а вары)

странно что никто из вас ничего не говорит о том что наш пак подарил мордессе рецепт кокса ур.5, я так думаю будь у клеба рецепт кокса, мордессе на "покрафтить" он врядли бы дал
Old 22.11.2017, 02:00
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
На ауке постоянно эта куйня валяется. Вы еще епало от нее воротите... а потом в 2 раза дороже с того же аука покупаете. Че мешало покупать когда продавалось в 2 раза дешевле? Религия Мордессы? Продавал кокс 5 лвл по 45кк... не брали, через 3 недели продавал по 75... смели через 2 минуты как выложил. Не надо тут плакать из-за своей лени.
Old 22.11.2017, 02:12
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Зачем затёр про болванку и когти выданные за 5 лет походов на драконов?
Old 22.11.2017, 02:19
Originally Posted by freekazoid:
Так еще затер что прочитать можно
Научите чела фотошопом пользоваться или хотя бы пейнтом
Old 22.11.2017, 02:27
Originally Posted by zhenek:
лала братан, ты где, там бомжи бешенные атакуют xD
Ты каждый день атакуешь, прыгать теперь вокруг тебя или чё?
Old 22.11.2017, 02:42
скрин еще с древних времен, щас доступа то на форум нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gest:
На ауке постоянно эта куйня валяется...
только каждого вида надо по 28к столько не валяется...
Last edited by Maitenarin_renamed_577761_08102023; 22.11.2017 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 02:43
5 лет походов на драконов
Old 22.11.2017, 03:04
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Maitenarin:
скрин еще с древних времен, щас доступа то на форум нет

Добавлено через 2 минуты

только каждого вида надо по 28к столько не валяется...

Я со всяких ивент-рыбалок сливал по 1к+ каждого вида этой хрени. Че, еще 27 рыболовов не набралось бы? Ну не верю я.
Old 22.11.2017, 06:05
nvp
RADO
Волшебник
ох уж эти шлюхи в роа, 9 лет прошло, а задроты не меняются.
зы гестик ты тоже не меняешься, как был ебланом так и остаёшься.
Old 22.11.2017, 10:19
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
сдаю в бакалею по 1к+ Гестов каждый день

Old 22.11.2017, 10:30
Гигант мысли
как много всякого написать успели и про е2 и про неяза...как всегда всякие копы121 и пандевки во главе колонны несут бред а-ля мы знаем все про всех вы ни хрена не знаете ребятки
вот вам для размышления

а вот в каком виде поступали ресы для всех пушек в афене, эти ресы знаете ли не валялись пачками на ауке, а рб фармила не афена а вары)

странно что никто из вас ничего не говорит о том что наш пак подарил мордессе рецепт кокса ур.5, я так думаю будь у клеба рецепт кокса, мордессе на "покрафтить" он врядли бы дал
Ты хоть сам то помнишь что ты на форуме про пушку то писал,лицемер,тебе дехракс скамерок то за свою защиту гороха поклевать отсыпал?
Да и кстати чего знать это же все очевидно за что тебя кикнули
Добавлено через 1 минуту
Да кстати то про когти то затер
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.11.2017 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 11:48
каждую среду роа умудряются поджечь к ним ненависть: лианель, мркорн, томасхуйвит, реалрамз, крабиус..
#смертьроа
Old 22.11.2017, 11:53
касино пердило снова полыхает.

Old 22.11.2017, 12:40
#леддляпердилокасси

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 22.11.2017, 14:00
ИМХО абсолютно неважно, сколько Ваш пак сделал для клана.
Важно то, что Вы принимали пушку на тех условиях, что она калновая и дается во временное пользование.
Я конечно не всех ПЛках Афены не присутствовал, но на всех тех, которые доброжелатели выкладывали в сеть, Мордесса каждый раз напоминал, что эта пушка принадлежит клану, и никто из Вашего пака это утверждение не оспаривал.
Если Вы считали, что Вы заработали этот ствол, то должны были добиться от Мордессы признания этого факта.
Пока Вы играли в клане и получали когти, Вы принимали их и молчали о сових заслугах. Но когда решили уйти из клана и частично продаться, то начали сами себе что то там считать пересчитывать...

Я бы никогда не поступил так. Если я прошу у человека что либо попользоваться, то обязан вернуть. Даже, если я этому человеку 10 раз жизнь спас.

Сейчас ты играешь в РОА и продал пушку во Фриды...

Как говорят: Можно вывезти человека из Афены. Нельзя вывезти Афену из человека.
Old 22.11.2017, 14:39
Гигант мысли
Важно то, что Вы принимали пушку на тех условиях, что она калновая и дается во временное пользование.
Я конечно не всех ПЛках Афены не присутствовал, но на всех тех, которые доброжелатели выкладывали в сеть, Мордесса каждый раз напоминал, что эта пушка принадлежит клану, и никто из Вашего пака это утверждение не оспаривал.
Если Вы считали, что Вы заработали этот ствол, то должны были добиться от Мордессы признания этого факта.
Пока Вы играли в клане и получали когти, Вы принимали их и молчали о сових заслугах. Но когда решили уйти из клана и частично продаться, то начали сами себе что то там считать пересчитывать...

Я бы никогда не поступил так. Если я прошу у человека что либо попользоваться, то обязан вернуть. Даже, если я этому человеку 10 раз жизнь спас.

Так он на форуме писал что пушка клановая и заработана всем кланом.Меня больше всего радует тот факт что такие идейные люди переобуваются на ходу

Добавлено через 6 минут

Ты до сих пор не понял с кем ты играешь,эти люди используют кланы для собственной наживы,б
Ты до сих пор не понял с кем ты играешь,эти люди используют кланы для собственной наживы,например Неясыть играл в тех же фридах одно время,далее как фриды потеряли позиции при мерже на сервере он тагнулся в пешки что бы была возможность фармить,там был конкурент по фарму он его сдал админам,далее тагнулся в Афену чтоб далее продолжать фармить.
Тут все просто и очевидно
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.11.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 15:09
и как ты, такой принципиальный, в одном клане играешь с крысюками? айяйяй...
Old 22.11.2017, 15:39
Originally Posted by Pandewka:
каждую среду роа умудряются поджечь к ним ненависть: лианель, мркорн, томасхуйвит, реалрамз, крабиус..
#смертьроа

Бедняжка, что у тебя опять случилось?
Old 22.11.2017, 16:25
Originally Posted by GENA BULKIN:
Бедняжка, что у тебя опять случилось?
Мб вы опять у нее рб отняли
Old 22.11.2017, 16:49
Опять касюху обижаете ? Или только по средам ?

Добавлено через 1 минуту

Морфео создает себе репутацию? На пушку дракона надеется?
А если он ее в свой твинкоклан унесет?

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 22.11.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 17:30
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by PodliyJavdet:
Морфео создает себе репутацию? На пушку дракона надеется?
А если он ее в свой твинкоклан унесет?

Тогда писец мобам в гц настанет.
Posting Rules