Quote:
Originally Posted by Kop175
По поводу мидл кланов,в основном там играют люди которые откровенно лайферы в том числе и кл,по поводу того что они не чего не делают это ты зря,я себе верх и низ сделал пвп играя в мидл клане,военку фармили зергом,если часто ходишь то вполне каких то результатов можно достичь.По мимо кп-прайма.
Еще раз... Проблема мидл кланов не в том, что они слабые и их там какой то норм пак переезжает...
Проблема мидл кланов в том, что КЛы не желают клану добра и не стремятся к развитию.
Как правило там КЛы так себе игроки и своим примером никому ничего не могут показать.
Им удобно, когда в клане находятся бичи еще более отставшие в развитии, чем они сами.
Когда же в клане появляется перспективный игрок, то вместо того, что бы следовать за ним, КЛ начинает бздеть потерять авторитет и поддержку своих бичей и начинает саботировать все начинания, которые могли бы клан протащить. Я об этом даже спорить не хочу.
Я уже сказал, что есть "МИД" или "ПВЕ" кланы, где КЛы честно говорят, что вары им не нужны, они крабят и развиваются. К таким КЛам и кланам и вопросов нет.
Но есть и биче кланы, которые зовут людей типа развиваться и ПВПшить с ТОПами, но на деле там просто грусть и печаль.
Quote:
Originally Posted by Kop175
2е про яйцекладуса,хз я провел в клане с этим человеком примерно пол года мб быть и больше чуть,могу сказать так ему ***** на всех кроме себя и это факт,+его в том что он умеет мотивировать и подавать пример своей игрой,второе он желает и хочет что бы в том числе я и ты были не просто пве игроками,а совершенствовались так же в пвп,вспоминаю случай как он мне высказывал и возможно посмеивался на до мной что я имея пвп буст более менее средний,толком не пвпшился и он хотел как раз таки от людей в клане чтоб они с пвп бустом не только по инстам ходили но еще соберались,кучковались и играли в интересную игру.Да и как командир цц он вполне даже не плох,парень не глупый.
Такова суть челвоека, что чем больших он достигает результатов, тем большего ему хочется достичь.
Сперва ты собираешь какой нибудь АД сет +8 или +10 и пушку с лоу бижей...
Но потом тебе где нибудь парень по фул бусту всаживает 2 ляма и ты идешь репу чесать...
Вот ты говоришь, что ты был вроде бы одет, но продолжал ПВЕшить... И что тут удивительного?
Имея там я хз буст лярдов на 500-600 ты начинаешь выходить на уровень проитвостояния с игроками, у которых буста триллиона на 2.
Накопишь 2 триллона, оденешься и тебя потянет драться с пацанами уже не просто с фул брошками, а с кольцами Хелиоса и пушками Дракона, а это еще несколько триллионов.
В конце концов тебя может занести на то, что бы одолеть Аварайса.
И в этом нет ничего предрассудительного. Хочешь нагибать, нужен и буст и скил игры.
Только вот Яйцеглотус лукавил.
Ему то буст купит его Папик, а тебе никто инчего не купит.
Он может себе позволить все время проводить типа занимаясь ПВП, а ты должен крабить.