Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 19.11.2017, 12:30
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Я тоже сапорт, при том это не просто название в моём случае.
Old 19.11.2017, 12:32
Originally Posted by GENA BULKIN:
Кажется она пригорела.
да малолетка будет мне еще тут что-то указывать.
период игры с кубом было как светлой так и темной стороной моей игровой жизни. от меня отвернулись почти все с кем я общалась, подняли тему травли в варах, да мы не умеем тут дружить в варе. ты либо нейтрал, либо вар, либо друг с клана.
стоило ли оно того? - нет, но что было, то было, меня просили дать ему шанс, мы поиграли вместе 1 месяц, он даже был адекватным, на конец 2го началась катавасия, но я ж привязываюсь к людям\к месту\к мелочам, всё думала, он же ребенок, может с бабой проблемы, одумается, но к концу 3го месяца мое терпение сказало "хватит" и после н-попыток его меня задеть я сломалась и решилась.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже сапорт, при том это не просто название в моём случае.
хуйню не неси, ты ****ывать умеешь и при этом не потеешь эмоционально. к проигрышу относишься по****ельно - а я даже расплакаться могу
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 12:33
Как ты же на пвп ходила с кп если ты такая нервная или ты только дс обновляла как окошко, а все остальное время в камне или где-то сзади тусила
Old 19.11.2017, 12:33
Лимончик's Avatar
Предводитель

Old 19.11.2017, 12:35
Originally Posted by vsemdrug88:
ахаха кубик жжетинтересно касси когда нибудь будет хиро в л2?было бы забавно-но мне кажется бан чата ей быстро дадут)
ну максимум что я сама фармила - это 2го место (в бородатые времена когда еще сворды были самостоятельным кланом), до 1го не хватило 50 или 60 птс. у нас же такие классненькие, лучше вару зальют, чем в клане кассюхе как бишка в кп кубика, что тоже подначило мысли оттуда свалить.
для меня кп это игровая семья, а у кубика это сбор для поорать у него.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Triks:
Как ты же на пвп ходила с кп если ты такая нервная или ты только дс обновляла как окошко, а все остальное время в камне или где-то сзади тусила
так я боялась 1х1
а пвп это командная работа, тут сложно накосячить исе и положить всю пати
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 12:38
Ну там как бы тоже потеть нужно, бафать постоянно если что то сняли, руки по кд кидать желательно еще и противника дебафать)
Вон посмотри как лала потеет на осадах, приходится через каждые 30сек култи бафать ибо в него столько кенселов летит что пистец )
Old 19.11.2017, 12:39
ну и этот опыт с кубиком дал мне понять, что камбеков не бывает, если перестала играть в бигваре в пвп в ~2014, то в 2017 мне делать нечего, буст то у меня от ~2014.
Old 19.11.2017, 12:41
Originally Posted by Pandewka:
тут сложно накосячить исе и положить всю пати
На самом деле для этого достаточно секунд 10 постоять афк.
Old 19.11.2017, 12:43
Ну там как бы тоже потеть нужно, бафать постоянно если что то сняли, руки по кд кидать желательно еще и противника дебафать)
Вон посмотри как лала потеет на осадах, приходится через каждые 30сек култи бафать ибо в него столько кенселов летит что пистец )
ты просто с кубиком не играл, там еще и морально потеешь от его криков, что усложняет игру и превращает в работу. "где мой баф" кричит лежа кубик на полу от асиста по нему уже минут 5. ну труп же не бафается
или меня яйцекладусы контролили (с моим бустом это нехуй делать), и кричать где моя гармошка на заюз. мертвый чант ок... при чем он был вкурсе о недостающем бусте, но видимо решил, что все бегают у него в кп в неуязе, вечном клинсе и бессмертны.
"где рес" - от биша с запретом реса.
"где кубик" - звучит постоянно, если уебывать от пати, то естественно его не догонит саппорт и он сдохнет.
короче рабочих моментов было много, может он и крут на олимпе, но в 7х7 как ЛИДЕР кубик - говно.
Old 19.11.2017, 12:45
На самом деле для этого достаточно секунд 10 постоять афк.
У нее другой стиль игры
Ребаф дс -> прицепляемся в хилу -> уходишь курить
А если упали то виноваты дд и хилы
Old 19.11.2017, 12:48
я слишком нежная, чтобы играть с такими как кубик, он дохуя хочет, но сам не может.

Добавлено через 3 минуты
У нее другой стиль игры
Ребаф дс -> прицепляемся в хилу -> уходишь курить
А если упали то виноваты дд и хилы
я не курю, и предпочла бы закрыть тему, в текущих хрониках я слаба и многие скилы уже для меня "новы" с тех времен, мне удобно быть пвешником там не нужны 6е рубины и т.д. в пве люди просто играют без крика и мата в друг друга. и не угрожают каждый прайм кому-то киком (нашлась топ кп ****ь) или ливом от нескольких игроков. но пл-у *****, он не делает выводов в итоге теряет 4х. а так да, проще всех обвинить, что не стали терпеть его крики, чем себя - что такой неуравновешанный.
а еще кубик расчетливый, норм отношение было к донаторам которых можно доить на олимп. Нупка ему давала буст и т.д., в итоге дефает курицу :D
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.11.2017 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 13:02
я не курю

Old 19.11.2017, 13:40
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Очередные срывы.
Old 19.11.2017, 13:42
Originally Posted by Gest:
Очередные срывы.
да было бы что срывать не самые значимые фигуры
Old 19.11.2017, 14:08
отбитая тварь ты ****ела про курицу в духовке во время пвп,про то какие вары членососы, какого из "пида*ров" мне следует бить, все адекватные просьбы "каси замолчи" "каси завали ебало" не работали, еще очень а***но потеть в пвп и наблюдать как свиночант сидит и пишет какую-то ху*ню вару в пм, "жирная ало может ты поднимешь хила?" "сек рдну отвечу"
как с тобой еще общаться если ты тупая свинота

через неделю твоего нахождения в пати мне было мерзко заходить на прайм и слышать твой голос, мне до сих пор мерзко от одних только воспоминаний об этом.
Old 19.11.2017, 14:09
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Бля, как без мата асист раздавать Я так не умею

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.11.2017, 14:11
Originally Posted by NEOKUB:
отбитая тварь ты ****ела про курицу в духовке во время пвп, все адекватные просьбы "каси замолчи" "каси завали ебало" не работали
как с тобой еще общаться если ты тупая свинота
Old 19.11.2017, 14:23
затреуголила не читая, иди нафиг, неадекватный ребенок. научись с людьми разговаривать, а не подлизывать бустанутым чтобы тебе перепало на оли пояс полномочий
Old 19.11.2017, 14:23
пояс полномочий

у меня как бэ свой +10 был
Old 19.11.2017, 14:25
Originally Posted by SHmiDT12:
Бля, как без мата асист раздавать Я так не умею
мне не 15 лет чтобы допускать окружение с матами... дети идут лесом в свою песочницу
Old 19.11.2017, 14:28
слушай, а ты думаешь что просто так была в муте почти у всей пати? кроме разве что Оли, ее просто забавляют ибанутые
если бы я не был плом, то я бы тебя закинул в мут после первой а****ельной истории про еду во время пвп

Добавлено через 1 минуту
а и это, Касюх гоу больше похожих ников что бы кто-то ошибся и выслал тебе почтой эквип ;D
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 19.11.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 14:30
еще одно вранье и пойдешь в игнор. а раз ты мне приплетаешь фантазии про еду я могу ее воплотить на форуме и ты пожалеешь свои глаза
Old 19.11.2017, 14:32
у тебя слишком буйная фантазия для 19 лет, мальчик ты мне не интересен, остынь, поищи ровесницу, мб ее заинтересуешь.
я в принципе на малолеток не западаю.
Old 19.11.2017, 14:35
лол) есть 7 человек которые это пруфанут ;D но я не уверен что им это будет интересно, но сам факт
так что съезд на тему вранья не вышел.

Добавлено через 2 минуты
у тебя слишком буйная фантазия для 19 лет, мальчик ты мне не интересен, остынь, поищи подходящую по весу
этим и займусь пожалуй
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 19.11.2017 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2017, 14:35
мне твои жалкие ****абольные темы не интересны. что ты, что оля - любители потрешить, пожелать чужим домашним питомцам смерти, когда я говорила, что мне не до вас. это давно поставило для меня на вас крест как на людях.
вы не любимы и не любите, иначе бы язык не повернулся больной кошке смерти пожелать, она кстати выздоровела, а ты иди очередную дозу спайса схлопай, еще не весь мозг стравил ядом желчи и маразма.
Posting Rules