Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 15.11.2017, 22:53
Originally Posted by wolnores:
Морфео топ
я доблестно проебал
реально не думал, что маги настолько жесткие сейчас,но 50к его мп это чересчур много
но ты все равно чушь не пиши тут,я слежу за тобой

Добавлено через 51 секунду
надеюсь твое чсв получило нужную подпитку и ты больше не будешь после каждого поста на форуме орать всем го 1 на 1
С 1 нюка отъехал?
Old 15.11.2017, 22:55
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gest:
Проепал и проепал, жизнь же не закончилась?

да я и не грущу, было бы с чего,проебал в игре в которую захожу раз в неделю олимп посмотреть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Triks:
С 1 нюка отъехал?

да нет довольно долго бились, но блеать чтоб его высушить нужно влить 1 миллион дамаги в палке 30% мп и лс в брошке на 20% мп,это слишком жирно

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 22:58
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
да я и не грущу, было бы с чего,проебал в игре в которую захожу раз в неделю олимп посмотреть

Ну ты понял, да? ИМ феечке все равно не нагнуть.
Old 16.11.2017, 00:05
зашел на эльку, спросил у топ игрока с Роа, где будет стрела волнореза и морфелоха, в ответ услышал - это кто вообще такие???
понял, что это гвг уровня разборки среди дождевых червей и вышел

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 16.11.2017, 00:19
а волнорез это кто?профа лвл серв какой?морфео то на слуху везде и видно его
Old 16.11.2017, 00:44
zhenek's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ventris:
зашел на эльку, спросил у топ игрока с Роа
надеюсь, ты спросил у морфео?

птс
Old 16.11.2017, 03:51
Originally Posted by Triks:
С 1 нюка отъехал?
Нет, не с одного. Я даже напрягся чуток, особенно в первом бою, когда не знал, что можно юзать розы, еще и Барьер.
Да и еще я где то провтыкал, что банки можно было юзать, и не юзал.

Ну парень и не убился об рефлект, как FireGirls на олимпе. Я просто включал МШ и стоял курил.
Может быть, если бы его кто одел, то он и показал че нить.

Для меня это была интересная практика драться с 4 лвл камнями и с Апокал Пушкой +5, без 7П и Сайхи.
На пояс можно забить в общем то и на другие шмотки, которые дают статические бонусы, а вот без аквамарина и талики Сайхи уже совсем другая динамика.
Old 16.11.2017, 07:03
Нет, не с одного. Я даже напрягся чуток, особенно в первом бою, когда не знал, что можно юзать розы, еще и Барьер.
Да и еще я где то провтыкал, что банки можно было юзать, и не юзал.

Ну парень и не убился об рефлект, как FireGirls на олимпе. Я просто включал МШ и стоял курил.
Может быть, если бы его кто одел, то он и показал че нить.

Для меня это была интересная практика драться с 4 лвл камнями и с Апокал Пушкой +5, без 7П и Сайхи.
На пояс можно забить в общем то и на другие шмотки, которые дают статические бонусы, а вот без аквамарина и талики Сайхи уже совсем другая динамика.
а смысл с такими драться?практика интересная,ты еще в норнил приди пвп предлагать
Old 16.11.2017, 08:49
Originally Posted by zhenek:
надеюсь, ты спросил у морфео?

птс
Да, спросил у морфео о морфео , ну ты шутканул
На ПТС походу ивент с шишками

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 16.11.2017, 09:36
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Не думал что в стремном 2к17 остались игроки, которые не ссут прое6ать 1в1.
Не знаю на что нож надеялся, маги тут имба, и л2 в целом кал - одна е6ущая профа и донат.

Хотя надо признать, что остальные ммо еще более кал. Тотальная деградация онлайн игр просто.

Old 16.11.2017, 09:48
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Не думал что в стремном 2к17 остались игроки, которые не ссут прое6ать 1в1.
Не знаю на что нож надеялся, маги тут имба, и л2 в целом кал - одна е6ущая профа и донат.

Хотя надо признать, что остальные ммо еще более кал. Тотальная деградация онлайн игр просто.
Ну какое ММО не возми режима пвп такого как Линейдж вообще не в одной игре нет,одно ПВЕ только хорошо развито.
Я пробовал в TESO играть кап берется без особых напрягов,пвп режим реализован очень слабо,оптимизация неплохая но удаленность серверов влияет на пинг,когда осады так цифры в графе пинг 999.
Т.е идет слайд шоу.
Это наверно из новых игр одна из самый лучших
Old 16.11.2017, 11:14

Ну парень и не убился об рефлект.

ну так я знал,что за бой мне предстоит, а вожделение+кошачий глаз(пусть и всего 4) позволяют почти полностью ложить на рефлект.
в чем я жестко тупил,так это в закрывашках от дебафоф, хоть у меня их и много,но тайминг плохо выдерживал,сказалось отсутствие практики и горелка часто заходила,пусть и дамажила не так много с твоей говно-пухой,но и хп у меня не пол-тонны. Ну и самое главное количество мп канеш, у тебя его просто дохренестически много.

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 16.11.2017, 12:29
ну так я знал,что за бой мне предстоит, а вожделение+кошачий глаз(пусть и всего 4) позволяют почти полностью ложить на рефлект.
в чем я жестко тупил,так это в закрывашках от дебафоф, хоть у меня их и много,но тайминг плохо выдерживал,сказалось отсутствие практики и горелка часто заходила,пусть и дамажила не так много с твоей говно-пухой,но и хп у меня не пол-тонны. Ну и самое главное количество мп канеш, у тебя его просто дохренестически много.
Давай по честному.
1. Ты предложил биться на пушках Апокалипсиса. У тебя +12 ножи, я нашел лишь +5 палку. Не в упрек... Че нашел, то нашел.
2. Был разговор такого плана:
Банки хп/мп юзаем? Перья, саморесы?
Ты сколько раз умирать то собрался? :D :D :D

Это не ГВГ, это ПВП.
Я больше о твоих 100500 банках мп
Можем договориться, что бы не использовать.
Из чего я сделал вывод, что банки использовать не будем.

3. О розах разговор не вели и я думал, что будем использовать бафф эквивалентный тому, который дается на Олимпе.

Что вышло на деле. Я выхожу на первый бой без розы, а ты с новой Розой Барьера.
Ок, я это заметил и в последующих боях тоже заюзал.

Но, к чему все это я говорю... При использовании апокал пушек и Роз барьера ДПС значительно снижается. Это делает довольно эффективным использование банок на НР.

Если даже если убрать из внимания розы, но бой был бы на нормальных пушках, банки на НР играли бы меньшую роль. Возможно не играли бы вообще.

Но ты выбрал удобные для тебя условия.
Не осуждаю, ибо цель была провести бой именно на твоих условиях.
Я сделал все по честному.

Я не знаю, какие у тебя пассивки выучены на банки. Может быть и никаких. Но так на вскидку, если бои длились около 2-3 минут и банки юзались по КД, то ты за бой заресторил себе 500-800 к НР. Возможно ошибаюсь. Не знаю, по сколько НР точно тебе ресторят банки.
У меня было 41 к МР, это около 800 к Демага впитывает...

Тайминг мне было тоже тяжело держать без Аквамарина и Талика Сайхи.
Совсем непривычно блин.

В общем можно будет как нибудь еще повторить, когда я свой апокал ствол доточу до +12 :)
Old 16.11.2017, 12:32
Гигант мысли
Ребятки закидываю вам наборку скринов с Lancera от моего друга Автокрана.Мб увидите знакомых.2.24 наша любимая кассюха,даже NVP видно в клановском чате
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 16.11.2017 at 13:25.
Old 16.11.2017, 12:33
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Все фигня, пора 10 лвл камней делать!
Old 16.11.2017, 12:43
Originally Posted by Witja:
Пвп с говноэквипом это лол
Ничего не ЛОЛ. Это на ФУЛ бусте ЛОЛ.
Если у тебя была брошь, а у противника не было 99, то ты убил всех с "Купола"/"Веера"
А тут нужно бегать/прыгать было.

Добавлено через 6 минут
Жалко, что нет в игре возможности устраивать договорные бои на ПВП аренах в автоматическом режиме.

Так то можно прийти в Колизей побиться, но время боя нужно самому отсчитывать, могут злоумышленники мешать бою... Не така уж это прям и пробелма, но было бы неплохо, если бы 2 игрока или 2 пака могли записаться на бой и бой был бы организован красиво, без возможности вмешиваться посторонним, без возможности использовать банки/склянки, БРесы и прочую неспортивную бутафорщину.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 16.11.2017 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 12:56
Гигант мысли
4.50 я пкашник 6.15 читаем можно знатно приорать,6.44 смотрим топ кланый Лансера
Old 16.11.2017, 13:28

Из чего я сделал вывод, что банки использовать не будем.

будем использовать бафф эквивалентный тому, который дается на Олимпе.

О каких банках идет речь? :)
Может я не знаю чего, но лично я использую только баночку из Кайнака на МР и баноку из ИМа за 2 р.

Только перечислил все что есть, да пох банки, а вот агатионов ограничим

из чего я сделал вывод,что банки юзать можно, кст по банкам у меня было 30 штук банок с ивента хелоуина,которые ресторят по 3к и все, в последнем бою не юзал,т.к. закончились и еще 1 раз за все бои нажал банки цп/хп которые фулл столб регенят с агатиона ПА

по бафу и розам

пиши, какой бафф будем юзать:

- Поэмы + Гармоха
- Поэмы + Гармоха + Сонаты + Резисты
- Фул бафф с ПОВ, ПОМ, и прочим...

фулл баф

в мое понятие фулл бафа входит и роза никак не оли баф

и да апокал у меня +14 а не +12

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MetallAngel:
Все фигня, пора 10 лвл камней делать!

это уж точно без меня

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.11.2017 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 13:34
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
это уж точно без меня
Да ну ты че как лох та.... Первым пили топаз на 20к урона!
Old 16.11.2017, 14:25
Originally Posted by MetallAngel:
Да ну ты че как лох та.... Первым пили топаз на 20к урона!
Развитие Л2 идет аналогично развитию Теории Струн. Даже пожалуй с Теории Относитлеьности все началось.

Спевар Эйнштейн решил, что мир описать в 3-х измерениях невозможно и предложил сделать время 4-м измерением.

Спустя время люди придумали Теорию Струн, в математической модели которой было 7 измерений. Затем была Теория Струн 2 и вроде бы даже Теория Струн 3, где количество измерений становилось все больше и больше.

Вот и в Л2. Придумали одну дичь, в противовес ей добавили другую, потом третью... И вот Л2 состоит из одной дичи.

Но Теорию Струн уже вроде бы признали несостоятельным говном, что ж будет с Л2, поглядим...

Что касается представления древних об устройстве Мира, то я согласен с Древними. Только нужно уметь читать их язык.

Всем наверное известна картинка, где наш мир находится на спинах 3-х слонов, которые стоят на панцире черепахи и смотрят в разные стороны.

Ну вот, что нашел...

Люди что то слышали краем уха, но понимали так, как могли понять. На самом деле образ слона тесно связан с понятием Опора или Ось. Слоны или Оси действительно должны смотреть в 3 разные стороны, но из курса Линейной Алгебры всем должно быть известно, что есть лишь одно возможное взаимно перпендикулярное расположение трех векторов. Это есть базис в 3-D координатах.

В мифологических представлениях древних греков черепаха соотносилась с Нижним миром. В трехчленной вселенной с подземным миром древних богов ассоциировался Тартар, название которого происходит от слова "tartaruga" ("черепаха").
Интересно, что где то пол года назад я забивал в гугл переводчик и на латынь черепаха переводилась, как tartar, но сейчас гугл дает другой перевод.

Но суть в том, что черепахи, и особенно морские, ассоциировались с долголетием и вообще с понятием время, т.к. срок их жизни больше жизни людей нынешних, и уж тем более был больше срока жизни людей того времени.
Кроме того ТарТар - это в древней Мифологии есть царство мертвых, т.е. мир, где люди не не имеют физической формы, но как то там существую и взаимодействуют со временем.

В общем выходит, что по древним представлениям есть время, которое всем правляет, над временем 3-х мерный базис материального мира, и из всего этого в связке получается наш Мир.

Так что, не такие уж древние были и примитивные. Скорее примитивные те, кто ебет мозги людям Теорией Струн...

Все, теперь можно курнуть и выдохнуть.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	img0.jpg
Views:	30
Size:	45.4 KB
ID:	148702  
Old 16.11.2017, 14:27
и да апокал у меня +14 а не +12
Да пофиг. Подрались и подрались. Еще бы с кем то подраться. Ток я бы обновы подождал.
Хочу ЭХО на ФЕО и гармоху 2 лвл.
Old 16.11.2017, 14:42
Gest's Avatar
Мастер
Феечка, ты бы еще какую нить"Махабхарату" почитал бы в полном переводе. Тебя бы вставило посильнее, чем с черепаха.
Old 16.11.2017, 14:54
Originally Posted by Gest:
Феечка, ты бы еще какую нить"Махабхарату" почитал бы в полном переводе. Тебя бы вставило посильнее, чем с черепаха.
чИто ты понимаЭш в филАсофии?
Old 16.11.2017, 15:44
Gest's Avatar
Мастер
В твоей филасофии не хватает приставки, должно быть как минимум пространство-время.
Old 16.11.2017, 15:55
Вот это жизнь пошла на сервере
Posting Rules