Ты точно читаешь глазами?
Я, если где и писал подобное, то лишь в трешевой форме.
Все началось в теме, где обсуждалась обнова и я написал пару комментов по механике.
Пара дебилов решили ответить на мои комменты своими агрессивными и глупыми высказываниями. Дальше начали че то там квакать чвякать и писать, что я ну уж свосем рукожоп.
Я им предложил ПВП, от которого они все дружно отказались и по сей день отказываются.
Вот клешнерук, как я сегодня узнал, вообще своего чара не имеет, а лишь драйверит кого то там. Остальные, как оказалось давно уже забили...
Я писал лишь то, что людям нужно быть скромнее и уважать друг друга.
А если уж они кого либо обвиняют в рукожопстве, то они должны:
1. Быть более ровными
2. Быть готовыми доказать в любой момент, что они такие ровные.
Но увы, ниодин, кто меня обвинял в рукожопстве, так и не вышел на ПВП ссылаясь на различные обстоятельства. И еще хватает же наглости обвинять меня в том, что я не забил на Олимп и не пошел им чего то доказывать в субботний вечер, в то время, как сами съезжают от предложения поПВПшить в свободное воскресенье.
Дауненок, а как тот факт на своем чаре играет человек или драйверит говорит о отсутствии у него скила? Скорее наоборот.
Ну и давай расскажи как ты в отсутствии конкуренции летаешь 120 портов, причем не пропускаешь ни 1 дня олимпа
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Дауненок, а как тот факт на своем чаре играет человек или драйверит говорит о отсутствии у него скила? Скорее наоборот.
Ну и давай расскажи как ты в отсутствии конкуренции летаешь 120 портов, причем не пропускаешь ни 1 дня олимпа
Одеть чара тоже своего рода скил. Ну, или донат. У кого как. Хотя такой донат по сути тоже скил, только в реале.
И да, я тоже стараюсь летать 120 портов без конкуренции, а что тут такого? Некоторые получают от олимпа не только скилы и чатик, но и удовольствие. Ну и подлить птсами танков с фри слота тоже надо, а чтобы много залить надо соотвественно много нафармить.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Quote:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Quote:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну на самом деле, видел его бой на оли с шардом. Шард имея нож дракона не смог просушить его. Это говорит о том, что на самом деле "товарищь" правильно забустил чара, раз выдерживает такие дамаги. И правильно не в 1 сторону, как например Непродажный в "жир", а и сам может убивать. Молодец
Но его рассуждения о том , что он "топчик" , а остальные все слабаки, вызывает только смех
Поменьше пафоса, и может кп собрать удастся
И да, я тоже стараюсь летать 120 портов без конкуренции, а что тут такого? Некоторые получают от олимпа не только скилы и чатик, но и удовольствие. Ну и подлить птсами танков с фри слота тоже надо, а чтобы много залить надо соотвественно много нафармить.
ЭЭЭ хорош сливать инфу! :D
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 13.11.2017 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
Одеть чара тоже своего рода скил. Ну, или донат. У кого как. Хотя такой донат по сути тоже скил, только в реале.
т.е. ты считаешь что криворуких пасанов зовут из трейда драйверить на другой сервер? окай.
ну если человек усирается и зовет всех на пвп,то он может выделить пол часа в пятницу или субботу если у него все равно нет конкуренции и летает он ради фана,не?
Ах, да можно же просто отмазаться,что у меня нет времени у меня олимп
Quote:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Видимо ты чего-то не понимаешь в стримах осад, так и надо делать, в первую очередь освещается бигвар, если сервер болото и освещать нечего - можно посмотреть и на мидлов.
Я понимаю что БЗ физически не мог успеть за перемещениями например нашего пака, не говоря уже о яйцекрадусах. Но стримить битвы бомжей вместо глудио\диона - такое себе решение.
а по мне так битва ммо фуриков и прочих мидл кланов куда интересней чем чем смотреть унылые пвп роа и фридов