Quote:
Originally Posted by Pandewka
гоните в шею отсюда роа, а то они скоро и 40х рб начнут забирать у маленьких.
лала чмо педийный
все роа сосут у инстинкта, а он даже не русский.
Даша, прекрати писать эту дичь... У тебя уже совсем крыша едет.
Хватит беситься из за того, что ты не можешь на свой булко клан сделать 11 уровень...
Сорву чуток покровы...
Перед Мержем Дарья писала мне, что хочет сделать 11 лвл клана и считала последнюю осаду на Эльке своим последним шансом.
Я честно хотел ей отдать замок, но тогда Фриды наломали всем замки. Я не понимаю, зачем им это нужно было. С одной стороны слезно звали меня в клан для противостояния РОА, с другой стороны тупо гадили везде, где могли. Но это отдельная история.
Дарье же я был готов отдать замок, т.к. мне он не горел, да и замки все равно слетали после мержа. Замок обломился, дарья была в гневе на Фридов...
После мержа Дарья уже начала писать мне упреки в том, что я ей не даю кастовать замок.
Хотя, как все было а самом деле...
Она писала во время осады мне и просила, что бы я ей организовал замок. На это я отвечал, что на осаде я делаю то, что говорит КЛ, и если ей нужен замок, то она должна обратиться именно к нему. Кроме того, у меня и желания то не было писать что либо во время осады КЛу, т.к. я прекрасно понимаю, что подобные экшены планируются заранее и "коней на переправе не меняют". Сама же Дарья так же на захотела писать нашему КЛу понимая, что ее на куй пошлют... Хотя может быть бы и не послали.
На прошлой же осаде Дарья совсем меня удивила. Написала, что т.к. я ее лично не зову кастовать какой то замок, что это говорит о том, что РОА людей портят.
На деле же, мы один час и двадцать минут искали любого кастера на Дион. Дарья ушла в игнор и не пришла кастовать замок.
ДАША, ПРЕКРАТИ ГНАТЬ НА РОА! ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ, ЧТО БЫ ТЫ КАСТОНУЛА ЗАМОК!
ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СИДИ В ДУПЛЕ, КОГДА ТЕБЯ ЗОВУТ!