У ишкура буст в РАЗЫ ниже? Смелое заявление, вот только кроме палки там разницы в бусте нету вродь, да и чар дождика - маг-мутант с духом мага +20 и старыми откатами, не говоря уже обо всем остальном.
Другое дело прожимать все рубашки против мидлов с 4-ми камнями, но это уже другая история.
А от того что моха апнет 3-ю палку мало чего изменится если он не вышвырнет гараду с пачки и вместе с ним ещё пару мемберов, при этом поменяв и состав пачки и посадив норм исполнителей на нужные профы, чего конечно же не произойдет, т.к. гарада для яйца - это корн для добби.Если челик дает криты в 17к с пухой дракона 2-го лвла по таргету без бж\уд\прочих закрывашек кроме МИ, и это самый большой крит по этому таргету за всю осаду (если я не ошибаюсь), то проблем явно поболее чем наличие\отсутствие 3-й пухи
У ишкура буст в РАЗЫ ниже? Смелое заявление, вот только кроме палки там разницы в бусте нету вродь, да и чар дождика - маг-мутант с духом мага +20 и старыми откатами, не говоря уже обо всем остальном.
Другое дело прожимать все рубашки против мидлов с 4-ми камнями, но это уже другая история.
А от того что моха апнет 3-ю палку мало чего изменится если он не вышвырнет гараду с пачки и вместе с ним ещё пару мемберов, при этом поменяв и состав пачки и посадив норм исполнителей на нужные профы, чего конечно же не произойдет, т.к. гарада для яйца - это корн для добби.Если челик дает криты в 17к с пухой дракона 2-го лвла по таргету без бж\уд\прочих закрывашек кроме МИ, и это самый большой крит по этому таргету за всю осаду (если я не ошибаюсь), то проблем явно поболее чем наличие\отсутствие 3-й пухи
так там 1й лвл пухи так то.Хз сколько он дает и понятия не имею как там происходит расчет крита у магов и что необходимо для того что бы норм критовать,знаю что там есть бешенство магии вроде как у луков 101.
Если он бьет по 17к без заюзов в челиков у которых м деф вполне не маленький то это еще куда не шло.
Да и ты сам панимаешь для яйца гарада золотое дно
жаль, наверное, что вы его больше не увидите
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Подавляющее большинство из Вас сдуит об игре по мувикам...
Том Шард выложил, там кубик, там еще кто то...
Только дауны могут воспринимать подобные видео материалы.
Даже баранам ясно, что пацики из сотен часов нарезают несколько десятков минут успешных моментов, а все свои фейлы вырезали и нажали Shift+Del
Я бы допустил суждение по мувикам, если бы мувики делали независимые персоны, которые бы снимали весь олимп к примеру, со всеми фейлами и победами.
На последней странице с хвостиком, я почти не видел постов от тех, кто еще играет.
Почитал, поржал, поплакал... Как же с Вами и грустно и весело, донышки Вы мои.
Членюк имееш чета против моих видосов? ты же понимаеш что на 1ну мою смерть допустим смертей твого пака будет 10. Пример такой ето ответочки добби на мои видосы где смертей в раз 20 меньше чем умерает он. Так еще и циферки урона дорисованы. Довольно непонятно че в моих видосах ****ка или неправда и где там супер нарезка ?? Я удалил 90 гб фрапсов ток с твоим паком ето 3.5 гб видос по 10 минут каждый ты понимаеш какой мув я мог сделать только про твой пак:? выходи почаще на пвп я для тебя свежачок сделаю. или у тебя там пак не прокаченый?) между прочим у меня 1н хил 1 н дд DDD чант и танк играет
Черепах, пора брать быка за рога кобылицу за вымя и успокаивать
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
так на нем по кд бж висит
Не знаю есть ли на бж откат,так как там 2 танка в пачке.
Если лучник через БЖ получает 17, то танк получает оставшиеся 153 и едет в помойку.
Поправьте по механике БЖ, цп танка идёт в расчёт максимального урона на который работает бж или тычка 150к это максимум? Если максимум, то получить 17 через бж нельзя.
Не сработает же вообще вроде как. Цп не учитывается. Механика вроде, как и с трансфером, если хп танка не хватит на урон, то попросту не сработает.(поправьте если ошибаюсь, но вроде так).
Не сработает же вообще вроде как. Цп не учитывается. Механика вроде, как и с трансфером, если хп танка не хватит на урон, то попросту не сработает.(поправьте если ошибаюсь, но вроде так).
Ну да, так и есть, если хп танка не хватит то урон просто не переносится. Вопрос был учитывается ли цп, если точно нет то бж при уроне 17к очевидно не висело.