Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 09.11.2017, 08:45
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Kop175:
против того же кубика
кубика
кубика

Ну у шарда годные видосы имхо.
Old 09.11.2017, 08:50
Originally Posted by MetallAngel:
кубика
кубика
где то заикал бедный кубик

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 09.11.2017, 08:57
Уличная Магия
Originally Posted by Ventris:
где то заикал бедный кубик
Old 09.11.2017, 09:05
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
кубика
кубика

Ну у шарда годные видосы имхо.
Ну а шо с его эквипом он неплохо тащил..
Old 09.11.2017, 09:21
Джуве's Avatar
Маньяк
Кто бы что тут не говорил, но кубик достойно выступал на оли за хавка. Сравнить того же EviliRU
:Да и мувы смотрибельные.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 09.11.2017, 10:32
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Джуве:
:Да и мувы смотрибельные.
Пацаны, походу мы нашли кто кубику просмотры набивал

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 09.11.2017, 10:37

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 09.11.2017, 10:48
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Seijuro:
эм, спасибо, только я в нф никогда не был :D pnxiaSH ник был
так а че Коп пишет что ты Хилгода, или хилгода и пнхсх оба твои персы?

Old 09.11.2017, 10:55
Я тебе привел в пример одного из очень сильных фармеров,ты шо долбаеб совсем и хико вполне неплохо смотрелся против того же мартинеса,кубика,что стоит сделать вывод после просмотренных боев на протяжении нескольких лет что он очень сильный фармер,есть мб и лучшее но он я думаю входит в это число.
И смотрел я бои Меджика твоего скиловика,поржал,как можно сравнивать такого рукажопа,которого даже не считают на своем серваке топовым ножом,короче иди дальше волны реж ебалай

***** ты тормоз
еще раз читай внимательно
ДРАЙВЕР ШАРДА НА ОЛИМПЕ НЕ ПЛОХ, НЕ ЛУЧШИЙ ИЗ НОЖЕЙ КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ,НО НЕ ПЛОХ. НО КАК БЛЕАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ОН НОРМ ОЛИМПИЛ НА ЛУКЕ И СОСТАВЛЯЛ КОНКУРЕНЦИЮ ВЕЛИКОМУ КУБИКУ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ,ЧТО ШАРД(САМ ХОЗЯИН ЧАРА) ЕБАНАЯ РАЧИНА И НА ОЛИМПЕ ПОЛНЫЙ 0

так понятнее дауненок?

Добавлено через 3 минуты
Ну а шо с его эквипом он неплохо тащил..

т.е. вы мне тут писали что Сага днина,а вот Кубик оказывается топчег бля все с вашей помойкой понятно,больше нет смысла продолжать дискуссию.
надрачивайте дальше на своих топов на шарда с кубиком
когда пишу шард имею ввиду хозяина чара,специально говорю это чтоб у тебя не полыхнуло и ты не стал мне рассказывать как его драйвер брал хиро на луке

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.11.2017 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2017, 10:59
Джуве's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SHmiDT12:
Пацаны, походу мы нашли кто кубику просмотры набивал
Скройся в хайд

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 09.11.2017, 11:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну вот как всегда

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 09.11.2017, 11:42
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
***** ты тормоз
еще раз читай внимательно
ДРАЙВЕР ШАРДА НА ОЛИМПЕ НЕ ПЛОХ, НЕ ЛУЧШИЙ ИЗ НОЖЕЙ КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ,НО НЕ ПЛОХ. НО КАК БЛЕАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ОН НОРМ ОЛИМПИЛ НА ЛУКЕ И СОСТАВЛЯЛ КОНКУРЕНЦИЮ ВЕЛИКОМУ КУБИКУ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ,ЧТО ШАРД(САМ ХОЗЯИН ЧАРА) ЕБАНАЯ РАЧИНА И НА ОЛИМПЕ ПОЛНЫЙ 0

так понятнее дауненок?

Добавлено через 3 минуты

т.е. вы мне тут писали что Сага днина,а вот Кубик оказывается топчег бля все с вашей помойкой понятно,больше нет смысла продолжать дискуссию.
когда пишу шард имею ввиду хозяина чара,специально говорю это чтоб у тебя не полыхнуло и ты не стал мне рассказывать как его драйвер брал хиро на луке
с твоей кадмусовской помойкой давно уже все понятно,в большинстве своем вы безхребетные псы
нахуй ты мне про шарда пишешь если же я речь виду о хико,я тебе в сравнение привел твоего меджика того кого ты считаешь топ ножом и крутым фармером,которого свои же пацаны с ББ не считают таковым,так что фапай дальше на кого ты там фапаешь по ночам,а наши ребята намного лучше всякого говна с Айрина и т.д,при чем тот же Мартинес выходец с наших серверов,а не с ебаного Эстуса.
Old 09.11.2017, 11:49

надо будет зайти завтра посмотреть олимп, что там да как

Добавлено через 6 минут
с твоей кадмусовской помойкой давно уже все понятно,в большинстве своем вы безхребетные псы
нахуй ты мне про шарда пишешь если же я речь виду о хико,я тебе в сравнение привел твоего меджика того кого ты считаешь топ ножом и крутым фармером,которого свои же пацаны с ББ не считают таковым,так что фапай дальше на кого ты там фапаешь по ночам,а наши ребята намного лучше всякого говна с Айрина и т.д,при чем тот же Мартинес выходец с наших серверов,а не с ебаного Эстуса.
ты тоже не прав, на всех серверах были топ фармеры, ты многих тупо не можешь знать, потому что это другие сервера. На том же бб есть барусик, который делает хороший вин рейт, хоть и в оппозиции, но как он играет я понятия не имею
смысл об этом рассуждать? другое дело, что некоторые из них засветились публично и были обосраны/одобрены и это уже вошло в историю

Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 09.11.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2017, 11:54
Джуве's Avatar
Маньяк
,при чем тот же Мартинес выходец с наших серверов,а не с ебаного Эстуса.
Стесняюсь спросить. С какого вашего сервера ?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 09.11.2017, 12:01

канеш ваши лучше а кадмус помойка
именно поэтому у роа 23 хиро
накуй ты мне за какого-то хико пишешь, ведь разговор начался с того что шард(как потом выяснилось сам хозяин) как днарина просрал чанту и самонеру
если бы ты умел читать и анализировать,то ты бы понял/увидел что во-первых,я не называл меджика топ ножем(одним из да в определенный промежуток времени); во-вторых, канеш пасаны с бб не скажут что он скиловой,они играли с ним под одним тагом(тогда они его называли топ ножем руоффа) а потом он ушел к варам скаманув нож дракона,кто ж его после такого назовет топом; ну и в-третьих, я об этом писал, возможно драйвер шарда сейчас и лучше других ножей,т.к. у того же меджика уже год как фри-фарм а скил теряется быстро,ну и у Джонни на Эстусе тоже конкурента нет
Мартинес ваш? ок,есть повод для гордости взрастили скамерка
но ты фапай дальше и ори что ваш фарис топ,только не забывай иногда на хиро столб смотретьпришли "никакущие бомжи роа,который в пвп не умеют и гнили год на болоте"(с) и поставили весь ваш топ сервер раком за 2 недели...причем так, левой пяткой потому что еще и классик гнуть успевают

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 09.11.2017, 12:15
Джуве's Avatar
Маньяк
Забавно смотреть как два персонажа ****ываются чужими достижениями И рассуждают за олимп, к которому не имели никакого отношения даже на своих серверах

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 09.11.2017, 12:39
вставил свои пять копеек

Old 09.11.2017, 12:39
С твоей логикой может ещё будешь считать что если не пробовал долбится в жопу с мужиками, нельзя считать что это плохо, да? Такой смешной я хз
Old 09.11.2017, 12:44
Джуве's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ventris:
вставил свои пять копеек
[QUOTE=Pandewka;156443469]

нахуй иди, залетный с айрина.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 09.11.2017, 12:57
Гигант мысли
канеш ваши лучше а кадмус помойка
именно поэтому у роа 23 хиро
накуй ты мне за какого-то хико пишешь, ведь разговор начался с того что шард(как потом выяснилось сам хозяин) как днарина просрал чанту и самонеру
если бы ты умел читать и анализировать,то ты бы понял/увидел что во-первых,я не называл меджика топ ножем(одним из да в определенный промежуток времени); во-вторых, канеш пасаны с бб не скажут что он скиловой,они играли с ним под одним тагом(тогда они его называли топ ножем руоффа) а потом он ушел к варам скаманув нож дракона,кто ж его после такого назовет топом; ну и в-третьих, я об этом писал, возможно драйвер шарда сейчас и лучше других ножей,т.к. у того же меджика уже год как фри-фарм а скил теряется быстро,ну и у Джонни на Эстусе тоже конкурента нет
Мартинес ваш? ок,есть повод для гордости взрастили скамерка
но ты фапай дальше и ори что ваш фарис топ,только не забывай иногда на хиро столб смотретьпришли "никакущие бомжи роа,который в пвп не умеют и гнили год на болоте"(с) и поставили весь ваш топ сервер раком за 2 недели...причем так, левой пяткой потому что еще и классик гнуть успевают
ты дебил чи шо,ты писал о том что меджик топ нож,ты писал о хико что мол он не как не может считатся тем же топом типо меджика и т.д,а я вот тебе пишу о том что он не чем не хуже того же меджика играет,то что Мартинес скамер хз если у тебя есть факты и что то подобное то ты прав если нет то ты потный ******.
Все по делу....То что РОА это клан одного лука ну как бы не секрет,то что там а***нный залив да..
То что вы безхребетные псы которые не хуя не сделали для того что бы у вас не было болота ну это как бы ваша вина.Элька по крайней мере воюет а не фапает тут на всяких меджиков..
Так что отсоси мой писос

Добавлено через 2 минуты
[quote=Джуве;156472423]
Originally Posted by Pandewka:

надо же было поставить на место это кадмусовское говно
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 09.11.2017 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2017, 13:02
Уличная Магия
Old 09.11.2017, 13:23
Джуве's Avatar
Маньяк
Тебе колу захватить?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 09.11.2017, 13:25
Уличная Магия
Originally Posted by Джуве:
Тебе колу захватить?
Уже завез.
Old 09.11.2017, 13:46
[quote=Джуве;156472423]
Originally Posted by Pandewka:

ты кроме как фанат кубика, еще и на касси передергиваешь?

Old 09.11.2017, 15:10
ты дебил чи шо,ты писал о том что меджик топ нож,ты писал о хико что мол он не как не может считатся тем же топом типо меджика и т.д,а я вот тебе пишу о том что он не чем не хуже того же меджика играет,то что Мартинес скамер хз если у тебя есть факты и что то подобное то ты прав если нет то ты потный ******.
Все по делу....То что РОА это клан одного лука ну как бы не секрет,то что там а***нный залив да..
То что вы безхребетные псы которые не хуя не сделали для того что бы у вас не было болота ну это как бы ваша вина.Элька по крайней мере воюет а не фапает тут на всяких меджиков..
Так что отсоси мой писос

Добавлено через 2 минуты

поток бреда просто иди нахуй передерни еще раз на шарда,воюют они видел я осады,вояки

Posting Rules