Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.11.2017, 18:50
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Seijuro:
ХОЧУ
Инфу где-то читал что на РУ не будет межсерверной оли, так что..

Old 08.11.2017, 19:11
Originally Posted by GENA BULKIN:
Контент в виде игрового фарма на этот самый овербуст ты за контент не считаешь, я так понимаю?
нук расскажи где нафармить среднестатистическому игроку на 6 камни? и сколько лет на это уйдет

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.11.2017, 19:13
Джуве's Avatar
Маньяк

Спасибо джув, я с фариса как и ты, ну и хиро держал даже до лива норм типов
На Фарисе и Лансере ты был в числе топ игроков?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 08.11.2017, 19:15
Гигант мысли
Originally Posted by Gnom4eg:
нук расскажи где нафармить среднестатистическому игроку на 6 камни? и сколько лет на это уйдет
Астатин и все зависит от времени :D в свое время ушло где то год на фулл буст с 0, при условии вывода 50-60% добра

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Джуве:
На Фарисе и Лансере ты был в числе топ игроков?
на фарисе был в е2, даже с тобой бегали на как его там, амс :D на лансере тоже был до развала е2, хотя активно играть перестал раньше
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 08.11.2017 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 19:21
Джуве's Avatar
Маньяк
Астатин и все зависит от времени :D в свое время ушло где то год на фулл буст с 0, при условии вывода 50-60% добра

Добавлено через 1 минуту

на фарисе был в е2, даже с тобой бегали на как его там, амс :D на лансере тоже был до развала е2, хотя активно играть перестал раньше
Я тебе задал вопрос. ТЫ был в числе топ игроков?
:Представь, если бы е2 до сих пор существовал. ХелПлеер был бы с 3 луком, есть еще(Учиха,Мел,Теер) , нож валика точно бы был бы в руках другого игрока(iSqueez,Z1nger,Kurokaze). Ты же понимаешь что ты бы так и остался на вторых-третьих ролях< среди этих игроков. Без обид.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 19:21
Originally Posted by GhostXD:
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"
Конечно, конечно...
Просто ты чуток шаришь, что урон ножа зависит от двух бонусов:
- Крит Физ Атакой;
- Крит Физических умений.

Поэтому умения, которые дают силу крита и силу крита умениями для нажа срабатывают дважды, что неистово разгоняет ДПС.

Кроме того, всякие баффы из Садов также могут дать ножу возможность несколько секунд быть неплохим мужчиной в постели.

Однако немногие знают, что против ножа также работают и все сопротивления простому физическому криту. Т.е. Барабан, Футболка отражения, Аура паладина, ...

И вот Шард такой нахавался говна в Садах и бегает нубиков нарезает, которые будучи тупым бычьем ленятся подразобраться в игровой механике.

Конечно же на Олимпе поле для манипуляций поуже и ножу там не так комфортно, как в дейли.
Old 08.11.2017, 19:22
ну ты точно среднестатестический игрок который жил в игре ок чо.
хочу узнать у профи который уже себе нафармил пару апнутых колец, кльбимчика, и наборчик 6 камней

Old 08.11.2017, 19:23
жить в барьере

специально тебе выделила из трех сайдов по 1, чтобы показать как барьер сближает и кормит всех без исключения. и на скринах не самые лохи, а те, кто именно так и поднялся.
Old 08.11.2017, 19:25
Originally Posted by Kop175:
А сел ты на сорка потому как Конкурентов у тебя там нет,кто более менее претендует буста как у тебя нет,забил Неясыть и Блекспот.
Так шо дуй в ноздри пока позволяют раб,ахахахах
Я сел на сорка, как раз тогда, когда Нежасыть плотно фармил олимп.
Блек спот сменился на СХ ровно тогда, когда Нежасыть стал сорком.

Мне пох, я играю сорком не из за хиро... Да и хиро я чуть больше полтора месяца, как взял.
А на сорке я уже сколько?

Так что нахуй иди чмо донное свое фуфло бичам на Глудио Воротах толкай.
Old 08.11.2017, 19:28
Кто говорит о среднестатистических? Мы вроде общались о забивших топах вроде мфокса, у которых на момент трейда было достаточно шмота для фарма.
Old 08.11.2017, 19:39
Гигант мысли
Я тебе задал вопрос. ТЫ был в числе топ игроков?
:Представь, если бы е2 до сих пор существовал. ХелПлеер был бы с 3 луком, есть еще(Учиха,Мел,Теер) , нож валика точно бы был бы в руках другого игрока(iSqueez,Z1nger,Kurokaze). Ты же понимаешь что ты бы так и остался на вторых-третьих ролях< среди этих игроков. Без обид.
ну теер был со мной в кп :D ну и хирку на нем держал последнее время я, я не обижаюсь, и не скажу что был каким то топ игроком в данном клане, но без доната держал хиро слотик, и имел достаточно окич бустяку

Добавлено через 2 минуты
ну ты точно среднестатестический игрок который жил в игре ок чо.
хочу узнать у профи который уже себе нафармил пару апнутых колец, кльбимчика, и наборчик 6 камней
ну не средний согласен :D качиком на тот момент никто не мог барижить поэтому все вышло быстро и без проблем

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Morfeoh:
Конечно же на Олимпе поле для манипуляций поуже и ножу там не так комфортно, как в дейли.
БРАД го олимп, я хочу себе слот хиро сорка :D посливай мне на ножа птсы :D а я их на сорка своего перелью
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 08.11.2017 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 19:50
Джуве's Avatar
Маньяк
ну теер был со мной в кп :D ну и хирку на нем держал последнее время я, я не обижаюсь, и не скажу что был каким то топ игроком в данном клане, но без доната держал хиро слотик, и имел достаточно окич бустяку
Раньше ты был более сдержан в диалоге. На тебя кепка плохо влияет, ноуфировский гопник

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Last edited by Джуве; 08.11.2017 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 19:52
Гигант мысли
Раньше ты был более сдержан в диалоге. На тебя кепка плохо влияет, ноуфировский гопник
эм, спасибо, только я в нф никогда не был :D pnxiaSH ник был
Old 08.11.2017, 19:55
Джуве's Avatar
Маньяк
эм, спасибо, только я в нф никогда не был :D pnxiaSH ник был
Кепка-эта хозяин Шарда

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 19:56
Гигант мысли
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1906081 топ буст при конкурете http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1063046
Хоть он и ракал был.....
Old 08.11.2017, 20:07
Джуве's Avatar
Маньяк
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1906081 топ буст при конкурете http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1063046
Хоть он и ракал был.....
Этот что ли?
Мы с ним потом в одном кп играли. Просто он не так много времени игре уделял. Так бы он играл лучше.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Old 08.11.2017, 20:37
Кто говорит о среднестатистических? Мы вроде общались о забивших топах вроде мфокса, у которых на момент трейда было достаточно шмота для фарма.

все ясн с тобой, дальше ебош в эту "замечательную" игру с кучей нового контента и и офигенного фарма

Old 08.11.2017, 21:18
все ясн с тобой, дальше ебош в эту "замечательную" игру с кучей нового контента и и офигенного фарма
Тут главное получать удовольствие от процесса. Не получаешь? Иди с миром, не мешай получать его другим.
Old 08.11.2017, 22:03
Тут главное получать удовольствие от процесса. Не получаешь? Иди с миром, не мешай получать его другим
спс, так и сделал

Old 08.11.2017, 23:06
что за треш с закрытой дверью к рамоне перед носом фридов? роа в чатик раскричались от хохмы, есть видео?
Old 08.11.2017, 23:26
Ниче тут у вас,весело )
Old 08.11.2017, 23:40
Да не говори :D на этой неделе у меня был романтические выходные, которые на олимп я бы не променял :D
но они думают что я всирал кому то....

Добавлено через 23 секунды
как так, для меня все еще загадка

всирал не ты,всирал топовичек причем если бы ты видел его выступления ты бы тоже поугарал

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by GhostXD:
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"

я никакого отношения к роа сейчас не имею, а про бесполезность хиро расскажешь когда его у тебя отберут ну или когда останетесь без замка бегая в хиро-фире

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kop175:

Слушай Аналитик диванный,а не сомневаюсь что и год назад у тебя эквипа не было,просто читать твое авторитетное мнение как то не комильфо,вот понимаю когда пишут пацаны кто реально что то может при конкуренции на данном классе тем более играя без залива,тем более как ты пишешь драйвер Хико он же Сейджуро он же ХилГода вполне и не луке не плохо смотрелся.При том что у него был очень рукастый конкурент.Тот же Мартинес например.как для примера тебе.
А зачем мне ему переадресовывать если он и так читает вместе с хико тут.

слушай адвокат форумный, ок давай поговорим про буст, ты считаешь что отсутствие буста может кому-то помешать назвать дебила дебилом?
дальше по драйверу шарда...ты реально отбитый? я не отрицаю что он неплох,но отнюдь не топ нож руоффа вот и все. Угорал я над скилом самого шарда на олимпе и как блеать криворукость шарда на оли касается того что его драйвер брал хиро на луке?

Добавлено через 1 минуту
ХОЧУ а то странно у вас топовость выявляется, уверен на 100ку что ****а всех ножей оффа которые сейчас играют хочу это увидеть

у тебя топовость определяется не меннее странно, вот откуда уверенность что ты кого-то там ебнешь? хотя шансов у тебя много на самом деле, норм почти не осталось

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.11.2017 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 23:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Пздц, героев дохера - шаут никто написать не может, жлобы ебаные Шард только мог бы, если б не бан чата

Old 09.11.2017, 06:30
nvp
RADO
Волшебник
сказал игрок ворвавшийся в GOD
Old 09.11.2017, 08:37
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
всирал не ты,всирал топовичек причем если бы ты видел его выступления ты бы тоже поугарал

Добавлено через 50 секунд

я никакого отношения к роа сейчас не имею, а про бесполезность хиро расскажешь когда его у тебя отберут ну или когда останетесь без замка бегая в хиро-фире

Добавлено через 5 минут

слушай адвокат форумный, ок давай поговорим про буст, ты считаешь что отсутствие буста может кому-то помешать назвать дебила дебилом?
дальше по драйверу шарда...ты реально отбитый? я не отрицаю что он неплох,но отнюдь не топ нож руоффа вот и все. Угорал я над скилом самого шарда на олимпе и как блеать криворукость шарда на оли касается того что его драйвер брал хиро на луке?

Добавлено через 1 минуту

у тебя топовость определяется не меннее странно, вот откуда уверенность что ты кого-то там ебнешь? хотя шансов у тебя много на самом деле, норм почти не осталось
Я тебе привел в пример одного из очень сильных фармеров,ты шо долбаеб совсем и хико вполне неплохо смотрелся против того же мартинеса,кубика,что стоит сделать вывод после просмотренных боев на протяжении нескольких лет что он очень сильный фармер,есть мб и лучшее но он я думаю входит в это число.
И смотрел я бои Меджика твоего скиловика,поржал,как можно сравнивать такого рукажопа,которого даже не считают на своем серваке топовым ножом,короче иди дальше волны реж ебалай
Posting Rules