Quote:
Originally Posted by GhostXD
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"
Конечно, конечно...
Просто ты чуток шаришь, что урон ножа зависит от двух бонусов:
- Крит Физ Атакой;
- Крит Физических умений.
Поэтому умения, которые дают силу крита и силу крита умениями для нажа срабатывают дважды, что неистово разгоняет ДПС.
Кроме того, всякие баффы из Садов также могут дать ножу возможность несколько секунд быть неплохим мужчиной в постели.
Однако немногие знают, что против ножа также работают и все сопротивления простому физическому криту. Т.е. Барабан, Футболка отражения, Аура паладина, ...
И вот Шард такой нахавался говна в Садах и бегает нубиков нарезает, которые будучи тупым бычьем ленятся подразобраться в игровой механике.
Конечно же на Олимпе поле для манипуляций поуже и ножу там не так комфортно, как в дейли.