Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.11.2017, 17:05
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Короче подытоживая разговор о топ ножах скажу так,где был сильный и интересный олимп там и были сильнейшие
пока на Кадмусе был челендж топ дагером был Серг,потом кадмус стал болотом и он забил
чуть позже сильный олимп был на бб и топ дагером был Меджик,потом он шлю***т в пвнз,оппозиция трансферится и все
потом Эстус и мФокс...
сейчас везде тухло и возможно даже Шард и лучший среди того что осталось, ведь что у Меджика что у Джонни фри фарм,но это отнюдь не его заслуга
забыл Айрин,но там до трансфера был все тот же мФокс, а после норм ножей вроде и не осталось

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.11.2017, 17:07
Originally Posted by Gnom4eg:
мб наоборот?
сидеть в игре в которой новый контент появляется только в ИМе уже как год+, хз каким надо быть
Без понятия о чём ты, контента хватает. Если не донатить офк.
Old 08.11.2017, 17:18
Originally Posted by Kop175:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5553171 шард вот твой недоброжилатель,gg wp

как мой эквип,учитывая то что я почти год как не играю, влияет на то что "топ дагер руоффа" за одну неделю дважды сливается тирам,а через неделю проебывает еще чанту и суму? Но мне приятно ваше внимание
ну и да че ты шарду то пишешь,адресуй свой пост его драйверу,ведь мы о его скиле говорим же,сам шард на олимпе нулина полная
хотя судя по словам его драйвера он тоже такой себе фармер

Originally Posted by Seijuro:
Онли хардкор кроч, убил с удара кайф, не убил, ну и куй с ним

а хотя вот с этим как уже писал выше мб соглашусь

я не топовик, но прямее оставшихся ножей в этой богом забытой игре
но это драйвер,а Шард то себя как раз топовиком считает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kop175:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5553171 шард вот твой недоброжилатель,gg wp
и что значит недоброжелатель? желаю только добра,пусть гнет роа и не даст серверу загнить,мне просто непонятно его руздутое чсв,нож как нож среднего уровня игры...

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.11.2017 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 17:19
Originally Posted by wolnores:
ах да забыл были еще на Кадмусе Энигматик(он потом еще на Айрине играл под этим же ником) и Ахри очень четкие и граммотные дагеры,но это было уж очень давно
ну энигматик играл до 2016 примерно, просто уже не так активно

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 08.11.2017, 17:23
Originally Posted by GENA BULKIN:
Без понятия о чём ты, контента хватает. Если не донатить офк.
где контент для игрока 105/105 лвл без доната?
если ты не сапорт лук/маг и убер буста вход на норм пвп тебе закрыт -донать сцуко.
олимп если ты не задонатил, ты не кто и звать тебя не как, разрыв с середниками и топами с вводом 6стых камней просто пздц, а еще всякие кельбимы, сайхи, ***ва туча рубашек и.т.д..
решил вкачать 106??? донать сцука и то там просто не помернные временные затраты нужны будут.
Так где контент без доната в основных аспектах игры?

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.11.2017, 17:25
Originally Posted by Gest:
Там еще 5 дней трансфер на Бб робит.
его же перенесли

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 08.11.2017, 17:44
Гигант мысли
Originally Posted by Triks:
Ну и че я должен был увидеть на этом видео?)
Где крутость то? Обычный нож ))
ну то что твой пост о надежде на удар с ножа валика не уместен :D

Добавлено через 1 минуту
Го вместе регаца по КД, мне пофиг :)
я очень даже за, как раз думал за сорка полетать, а тут такой варик фри слотика

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Джуве:
то на Елькардии второсортные остатки.....
Спасибо джув, я с фариса как и ты, ну и хиро держал даже до лива норм типов

Добавлено через 2 минуты
Сергуня,Тухлый,Топсян,Сага,Салат,Фрески пара танков и хилов у вас норм была, да даже Вдох на оли получше того же Шарда.
Спасибо поорал :D про сагу дак вообще :D в то время когда он драйверил типа с афены (на тот момент я еще там был) он сливался конченным ракалам, спасибо я проорал :D

Добавлено через 7 минут
ну на бб только Меджик и он посильнее Шарда...ммм был когда-то,щас то там давно фри-хиро
кст по Джонни и забиву Фокса забавное совпадение(ни на что не намекаю) Джонни хиро без конкуренции-Фокс ливает к варам и отжимает хиро у Джона 2 месяца вподряд-Джон уходит в трейд-Фокс фармит без конкуренции-Фокс уходит в трейд-Джон возвращается
хз слова истиного беженца ракаландуса, что шард и сакердос в разы опаснее меджика того же :D можно у бафера даже найти

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Grindlord:
Если сейджуро не играл на шарде - брал геройку, если играл - 50\50 до недавнего времени
расшифруй что ты имел ввиду? :D
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 08.11.2017 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 17:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Хто тут махмуда топом назвал? Встали и вышли от сюда Вы ещё блеять доминика топом назовите

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 08.11.2017, 17:51
Гигант мысли
А стерту спасибо, норм меня на*****ли по его методикам, что ножик для меня теперь кажется изи классом на оли, хотя я все еще понять не могу, как можно проиграть луком, против ножа? это анриал сцука :D но оставим это напотом
Old 08.11.2017, 17:54
Originally Posted by Gnom4eg:
где контент для игрока 105/105 лвл без доната?
если ты не сапорт лук/маг и убер буста вход на норм пвп тебе закрыт -донать сцуко.
олимп если ты не задонатил, ты не кто и звать тебя не как, разрыв с середниками и топами с вводом 6стых камней просто пздц, а еще всякие кельбимы, сайхи, ***ва туча рубашек и.т.д..
решил вкачать 106??? донать сцука и то там просто не помернные временные затраты нужны будут.

Так где контент без доната в основных аспектах игры?
Контент в виде игрового фарма на этот самый овербуст ты за контент не считаешь, я так понимаю?
Old 08.11.2017, 17:55

Спасибо поорал :D про сагу дак вообще :D в то время когда он драйверил типа с афены (на тот момент я еще там был) он сливался конченным ракалам, спасибо я проорал :D

Добавлено через 7 минут

хз слова истиного беженца ракаландуса, что шард и сакердос в разы опаснее меджика того же :D можно у бафера даже найти

Добавлено через 3 минуты

сага был топ луком руоффа и это не только мое мнение,я хз кого он у вас там драйверил, но если что то он забил года 3 как если не больше. И по вполне очевидным причинам сейчас он если и драйверит кого-то то уже давно не торт.

а по раколадусу, если бы ты умел читать то увидел бы то что я писал выше(ну или мог бы сам додуматься но это еще тяжелее) канеш энцеладус скажет что шард опаснее меджика ведь с меджиком он под одним тагом был

Old 08.11.2017, 18:00
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
как мой эквип,учитывая то что я почти год как не играю, влияет на то что "топ дагер руоффа" за одну неделю дважды
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 08.11.2017, 18:02
Originally Posted by GhostXD:
ГДЕ Я ПИСПЛ ЧТО Я тОП ФАРМЕР ОЛИ???? Я отвечаю за все что происходит в дейли на олимп хожу раз в мес. Мне важней ***** вас 7 дней в неделю в дейли и на спотах чем 4 часа в неделю на олимпе который ровно нихуя не решает. Кроме как треша петушни на форуме что в етом клане 23 героя а там 5.
Но вот когда я ебну ваших типа топовиков вот то стыдоба будет проиграть чело который олимпит раз в мес. Ах да потом же скажеш "у него же нож дракона так и должно быть"

Вы придёте сегодня на рамону опять в хирофире побегать?
Old 08.11.2017, 18:08
Гигант мысли
Проще говоря хочу межсерверный олимп, с ним я думаю всем вс станет ясно, хотя старичков туда уже не загнать, хотя с радостью поиграл бы против них
А так мой скилл игры за ножа начинается с первого геройства на шарде с эльки :D Реально только сел вот тебе и хиро :D примерно как и за лука и мага
Old 08.11.2017, 18:13
Гигант мысли
Вы придёте сегодня на рамону опять в хирофире побегать?
Там "911 аварис помоги починили"?) Что смелости столько??
"Ребят сегодня рамона кто в курсе аварис будет? А то так хочу шарду из за спины авариса вебать .!пусть знает свое место!!!!" Ето так же работает

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 08.11.2017, 18:14
Originally Posted by SHmiDT12:
Хто тут махмуда топом назвал? Встали и вышли от сюда Вы ещё блеять доминика топом назовите
Свят топовая истеричка, ты разве не согласен
Old 08.11.2017, 18:17
Гигант мысли
Проще говоря хочу межсерверный олимп, с ним я думаю всем вс станет ясно, хотя старичков туда уже не загнать, хотя с радостью поиграл бы против них
А так мой скилл игры за ножа начинается с первого геройства на шарде с эльки :D Реально только сел вот тебе и хиро :D примерно как и за лука и мага
Им просто шо в дейли шард жопы жарит шо на оли нада же хоть гдето доебатся шо всрал комуто.

Old 08.11.2017, 18:18
Гигант мысли
Да не говори :D на этой неделе у меня был романтические выходные, которые на олимп я бы не променял :D
но они думают что я всирал кому то....

Добавлено через 23 секунды
как так, для меня все еще загадка
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 08.11.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 18:19
Гигант мысли
Да не говори :D на этой неделе у меня был романтические выходные, которые на олимп я бы не променял :D
но они думают что я всирал кому то....
Я думаю из слов "шо степан победил морфелоха " понятно ктотна чаре

Old 08.11.2017, 18:23
Гигант мысли
вот сказал про олимп на луках/магах аж настальгия нахлынула, какой кайф был жарить жопы и забирать 2-3 слота стабильно в месяц....
Old 08.11.2017, 18:25
Originally Posted by GhostXD:
"Ребят сегодня рамона кто в курсе аварис будет? А то так хочу шарду из за спины авариса вебать .!пусть знает свое место!!!!" Ето так же работает
У тебя слишком пригорает, ну ничё это пройдёт.
Old 08.11.2017, 18:27
Гигант мысли
У тебя слишком пригорает, ну ничё это пройдёт.
А ты антагнись смельчак и прокинь вар роа. Я думаю трейд раздел пополнится 1й обявкой. А то ты находясь в клане с ним лев могучий а без него ху вонючий. Я б посмотрел на твой ебальник при получении 2.5 лямов.

Old 08.11.2017, 18:28
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
[QUOTE=wolnores;156469465]как мой эквип,учитывая то что я почти год как не играю, влияет на то что "топ дагер руоффа" за одну неделю дважды сливается тирам,а через неделю проебывает еще чанту и суму? Но мне приятно ваше внимание
ну и да че ты шарду то пишешь,адресуй свой пост его драйверу,ведь мы о его скиле говорим же,сам шард на олимпе нулина полная
хотя судя по словам его драйвера он тоже такой себе фармер

Слушай Аналитик диванный,а не сомневаюсь что и год назад у тебя эквипа не было,просто читать твое авторитетное мнение как то не комильфо,вот понимаю когда пишут пацаны кто реально что то может при конкуренции на данном классе тем более играя без залива,тем более как ты пишешь драйвер Хико он же Сейджуро он же ХилГода вполне и не луке не плохо смотрелся.При том что у него был очень рукастый конкурент.Тот же Мартинес например.как для примера тебе.
А зачем мне ему переадресовывать если он и так читает вместе с хико тут.
Old 08.11.2017, 18:28
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
хочу межсерверный олимп
Хотеть не вредно

Old 08.11.2017, 18:48
Гигант мысли
Originally Posted by Veratti:
Хотеть не вредно
ХОЧУ а то странно у вас топовость выявляется, уверен на 100ку что ****а всех ножей оффа которые сейчас играют хочу это увидеть
Posting Rules