Я не видел бои мФокса, но вот Джон (который ДжониФо) уже на эстусе показывал сильную игру. Ещё раз: тяжело найти топ ножа офа без инфы с ББ и Айрина, но, имхо, пока это звание делят Джон и драйвер Шарда. мФокс на сколько я знаю давно в трейде.
ну на бб только Меджик и он посильнее Шарда...ммм был когда-то,щас то там давно фри-хиро
кст по Джонни и забиву Фокса забавное совпадение(ни на что не намекаю) Джонни хиро без конкуренции-Фокс ливает к варам и отжимает хиро у Джона 2 месяца вподряд-Джон уходит в трейд-Фокс фармит без конкуренции-Фокс уходит в трейд-Джон возвращается
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ну я тоже не понял в чем отличие ДжонниФо от Джони
а так из тех ножей что я видел/дрался топами считаю ЧакНорриса(хиро АВ каина,а потом и Кадмуса) Серга, Меджика и мФокса.
ДжонниФо последнее время был очень не плох, но с его неебическим бустом проигрывать(и отдавать хиро и проигрывать в очных поединках) мФоксу
к тому тот же мФокс до трансфера на Эстус и на Айрине хиро брал хотя у него в конкурентах был рукожоп с пушкой дракона
Скорее всего скиловых дагеров было намного больше,но я сказал только о тех кого видел,но вот Шард точно даже не в списке запасных "топов", даже когда на нем драйвер
Добавлено через 4 минуты ах да забыл были еще на Кадмусе Энигматик(он потом еще на Айрине играл под этим же ником) и Ахри очень четкие и граммотные дагеры,но это было уж очень давно
что говорил Энцеладус и многие пацаны с ББ которые переехали сюда,кстати они на много сильней считают Шарда и Сакердоса чем того же меджика и сказали что по сравнению с нажами ракльдии на ББ вообще нет норм ножей.
Лично слышал
ники называй с топ проф тех кто хотел фармил и не взял геройку??????
я в душе неебу кто у вас там претенденты,но вот расскажи мне что такие ребята как Клеб, Яйцекладус, Акуто, Халвард и прочие летали чисто за квестиком?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Kop175
Originally Posted by Kop175:
что говорил Энцеладус и многие пацаны с ББ которые переехали сюда,кстати они на много сильней считают Шарда и Сакердоса чем того же меджика и сказали что по сравнению с нажами ракльдии на ББ вообще нет норм ножей.
Лично слышал
меджик тирам не проебывал,даже с эпадонами драконаи они с ним то не дрались были под одним тагом, а потом он шлюханул а они трансфернулись
Quote:
Quote:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.11.2017 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
Акуто хиро-некр с Лансера,Яйцекладус это Моха с Фариса на ноже кстати норм олимпит..
Добавлено через 58 секунд
причем тут это?
Шард вон усирается,что фриды взяли ровно столько героев сколько у них было претендентов
т.е. ровно 5
и не Акуто,не прочих среди претендентов не было
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Kop175
Originally Posted by Kop175:
Так Шард сантилума тоже убивал!!
я видел как за 1 неделю он проебал Санте дважды и на дестре и на берсе,а потом еще и чанту с самонером слился
Quote:
Quote:
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.11.2017 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
я в душе неебу кто у вас там претенденты,но вот расскажи мне что такие ребята как Клеб, Яйцекладус, Акуто, Халвард и прочие летали чисто за квестиком?
Добавлено через 54 секунды
меджик тирам не проебывал,даже с эпадонами драконаи они с ним то не дрались были под одним тагом, а потом он шлюханул а они трансфернулись
Последнее время что то не очень фармят олимп,кстати драйверок Рианон хорошо отзывался об Акуто,Клеб рукажоп еще тот его драйверил Аргорн но сейчас походу уже не драйверит,Халва вполне так то норм фармер,но с заливом у фридов как то не очень.
Я не видел бои мФокса, но вот Джон (который ДжониФо) уже на эстусе показывал сильную игру. Ещё раз: тяжело найти топ ножа офа без инфы с ББ и Айрина, но, имхо, пока это звание делят Джон и драйвер Шарда. мФокс на сколько я знаю давно в трейде.
мфокс на голову выше скил показывал чем джони фо на эстусе.
дожни это закрывашко бот.
когда бб был играбельным я бился с маджиком и он вполне ок нож.
Где выше челенж тем выше скил олимпа.
драйверя на бб до переселения, там уровень олимпа был выше чем на элькардии, после переселения на эстус стал самым скиловым и заряженный олимпом на руоффе.
И когда шард называет мфокса нубасом, это
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
причем тут это?
Шард вон усирается,что фриды взяли ровно столько героев сколько у них было претендентов
т.е. ровно 5
и не Акуто,не прочих среди претендентов не было
Добавлено через 59 секунд
я видел как за 1 неделю он проебал Санте дважды и на дестре и на берсе,а потом еще и чанту с самонером слился
Так у каждого бывают поражения.Тем более не самые слабые противники,ну мб только самонер для ножа
Акуто что то слабо летал как и Яйцо..в след месяце посмотрим мб что то изменится..
Сакер норм катает, но там нету такого буста, нет рп с брошек, да и челик в игру заходит только на оли, и то не всегда Для тех кто не в теме, это iSacerdos, Sarum (на котором сидит хакерок, барыжит сертами).
Если сейджуро не играл на шарде - брал геройку, если играл - 50\50 до недавнего времени
мфокс на голову выше скил показывал чем джони фо на эстусе.
дожни это закрывашко бот.
когда бб был играбельным я бился с маджиком и он вполне ок нож.
Где выше челенж тем выше скил олимпа.
драйверя на бб до переселения, там уровень олимпа был выше чем на элькардии, после переселения на эстус стал самым скиловым и заряженный олимпом на руоффе.
И когда шард называет мфокса нубасом, это
Ты уже ****ал тут своими высирами про бандеровцев и прочую чепуху.Тебе пора отправится к Шустеру или на проект Киселева,твои влажные истории там вполне зайдут.
Мне трудно чтото разбить
Я вам так скажу если я б не поджарил жопы стольким телам на серваке и не агрился на всех. Вы б мне отсасывали в пм и молились на меня. Но ето мы не в симс играем поетому вы меня позитивом заряжаете так шо сосо енд очко. Играем дальше
С АТТ земли? Нет, спасибо. До реорганизации ФЕО может быть бы взял.
А так я уже сел на Сорка и мне нравится эта профа. Поэтому даже, если бы лежал закл Линдвиора за 300, я бы не взял.
Друзья, как вы помните нас ждёт в ближайшем месяце обновление чантов.
Наверное многие чанты и их пати лидеры столкнулись с такой проблемой, "а кем же я буду после обновления?", давайте вместе рассмотрим эту реорганизацию, ведь потом они будут бафать всех!)
синим цветом выделено то, что удаляется вообще.
красным цветом выделено то, что изменяется.
зеленым цветом выделено то, что "переехало", но по сути осталось в бафах.
розовым цветом выделено то, что мы имеет до установки обновления и будет полностью изменено после.
хоть бы у меджика спросил для начала как же вы ****али знатоки
у меджика спросить что?
я вполне допускаю,что вы с ним пересекались где-то на мсо например и ты его убивал,только до твоего ущербного мозга никак не дойдет,что убить например конкурента это не значит быть лучшим фармером чем он.
Он по крайней мере сумам и тирам не сливался и тактика у него была не одна "убить с крита или слиться"
Quote:
Quote:
С АТТ земли? Нет, спасибо. До реорганизации ФЕО может быть бы взял.
А так я уже сел на Сорка и мне нравится эта профа. Поэтому даже, если бы лежал закл Линдвиора за 300, я бы не взял.
А сел ты на сорка потому как Конкурентов у тебя там нет,кто более менее претендует буста как у тебя нет,забил Неясыть и Блекспот.
Так шо дуй в ноздри пока позволяют раб,ахахахах
кст по Джонни и забиву Фокса забавное совпадение(ни на что не намекаю) Джонни хиро без конкуренции-Фокс ливает к варам и отжимает хиро у Джона 2 месяца вподряд-Джон уходит в трейд-Фокс фармит без конкуренции-Фокс уходит в трейд-Джон возвращается
Джон забивает\комбекает стабильно каждые пол года, ничего нового.
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
мфокс на голову выше скил показывал чем джони фо на эстусе
Какой смысл говорить о тех кто уже распродался? Они слабые по дефолту.