Как я понял, пацаны решили что раз «топовые» ботхантеры из Инновы их софт не видят, то гмы с фришек тоже не смогут и будут наравне с руоффом и терпеть переклики
Как я понял, пацаны решили что раз «топовые» ботхантеры из Инновы их софт не видят, то гмы с фришек тоже не смогут и будут наравне с руоффом и терпеть переклики
Хз, думаю конечно без софта дела не обошлось, но основная причина бана думаю тупо поднять ещё больше хайпа, и это у тех прибалтов неплохо получается
Что за непонятные слова "хайпа" - говна что ли пожрать еще больше? или бабла забашлять армянам? А может они тебя на эксперименты сексуальные купят? Тупизм жертв егэ тоже програмный хайп ресурсной криптоколинии.
Да понапишут говна в стиле медведпута, че ляпнул - куй поймешь. Поди закинулся колесами или травки дунул и хайпит его мозги там.
Слышь дед, тише будь Специально для тебя можно вставить словосочетание "поднять шум" если уж это тебя так задевает
Я в душе не е6у о каких персонажах ведёт повествование твоё словоизвержение так что можешь нахуй пройти
Слышь дед, тише будь Специально для тебя можно вставить словосочетание "поднять шум" если уж это тебя так задевает
Я в душе не е6у о каких персонажах ведёт повествование твоё словоизвержение так что можешь нахуй пройти
Проводником хайпаешь? Шум? На подыхающем проекте, где идет тупо отжим бабла? Если бы у тебя была капелька логики и разума, то ты и персонажей бы узнал.
Проводником хайпаешь? Шум? На подыхающем проекте, где идет тупо отжим бабла? Если бы у тебя была капелька логики и разума, то ты и персонажей бы узнал.
Если бы у тебя была капелька логики и разума, мог бы высрать чёнить поинтереснее своей политической\идеологической параши
вот вы тут xуйню всякую обсуждаете, а у меня горе ****ь. Я крч сходил в магазин и не купил сметаны. А щас уже штаны снял и вообще не вариант опять куда-то двигать. Капец фэйл нереал, вот как я щас супчик без сметаны хавать должен? ****ая никчемная жизнь
пак инстинкта (3 человека) словили бан на бейонде;
тест на софт был произведен путём откатов скилов на 1 уровень и отсутствие реакции на это действие в процессе кача;
один из играющих админов, по чьему приглашению пришли на бейонд роа, отмечал свой день рождение, когда мидл ботхантер удалял скилы игрокам, возможно все обернулось бы иначе;
инстинкт собирает чемоданы.
Правда знакомая ситуация? Нечто подобное пережили мы, здесь на руофе, Леон1дка, более известный как Агр с Фариса, словил бан по предположению софта и с последующим уходом всего клана. Очевидно, что РоА уйдут с Бейонд и будут правы, а вот Фридомс вновь начнут потеть по вечерам до решения проблемы.
вот вы тут xуйню всякую обсуждаете, а у меня горе ****ь. Я крч сходил в магазин и не купил сметаны. А щас уже штаны снял и вообще не вариант опять куда-то двигать. Капец фэйл нереал, вот как я щас супчик без сметаны хавать должен? ****ая никчемная жизнь
Иди без штанов или штаны отправь в магаз. Супчиком тебя потом накормят... или в мусарне или в психушке. И сметанки там спроси.