Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 24.03.2018, 15:20
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by epidemiys:
Можно конечно послать, но надо понимать, что с недавних пор статья 5.61 работает и в интернете, поэтому наказать по закону - дело желания каждого. Анонимности в интернете нету. Иннова выдаст все имеющиеся у нее данные по первому обращению из прокуратуры (одной транзакции с реальной карты достаточно, чтоб узнать о человеке все, а уж если привязан паспорт, то все в разы проще). В чате все герои, а когда дело доходит до суда лица людей сразу меняются.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей

Вау, звучит как очень выгодное для истца предприятие. Я думаю мало кто расстроится если на него потратят в разы больше, бтв шард хохол так что ему уж точно плевать. Ну и кидать страйки ради касси это совсем зашквар, да.
Old 24.03.2018, 15:25
Originally Posted by GENA BULKIN:
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей

Вау, звучит как очень выгодное для истца предприятие. Я думаю мало кто расстроится если на него потратят в разы больше, бтв шард хохол так что ему уж точно плевать. Ну и кидать страйки ради касси это совсем зашквар, да.
Это только из статей, там их достаточно много. А как я писал выше, при желании вариантов много, было бы заинтересованное лицо.
Ps: а причём тут именно Касси? Она прежде всего человек. У меня тоже есть вопросы к ее поведению, но если в ее положении оказался Акуто, то у меня реакция была бы такая же.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 15:31
Это только из статей, там их достаточно много. А как я писал выше, при желании вариантов много, было бы заинтересованное лицо.
Ps: а причём тут именно Касси? Она прежде всего человек. У меня тоже есть вопросы к ее поведению, но если в ее положении оказался Акуто, то у меня реакция была бы такая же.

Ну я слышал истории типа случая Попика, когда он скамленные вещи ездил возвращать, это одно дело, но чтоб кто-то кого-то искал за оскорбления, это херня и таких заинтересованных никогда не появится.
Ну и мы говорим именно о касси, что она-то заслужила подобное обращение своим поведением, никто ж не поносит условного тебя, ну скажут про скилл и че тут такого, больше-то придраться не к чему. Если повода людям не давать то и поносить публично никто не будет.
Old 24.03.2018, 15:38
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну я слышал истории типа случая Попика, когда он скамленные вещи ездил возвращать, это одно дело, но чтоб кто-то кого-то искал за оскорбления, это херня и таких заинтересованных никогда не появится.
Ну и мы говорим именно о касси, что она-то заслужила подобное обращение своим поведением, никто ж не поносит условного тебя, ну скажут про скилл и че тут такого, больше-то придраться не к чему. Если повода людям не давать то и поносить публично никто не будет.
Никто не знает, что человека заденет, оскарбление по мамке или потерянный миллион.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 24.03.2018, 15:42
такие святые ой не могу, нимб стираете хоть?
при контакте со мной от таких дебилов как шард летит сходу оскорбление, так что по поводу "провокаций" с моей стороны - ты себя или меня убедить пытаешься? очень удобно быть шестеркой в стаде, а стоит кому-то выделиться, так тупорылое комьюнити закидает помидорами, ибо ты "не такой как они". это называется креатив, быдло вы наше в ассист лаящее.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас все гораздо хуже. Люди хоть и выросли, а компьютерную грамотность не получили. Соц сети, почты игры, мессенджеры и.т.д. даёт полную картину о человеке. Как пример, не знаю в чем проблема у Касси найти фото Шарда, Яйцеклалуса и Акуто. Они все лежат в открытом доступе без привлечения каких-то инсайдов + в ряде данных содержатся геолокации, интересы, связи и.т.д. 18 лет назад о каждом из нас можно было узнать гораздо меньше.
потому что я на столько добрая и злая одновременно, что даю шанс человеку исправить свою гниль. т.е. раскидывать чужие фотки, как сделали с моими - было дико. когда проходит время и ты понимаешь, что тут нет понятия морали, и начинаешь вникать в эту атмосферу всеобщей травли. так что если шард попадется мне - не могу гарантировать, как это было бы лет 5 назад, что она не будет также распространена с моими комментариями о твоих дефектах. так что если я начну искать нечто подобное, то уже с конкретной целью, а хранить мусор на личном пк - сорян, недостойны.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.03.2018 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 15:43
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Evilly:
Фидо? Золотые были времена :)

Ага, оно. Вот там было жестко, а 10 лет назад с розочкой на Чистых... это так, гопота, которой нассали в интернетиках.

Сейчас все гораздо хуже. Люди хоть и выросли, а компьютерную грамотность не получили. Соц сети, почты игры, мессенджеры и.т.д. даёт полную картину о человеке. Как пример, не знаю в чем проблема у Касси найти фото Шарда, Яйцеклалуса и Акуто. Они все лежат в открытом доступе без привлечения каких-то инсайдов + в ряде данных содержатся геолокации, интересы, связи и.т.д. 18 лет назад о каждом из нас можно было узнать гораздо меньше.
Так без интернетика кассин недотрах останется без общественного внимания. Зачем ей грамотность какая то? Она тащит свои личные обидки и хочет, чтобы все вокруг были "солидарны" с ее ипанутыми тараканами в башке. Хуже, лучше... все относительно. Просто интернетик вырос и вместо авангарда ищущих и пытливых мы получили ширпотреб тупых кассюх, что изрыгают свою блевотину в интернетиках. Интернетик стал такой клоакой толпы и если хочешь, чтобы было хорошо, ищи закрытые группы и меняй интересы.
Old 24.03.2018, 15:45
прошло то время, когда я свято верила, что дело в возрасте наших имбицилов, мол перерастут, перестанут. а таких только топить нао.
з.ы. до львова не так уж далеко... а стоматологом шард работает ибо с его характером видимо часто себе зубы со скидкой вставляет

агроняша
Old 24.03.2018, 15:47
а еще я тут за н-лет на гохе заметила такую фичу, стоит кому-то перетянуть одеяло и вся гоха травит его. неважно я это. шард, гест, акуто, бульдохер. потому люди и молчат уже давно, а вы ноете, что жертв не подвозят...

агроняша
Old 24.03.2018, 16:04
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pandewka:
а еще я тут за н-лет на гохе заметила такую фичу, стоит кому-то перетянуть одеяло и вся гоха травит его. неважно я это. шард, гест, акуто, бульдохер. потому люди и молчат уже давно, а вы ноете, что жертв не подвозят...

Опять ты вся в белом?
Да кому ты нужна то? Сидела бы тихо, без своих соплей, что тебя отсасывать чьи то члены не приглашают и все забыли бы про тебя. Но нет, тебе нужно совсем другое. Иди уже, смотри дальше у Шарда и облизывайся без комментариев на гохе.
Old 24.03.2018, 16:12
я уже убедилась, что 2 стрима шарда удалены, изучаю правила на блокировку ютуб-канала...

агроняша
Old 24.03.2018, 16:17
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Какой же ты тухлый мусор гнусавый.
Old 24.03.2018, 16:32
https://www.youtube.com/t/terms

4 D, H.
6 B (скрины, "видео за рианон где хозяин чара играет " (с) ), E
7 A, B

агроняша
Old 24.03.2018, 16:52
Gest's Avatar
Мастер
Ой, запугала Шардика. Ты ему еще правило кудахатать на суржике зачитай, а то люстрируют же.
Old 24.03.2018, 18:14
Гигант мысли
:D
Кассюха пишет полный бред
1. Он не нарушает авторские права, т.к. он не вставляет видео материал, и даже если бы вставил, то это его личный материал
2. автоматизация запрещена только в том случае если она выполняет действия быстрее чем может выполнить сам пользователь
ну и остальные пункты аналогичны, я думаю ты поняла, что надо читать полностью условия а не вырезки из них
Old 24.03.2018, 18:16
Originally Posted by Seijuro:
:D
Кассюха пишет полный бред
1. Он не нарушает авторские права, т.к. он не вставляет видео материал, и даже если бы вставил, то это его личный материал
2. автоматизация запрещена только в том случае если она выполняет действия быстрее чем может выполнить сам пользователь
ну и остальные пункты аналогичны, я думаю ты поняла, что надо читать полностью условия а не вырезки из них
не спроста он же вчера уточнил сколько акков у меня на ютубе? бот его считал эту инфу.

агроняша
Old 24.03.2018, 18:45
Originally Posted by Pandewka:
Не смотрю быдло стримы и Вам не советую
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:

Old 24.03.2018, 18:58
сегодня подарил чатику полчаса увлекательного пвп с камнем
Old 24.03.2018, 19:08
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Племени Дарья, ой или Дарья пельмень. Я чёт запутался

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 24.03.2018, 19:16
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by SHmiDT12:
Племени Дарья, ой или Дарья пельмень
или Дашкин пельмень

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 24.03.2018, 19:26
ничо не поняла. вы нас с шариком спарить пытаетесь чтоли? он не в моем вкусе, голос слишком нежный. когда он говорил в стиме, в голове образ ботаника-переростка в очках и шортики в горошек. как с квн

агроняша
Old 24.03.2018, 19:44
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Касюх, а ты на сайте знакомств уже зарегалась? А то мне кажется ты не на том форуме так активно принца ищешь

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 24.03.2018, 21:27
Originally Posted by Gest:
А ты через не могу.
Не хочу,ты что меня заставляешь быть ну такой(
Old 24.03.2018, 21:54
Gest's Avatar
Мастер
Хорошо, не будь ну такой.
Old 24.03.2018, 22:44
Ой,ну пасипа =) Чтобы я делала без твоего разрешения?
Old 25.03.2018, 01:40
Gest's Avatar
Мастер
Пропадала бы, ясно же.
Posting Rules