Осады в день дурака были характерными для клана Freedoms. Их руководство оставляло желать лучшего, как и пвп. За 2 часа бойни, а она была практически по кд, лишь 3 раза Taliyah смогли не упасть за первые 30 секунд и даже противостоять на ответный удар. Остальной клан служил ковриком для удобства бега RoA из города к Гирану.
Со стрима от лица Neurodrive мы наблюдали одностороннее пвп со стороны новоиспеченных героев. Казалось бы, Freedoms усилены внушительным количеством героев, а падают также, как и месяц назад (без этих героев). Поназаливали, а толку 0, не умеете - не фармите. Только позориться хиро-трупами в ряд.
Не могу не отметить систем чат стримера, основную часть косил, я даже рискну сказать десятками, Avarise. Но на самом стриме я его не наблюдала, значит он с автором видео бегает порознь.
Пристально наблюдала за паком kleb, неадекватные представители клана Freedoms, которые позволяют себе обижать невинных антагов в поле. И что вы думаете? Даже пак Galanea из Archons держались дольше.

Вот что значит MasterCard < skillhands (поправьте если не верно перевела

).
А вы заценили шутку от ТГ на 1 апреля?
Quote:
(
http://telegra.ph/file/d8bf07eeb73c94350966b.jpg)Нас часто спрашивают, кто же ведет этот канал и как он получается таким крутым? Позвольте представить нашу команду, она большая, и в этом наш секрет!
Европейский корреспондент Барсик - Shard
Эксперт по этике - Akuto
Специалист по набору текста - Par1s
В каждой шутке есть доля правды, как знать, мб и правда эта тройка...
BOM-BOM-BOM, под таким девизом прошел привычный уже нам "кровавый понедельник": EvillyRu искали Shard`a, тот делает от первых пр и прыгает на Morfeoh. RoA ничего не осталось как ловить Шарда на Morfeoh, что в итоге удачно. Халварды также повелились на эту наживку и мчались как гепард к своей добыче, но облом! Защитный рык от пака EvillyRu спугнул оба пака, отправив их искать себе другую добычу.
За полночь разыгралось жаркое пвп на военке, нововведение сетов сделали своё дело (наконец Иннова нашла как разжечь войны на серверах, где безмятежно фармят кайнак). В неравном бою против RoA и Avarise, Shard капитулирует в город.
Силы зла потерпели фиаско и отправлены продавать кач в тени древа, пока наш РобинГуд набирает сил к следующей схватке.