касси хорош ***ту нести, что там с авайриосом твориться, он победил сервер или сервер его победил?
и как там гостхд поживает, падает ли в пвп от паков у которых даже рб пух нет(стрем то какой.....)???
касси хорош ***ту нести, что там с авайриосом твориться, он победил сервер или сервер его победил?
и как там гостхд поживает, падает ли в пвп от паков у которых даже рб пух нет(стрем то какой.....)???
аварис заовнил сервер весь и полностью.
гост побеждат мидлов, но терпит от евилиру и аварис, там по умолчанию "пр".
То чувство, когда Avarise набирает просмотров ~15 тыс за ролик и уже там видно начало войны с Shard, начало горения на лук дракона :) Аля "как это было"
Я как дерьмо динозавра - давно уже пылью и паутиной порос.
Фариса давно уже нету, и Теон стух еще раньше, и я не Путин, чтобы каждые 5 лет выдавать 146%.
И топы ИМ-ма давно уже перебрались в финансовые сводки инновочки.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Тебе их жалко что ли? В гейропе они насилуют баб..., а тут их насиловать будут. От перестановки мест слагаемых - результат не меняется. Математика - первый класс.