Quote:
Originally Posted by epidemiys
Ну я писал выше, любой нормальный гастероэнтеролог даст тебе направление на гастероскопию (она же ФГС у вас). Срок годности гастероскопии, как и многих анализов ~1 месяц.
ps: На Украине платные операции? Бред какой-то.
Более того, хирург настаивал на ней, мол если не сделать сейчас (в том году), то потом будет сложнее делать по неотложке ночью.
А так да, все операции и анализы платные. Так что когда ты заболеваешь, это как топ донат в л2. Вот столько это стоит.)))
При больницы анализы стартуют от 150 грн. и это самые безобидные. А если идти в частную лабораторию, где тебе чисто сделают анализ и выдадут заключение, в котором ты сам разбираешься либо относишь врачу (у которого ты получил рекомендацию сделать такой анализ) чтобы он тебе растолковал. Вот такие лаборатории берут от 200 грн, но в среднем 400-700. А их как правило нужно не 1 и даже не 2. На тот же сахар только 3 раза колят.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kop175
Смех смехом, а я уже наблюдала такую картину. Так что зря ты так.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Яхз, он мне это кричал при мерже, теперь кричит Эвили, а когда Морфео будет пол его клана в один пак переезжать он и ему будет так говорить? Тут же вопрос кто вкладывает личные ресурсы в игру, это может оказаться какой-нибудь совершенно ноу-нейм решивший собрать себе дрим-тим позвав играть забивших топовиков на зп.
Тамико?:) Он на прощание Танее-попрошайке кинул свой клан 11 лвл Золотые. Говорил, что она еще бвалик просила. Сговорчивый мужик, но не знает с бабами меры.
Сейчас такой Тамико врядли бы прокормил целую кп, учитывая регулярные нововведения. Хотя после забива, его подружка Джия еще долго распродавала свою зп.