Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 16.04.2018, 12:36
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Pandewka:
что-то захотелось попробывать в стиле твиттера) видимо не заходит, умолкаю)
Все заепись, продолжай!
Old 16.04.2018, 12:45
Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by epidemiys:
Битва мамкиных хакеров, раунд 2. Хоть один эксперт может мне подробно объяснить на реальном кейсе как это сделать без ключей? Я понимаю, что все начитавшись статей на "Типичном программисте" выдают тезисы типа да спецслужбы могут, я уверен, хотя сам не видел. Хочется что-то основываясь на фактах.
ps: мне интересно, хоть один из мамкиных прогеров имеет хоть какое-то отношение к IT, или это "менеджеры по продажам в Связном", которые в перекурах читают VK статьи.

да на что они тебе ответят, без ключа трафик расшифровать не каким образом не получиться.О чем тут еще можно разговаривать.
Old 16.04.2018, 13:02
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Битва мамкиных хакеров, раунд 2. Хоть один эксперт может мне подробно объяснить на реальном кейсе как это сделать без ключей? Я понимаю, что все начитавшись статей на "Типичном программисте" выдают тезисы типа да спецслужбы могут, я уверен, хотя сам не видел. Хочется что-то основываясь на фактах.
ps: мне интересно, хоть один из мамкиных прогеров имеет хоть какое-то отношение к IT, или это "менеджеры по продажам в Связном", которые в перекурах читают VK статьи.
Дебил! дебил потому что думать не умеешь!)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kop175:
да на что они тебе ответят, без ключа трафик расшифровать не каким образом не получиться.О чем тут еще можно разговаривать.
дебил номер 3. если чего-то не знаешь, то это не значит что этого нет) самая дебильная ошибка малолеток!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
ору с теоретиков
Вся эта поебота(соцсети) даже до временной стойкости не дотягивает, не говоря уже о гарантированной )))
Last edited by Nurem; 16.04.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2018, 13:07
как вы ловко связали 2 темы: взлом тг и таг дримквина НАБОЛЕВШИЕ ТЕМЫ ДНЯ!

агроняша
Old 16.04.2018, 13:47
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Pandewka:
как вы ловко связали 2 темы: взлом тг и таг дримквина НАБОЛЕВШИЕ ТЕМЫ ДНЯ!
Ты хороша, бываешь!
Old 16.04.2018, 14:00
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Доброжелатель:
Gest, привет.
Ну я так и не понял твоей позиции.

Допустим я имею полный доступ к любой циске в интернетах. Ловлю все потоки данных из телеграмма. Но это, по-моему, по прежнему беспорядочные пакеты ноликов и единичек. Как из них сделать осмысленную инфу? Насколько я себе это представляю, а представляю я хреново, нужно знать как расшифровать собранные пакеты. Неужели секретный ключ для дешифровки там тоже есть?

Даже почта россиянии знает твой адрес, а уж стеки протокола с заголовками и разбивкой пакетов - это жеж вообще 1-й класс.

Originally Posted by Nurem:
ты дебил, если думаешь, что ключи не нужны) они нужны, для скорости обработки информации при поиске чего или кого либо!
Во, хотя бы 1-й класс осилил... но святая вера в таганский суд тебя убьет. Любое шифрование является всего лишь математическим алгоритмом... Я понимаю, что после школоты и егэ, знания о дифференциалах, интегралах и рядов фурье у вас вытекает через анус... но не у всех же. А метод паяльника и зеленых фантиков вообще практически безотказен. Но вы верьте во "всемогущий" таганский суд, ибо только он сможет добыть для кровавой гэбни заветные ключи от сраной телеграммы.
Но... возможно достаточно лишь простой эмуляции.
Old 16.04.2018, 14:21
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gest:

Даже почта россиянии знает твой адрес, а уж стеки протокола с заголовками и разбивкой пакетов - это жеж вообще 1-й класс.

Во, хотя бы 1-й класс осилил... но святая вера в таганский суд тебя убьет. Любое шифрование является всего лишь математическим алгоритмом... Я понимаю, что после школоты и егэ, знания о дифференциалах, интегралах и рядов фурье у вас вытекает через анус... но не у всех же. А метод паяльника и зеленых фантиков вообще практически безотказен. Но вы верьте во "всемогущий" таганский суд, ибо только он сможет добыть для кровавой гэбни заветные ключи от сраной телеграммы.
ска)) чтобы не бегать с пояльником за каждым обмороком, Яровая молодец, заблокировал и пошел он накуй(британский парень) Ключи нужны, для дела)
Old 16.04.2018, 14:42
Gest's Avatar
Мастер
Да какое дело. ссутся они просто, что навальнята через телеграммы всякие взбунтуются. Если им реально нужна будет переписка твоего говночата, то уж точно даже таганский суд не успеет испугаться, а уже вся пидораха будет читать твой чатик. Просто я вот уже который день не понимаю, почему всякие идиоты требуют взлома сраной телеграммы, когда есть способы все прочитать без этих трат жопочасов и ресурсов? Зачем ломать то, где служебные входы для дядек с погонами прописаны изначально? Никуя не понимаю.
Old 16.04.2018, 14:54
Originally Posted by Nurem:
ска)) чтобы не бегать с пояльником за каждым обмороком, Яровая молодец, заблокировал и пошел он накуй(британский парень) Ключи нужны, для дела)
Ты дурачок, закон Яровой это самое тупое, что можно было придумать. Его делали люди типа тебя. Для того, чтоб это понять достаточно прикинуть какое объем трафика проходит через провайдеров и сколько данных придется хранить, а заплатят за это юзеры
ps Со вторым пациентом говорить смысла нету, он неизлечим.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 16.04.2018, 14:59
Gest's Avatar
Мастер
Ты дурачок, закон Яровой это самое тупое, что можно было придумать. Его делали люди типа тебя. Для того, чтоб это понять достаточно прикинуть какое объем трафика проходит через провайдеров и сколько данных придется хранить, а заплатят за это юзеры

Пиндосы справляются... а достояние пидорахи обосралось.
Old 16.04.2018, 15:41
Гигант мысли
Слушай откуда они такие берутся?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gest:

И что ты там увидишь максимум это ip адрес получателя и отправителя ну и размер пакета

Твоя логика это
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 16.04.2018 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2018, 15:48
Gest's Avatar
Мастер

И что ты там увидишь максимум это ip адрес получателя и отправителя ну и размер пакета

Это Истории с мобильными станциями мобильной связи, таких дебилов как ты, ничему не научили. Впрочем, виртуальные сети-обманки видать тоже не для таких "продвинытух админов". Ладно, ломатель по ай-пи, твой говночат не взломать, спи спокойно. Таганский суд не одолеет твой сраный говнофон.
Old 16.04.2018, 15:54
Мамкины айтишники в здании, коп вообще вжился в роль жопососа эпидемиуса
Вам тут говорят что если правительство страны-резиденции любого, хоть самого не в рот е6анного погромиста с его топ шифровкой пакетов и прочего, хоть sha-512, хоть МТпрото, захочет взять его за яйки, то ничего это ему не поможет, он всё скажет\расскажет\прикроет
Про тор сколько там говорили\пыжились, что хуй кого проссышь за нодами, на здоровье, силкроуд прикрыли, челики в тюрячке, хотя траву по-прежнему покупать можно через левых дилеров, если осторожно Если госструктуры захотят дое6аться до чего-либо\кого-либо по-серьезному, силовые методы никто никогда не отменял. Будешь сидеть тихо - никто не доебётся, вот и всё
Old 16.04.2018, 16:00
Gest's Avatar
Мастер
Не-не, ты че, там жеж сертификаты от Паши, куй объедешь на козе.
Old 16.04.2018, 17:04
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
Вам тут говорят что если правительство страны-резиденции любого, хоть самого не в рот е6анного погромиста с его топ шифровкой пакетов и прочего, хоть sha-512, хоть МТпрото, захочет взять его за яйки, то ничего это ему не поможет, он всё скажет\расскажет\прикроет
Про тор сколько там говорили\пыжились, что хуй кого проссышь за нодами, на здоровье, силкроуд прикрыли, челики в тюрячке, хотя траву по-прежнему покупать можно через левых дилеров, если осторожно Если госструктуры захотят дое6аться до чего-либо\кого-либо по-серьезному, силовые методы никто никогда не отменял. Будешь сидеть тихо - никто не доебётся, вот и всё

да это то все понятно,просто чувак писал о том как он снифал все пакеты и утверждал что на https трафике тоже самое можно делать,на что ему прямым текстом было написано что так не прокатит на что он просто съехал на тему того что поильник в жопу запихнуть и все расскажешь.

Добавлено через 2 минуты

что за детский сад
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 16.04.2018 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2018, 17:29
Gest's Avatar
Мастер
да это то все понятно,просто чувак писал о том как он снифал все пакеты и утверждал что на https трафике тоже самое можно делать,на что ему прямым текстом было написано что так не прокатит на что он просто съехал на тему того что поильник в жопу запихнуть и все расскажешь.

Просто лол.
Old 16.04.2018, 18:06
Originally Posted by Morfeoh:
но и из ТОП кланов нахлебавшись говна междоусобных противостояний люди порой уходят в МИД кланы.
Хоть один действительно топовый игрок ушедший играть в мидл клан на длительный срок?
Old 16.04.2018, 18:11
По логике Геста спец службы следят только за теми данными (переписка и т.д), которые отправляют заведомо находящиеся под подозрением люди. Хакеры, терористы и др. категории. Такой вывод я сделал из фраз а-ля "проще придти к ним с паяльником и узнать все секреты".

Но по логике вещей, задача спец служб проанализировать огромный объем трафика. Найти в нём подозрительные детали. Узнать ИП. И в идеале вычислить человека. И только тогда ехать с паяльником.

И тут вопрос: как ты проанализируешь трафик, если нет ключа и некого допрашивать?)
Old 16.04.2018, 18:49
Originally Posted by GENA BULKIN:
Хоть один действительно топовый игрок ушедший играть в мидл клан на длительный срок?
Вдушеяорк, очевидно же :)
Old 16.04.2018, 19:02
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Доброжелатель:
По логике Геста спец службы следят только за теми данными (переписка и т.д), которые отправляют заведомо находящиеся под подозрением люди. Хакеры, терористы и др. категории. Такой вывод я сделал из фраз а-ля "проще придти к ним с паяльником и узнать все секреты".

Но по логике вещей, задача спец служб проанализировать огромный объем трафика. Найти в нём подозрительные детали. Узнать ИП. И в идеале вычислить человека. И только тогда ехать с паяльником.

И тут вопрос: как ты проанализируешь трафик, если нет ключа и некого допрашивать?)

Фрицы тоже думали, что сферические кони с "энигмой" в глубинах океана неуловимы. В черепных коробках ватных егэшников математика отсутствует напрочь... вместе с логикой и творческим подходом к решению проблемы.
Сидит значит жирный и тупой гэбист, жрет очередного ребенка на завтрак и думает такой, дай-ка я Доброжелателю позвоню и скажу, что если он сучонок такой, крутой программер у Пашка Дурова не притащит ключи и алгоритмы шифрования, то вечером сей Доброжелатель получит своих детишек в мелкой нашинковке... уверен, ты сразу станешь олимпийским чемпионом во многих видах спорта... но,к сожалению, для тебя методы анализа вряд ли станут доступны в ближайшее столетие и не быть тебе крутым программером у Пашка. И почему ватные дебилы такие упоротые... очередной долбоящер почему то опять меня уверяет, что лезть в окно это самый верный метод. Ты главное в таганский суд не ходи, тогда точно никто во всей вселенной не узнает что ты там писал в своем говночате телеграммы.
Old 16.04.2018, 19:14
А из топ кланов кроме как в трейд есть куда идти?
Особенно-то в текущих реалиях, либо ты не встаешь с пола без палки дракона, либо видишь анимацию ПРа если она у тебя есть, и там и там сидишь без контента
Old 16.04.2018, 19:37
Gest's Avatar
Мастер
А из топ кланов кроме как в трейд есть куда идти?
Особенно-то в текущих реалиях, либо ты не встаешь с пола без палки дракона, либо видишь анимацию ПРа если она у тебя есть, и там и там сидишь без контента

Удаляешь и забываешь ла2.
Old 16.04.2018, 19:41
Гест, слишком много ты разбавляешь свои мысли какими то штампами. В итоге суть повествования теряется. Можно повторить суть ответа? Без Пашки, без открытого окна. Что то тяжеловато читаются твои посты.

Напомню вопрос:
Задача найти потенциального террориста, организующего диверсию через мессенжер (телеграм).
Как ты проанализируешь трафик с циски, если нет ключа дешифрования, а под подозрением каждый пользователь?

По-моему никак. И поэтому телеграм пытаются закрыть. И по-моему это правильно.
Умельцы придумают аналогичный удобный и быстрый сервис, но на устраивающих наши власти условиях.
Old 16.04.2018, 19:43
Gest's Avatar
Мастер
Вот скажи мне, нештампованный ты наш, как ты себе представляешь работу системы ПВО при глобальном ****еце, вокруг славного Москва-бада?
Old 16.04.2018, 19:46
Ну я почти не в курсе. Но подозреваю, что это сотни движущихся машин, несущих на себе ракетные комплексы.
Posting Rules