Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 19.06.2018, 11:11
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Пока все 110й не апнут, сюда никто не вылезет походу потрешить

агроняша
Old 19.06.2018, 11:17
Originally Posted by Pandewka:
Пока все 110й не апнут, сюда никто не вылезет походу потрешить

У тебя там сервер подыхает, а ты треша ждёшь. Я так и не понял кстати почему 3 из 4 топовых драйверов олимпа со стороны фридов внезапно решили забить туда ходить.
Old 19.06.2018, 11:49
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by epidemiys:
Ты похож на обиженного человека с ЗП на уровне прожиточного минимума. Диванного эксперта. Это игровой форум, и тут обсуждают игру, а не как Путин с Медведевым делают многоходовочки. Я понимаю, что при построении связей в конечном счете можно упереться в политику, но так же можно найти связь и с миграцией полосатиков в брачный период. Голову подлечи рили. Каждый твой пост это: Путин, Путин, Путин, Путин

А у тебя везде советы голову всем лечить... может пойти тебе к дохтуру со своими советами, а? Или на йух сразу? Морфуша скулит про неправильноую инновочку, Касси скулит про члены, я про Путина, ты про лечение головушек... но почему ты, сучка, только мне советуешь лечиться? Отсоси у Путина, глядишь место усов Путина займешь, будешь вате лечить голову прямо с зомбоящика каждый день, раз проблема больных голов для тебя такая животрепещущая.
В криптоколонии под названием "пидораха" политоты не может быть по определению, ибо в колонии исполняются только директивы метрополии. А то, что ты называешь политотой - так это все твой больной мозг. Ты бы его полечил хоть чуток логикой и здравым смыслом... но это неточно, такие сложные материи явно тебе не потянуть.
Рамзану вон вообще Аллах подает... у ватных терпилонов забирает и Рамзану отдает. Но ты пойди вякни на Рамзанчика, с говном съедят сразу собаки с помойки. Но как истинный ватный терпилон ты все меряешь ЗП. Тебе же Айфоня сказал, долбоящеру, денег нет - вот и не гавкай. В пидорахе вообще деревянный идет под кодами 810 и 643... так что епануть миллионеров в бомжей в этой криптоколониии могут по одному клику мышки. Но ты же, дебил, помешанный на фантиках, что по недоразумению называешь деньгами. Запомни, кусок говна, слова Джона Моргана - золото деньги, остальное кредит. А теперь посчитай сколько у тебя сертифицированнх слитков не от сбербанка пидорахи, в котором золотишко ржавеет. Может пердак то не напрягать - ровно нуль. Ты такой же бомж как и 99% обезьян на этой планете.
Last edited by Gest; 19.06.2018 at 14:44.
Old 19.06.2018, 12:08
Originally Posted by GENA BULKIN:
У тебя там сервер подыхает, а ты треша ждёшь. Я так и не понял кстати почему 3 из 4 топовых драйверов олимпа со стороны фридов внезапно решили забить туда ходить.
Почему у меня то? У нас вон Шарик дохтор.

агроняша
Old 19.06.2018, 12:32
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pandewka:
Почему у меня то? У нас вон Шарик дохтор.

А ты побудь медсестрой.
Old 19.06.2018, 14:54
Originally Posted by Gest:
А у тебя везде советы голову всем лечить... может пойти тебе к дохтуру со своими советами, а? Или на йух сразу? Морфуша скулит про неправильноую инновочку, Касси скулит про члены, я про Путина, ты про лечение головушек... но почему ты, сучка, только мне советуешь лечиться? Отсоси у Путина, глядишь место усов Путина займешь, будешь вате лечить голову прямо с зомбоящика каждый день, раз проблема больных голов для тебя такая животрепещущая.
В криптоколонии под названием "пидораха" политоты не может быть по определению, ибо в колонии исполняются только директивы метрополии. А то, что ты называешь политотой - так это все твой больной мозг. Ты бы его полечил хоть чуток логикой и здравым смыслом... но это неточно, такие сложные материи явно тебе не потянуть.
Рамзану вон вообще Аллах подает... у ватных терпилонов забирает и Рамзану отдает. Но ты пойди вякни на Рамзанчика, с говном съедят сразу собаки с помойки. Но как истинный ватный терпилон ты все меряешь ЗП. Тебе же Айфоня сказал, долбоящеру, денег нет - вот и не гавкай. В пидорахе вообще деревянный идет под кодами 810 и 643... так что епануть миллионеров в бомжей в этой криптоколониии могут по одному клику мышки. Но ты же, дебил, помешанный на фантиках, что по недоразумению называешь деньгами. Запомни, кусок говна, слова Джона Моргана - золото деньги, остальное кредит. А теперь посчитай сколько у тебя сертифицированнх слитков не от сбербанка пидорахи, в котором золотишко ржавеет. Может пердак то не напрягать - ровно нуль. Ты такой же бомж как и 99% обезьян на этой планете.
Не прочел до конца, но ты знаешь, что:
1. Во всем мире идет заговор против нашей страны, и что на нас давят из вне.
2. На Украине чтят Бандеру, и там много радикально настроенных граждан?
3. НАТО стоит на наших границах
4. У нас свой пусть, поэтому все вот так
5. Наша сила в православии и скрепах
6. Все решения которое принимает правительство верные. Народ должен работать до 65, а то все ленивые.
7. Налогов у нас мало в сравнении с ЕС, решение о поднятии до 20 - самое верное. Кто против - враг народа.
8. Санкции нам на пользу, теперь наш фермер и наша промышленность на коне и мы наконец едим качественный продукт
9. Крым - это наша старая боль и наконец он вернулся в нашу гавань
10. Русский человек должен отдыхать в Сочинском санатории или Крыму.
11. Вежливые люди должны быть на всех билбордах вовремя ФИФА 2018
12. Для каждого россиянина Иванушка-Дурачек лучше, чем дятел Вуди.
13. Наш Дюшес лучше их Кока-Колы.
14. Если ты не заметил, но в РФ народ считает, что стабильность дороже перемен.
15. В последние 10 лет мы начали вставать с колен.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 14:56
сучка, только мне советуешь лечиться?
Еще мне

Добавлено через 1 минуту
"Вам, предводитель, пора лечиться электричеством" (с)

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 19.06.2018 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 14:57
Originally Posted by Карданный Вал:
Еще мне
Ну вы два известных гоха-вариора

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 15:28
Gest's Avatar
Мастер
1. Во всем мире идет заговор против нашей страны, и что на нас давят из вне.
2. На Украине чтят Бандеру, и там много радикально настроенных граждан?
3. НАТО стоит на наших границах
4. У нас свой пусть, поэтому все вот так
5. Наша сила в православии и скрепах
6. Все решения которое принимает правительство верные. Народ должен работать до 65, а то все ленивые.
7. Налогов у нас мало в сравнении с ЕС, решение о поднятии до 20 - самое верное. Кто против - враг народа.
8. Санкции нам на пользу, теперь наш фермер и наша промышленность на коне и мы наконец едим качественный продукт
9. Крым - это наша старая боль и наконец он вернулся в нашу гавань
10. Русский человек должен отдыхать в Сочинском санатории или Крыму.
11. Вежливые люди должны быть на всех билбордах вовремя ФИФА 2018
12. Для каждого россиянина Иванушка-Дурачек лучше, чем дятел Вуди.
13. Наш Дюшес лучше их Кока-Колы.
14. Если ты не заметил, но в РФ народ считает, что стабильность дороже перемен.
15. В последние 10 лет мы начали вставать с колен.

1. Накуй заговор, если такие терпилоны как ты итак глотают и пердак смазывают? Сталин тоже осаде въепывал, буржуины даже за золото хлеб не продавали. И ниче, почти 10к предриятий за 2 пятилетки въепали. В зоговоренной пидорахе автобусные остановки с оркестрами открывают, да Пуйло за счет ватанов то в гейропы турбы тянет, то в китаи. Сама же пидораха по добавленной стоимости в товарах собственного производства ничем не отличается от африканских колоний по выкачиванию нефти, газа, редкозема и прочих ништяков для правильных пасанов в лондонах. Пуйло сдал вон желтопузым 1млн. на леса под вырубку, скоро на гуглмапе квадратики и прямоугольники сольются в одну большую Иркутскую пустыню. Так о каких ты заговорах тут свистел, терпилон?
2. Маннергейм ватников аннигилировал, ему нынче в пидорахе досочки почета вешают и дрочат на него.
3. 500 т. оружейного урана алкаш пропил в 93-м, крыса боткосная еще 16 лет его вывозила. Ты все еще уверен, что НАТО стоит на границе а не ссыт тебе в череп?
4. Еще ни разу в истории ни у одной колонии не было никаких своих путей, пидораха не исключение.
5. Ты не путай православие и безакцизную торговлю табачком и бухлом православнутых. Ватное РПЦ пока предпочитает второе.
6. Товарищ Сталин после войны мог понижать себестоимость производства и как следствие понижение конечной цены товара... в пидорахе уже почти как 30 лет пердак рвут и ниче не получается. Работать надо в правительстве, а не ****ить.
7. Зачем повышать, если штаб-квартиры газпромов итак находятся в люксембургах и все налоги платятся там? С чего платить то в пидорахе?
8. Тут мнение фермера

9. Угу, новая делянка для распила появилась. Теперь виллы и яхты можно в россиянском теплом море держать.
10. А накуя, если в ебиптах дешевле и пизже? Работать надо над сервисом, но работать в нынешней пидорахе - это для лохов.
11. Бессмертный полк с Пуйлом во главе стада, вежливые люди - это все очковтирательство. Флаг фашисткой подстилки Власова гордо реет над кремлем и пидорахой.
12. Ага, только в россиянском зомбоящике дятел Вуди уже давно прописался, а в кинозалах ресурсной колонии кроме боевичков голливудика никуя нету, ибо нерентабельно, а для долбоящеров егэ другое и несмотрибельно, ибо у них в башке говно того же сорта, что и у тебя
13. Ага-ага, Е224 и Е261 в россиянской бурде патриотично и духовно скрепленные, нежели в буржуинской кока-коле
14. На пути загон-пастбище-скотобойня, все стабильно
15.

В этих 10 секундах вся суть твоего вставания,а пока продолжай отсасывать

Добавлено через 4 минуты
Ну вы два известных гоха-вариора

Гуано возомнило себя военом? Для тебя достаточно и сапога. Ну-у, так и быть, назначаю тебя военом говна. Медальки там себе сам придумай.
Last edited by Gest; 19.06.2018 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 15:48
Ясно, понятно. В начале, когда я начал писать пост, подумал, что ты тупой или наглухо батхертнутый, что не поймешь стеб. Решил, что если добавить про дятла Вуди до тебя допрет ирония. Как я ошибался...

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 15:52
Медальки там себе сам придумай.
Еще со времен гадмуса это говно является полным кавалером данного ордена

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 19.06.2018, 15:53
Вы тут погоду ещё начните обсуждать
Old 19.06.2018, 16:01
Gest's Avatar
Мастер
Ясно, понятно. В начале, когда я начал писать пост, подумал, что ты тупой или наглухо батхертнутый, что не поймешь стеб. Решил, что если добавить про дятла Вуди до тебя допрет ирония. Как я ошибался...

Я тоже думал, что воену говна лучше отползти в уголок и не вонять, но нет, какашка решила со своим дятлом влезть. Теперь понятно откуда у тебя навязчивая идея полечить голову... скучаешь по галоперидолу и таблеточкам? Так тут не аптека и не точка на районе, куле ты лезешь со своей ломкой?
Old 19.06.2018, 16:03
Originally Posted by Grindlord:
А что ее обсуждать, на все воля Путина, как скажет, такая погода и будет, да Gest?

Добавлено через 1 минуту
Я тоже думал, что воену говна лучше отползти в уголок и не вонять, но нет, какашка решила со своим дятлом влезть. Теперь понятно откуда у тебя навязчивая идея полечить голову... скучаешь по галоперидолу и таблеточкам? Так тут не аптека и не точка на районе, куле ты лезешь со своей ломкой?
Да, таблетки Путин запретил, поможешь?

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 19.06.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 16:10
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Grindlord:

До очередного мержа тут все равно цвести и пахнуть будет. Ну разве что больной наш опять бомжей пугать на Глудио будет.

Добавлено через 5 минут
Да, таблетки Путин запретил, поможешь?

Нет, изыйди издохни. Списти трактор и съепывай в гейропу, в амстердамы. Там и таблеточки и страпоны и пасаны в латексе - все как ты любишь.

Добавлено через 1 минуту
А что ее обсуждать, на все воля Путина, как скажет, такая погода и будет, да Gest?

Конечно, при 80 баксах за бочку уже Пуйло порвал мировую экономику, а погоду то вообще разметает.
Last edited by Gest; 19.06.2018 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 16:12
да Gest?
Зачем ты ему вообще отвечаешь?

Old 19.06.2018, 16:17
Originally Posted by GENA BULKIN:

Зачем ты ему вообще отвечаешь?

Очень зря, достойный клоун главное не говорить ему, что наши Искандеры летят выше всех!

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 16:23
Gest's Avatar
Мастер

Любимая тактика пасанов помесить анус, а потом прикинуться, что все было в шутку.
Фактов ноль, писать говно про пидораху, потом отмазываться, что изображал дебила... ты не менее достойный клоун.
Чтобы искандеры летали ваше и дальше, надо, чтобы министром обороны был не лыцарь мальтийского ордена,а Вася Пупкин из Урюпинска. А то может "твой" искандер и полетел куда, да кто жеж ему даст то? Дочка усов Пуйла из Парижу шлет ваши искандеры на йух. А сколько этих дочек, сынулек, шлюх и собачек по лондонам то сидит, никто жеж не считал.
Old 19.06.2018, 16:26
Любимая тактика пасанов помесить анус, а потом прикинуться, что все было в шутку.
Фактов ноль, писать говно про пидораху, потом отмазываться, что изображал дебила... ты не менее достойный клоун.
Чтобы искандеры летали ваше и дальше, надо, чтобы министром обороны был не лыцарь мальтийского ордена,а Вася Пупкин из Урюпинска. А то может "твой" искандер и полетел куда, да кто жеж ему даст то? Дочка усов Пуйла из Парижу шлет ваши искандеры на йух. А сколько этих дочек, сынулек, шлюх и собачек по лондонам то сидит, никто жеж не считал.
Ну как бы твой анус явно помесили мои посты, раз ты на них так реагируешь

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 16:31
Gest's Avatar
Мастер
Твои посты разве что анус гены булкина могли помесить. Но ты можешь ему просто помесить, он будет не против.
Странные дебилы, все воспринимают за свои заслуги. На мои посты ты горишь не меньше, но меня вот твой анус ваще не интересует... одни педики.
Old 19.06.2018, 16:57
Твои посты разве что анус гены булкина могли помесить. Но ты можешь ему просто помесить, он будет не против.
Странные дебилы, все воспринимают за свои заслуги. На мои посты ты горишь не меньше, но меня вот твой анус ваще не интересует... одни педики.
Ты меня просто забавляешь, не более. Я не могу гореть на тебя по двум причинам:
1. В глобальном плане мне насрать на Путина и политических нытиков, тем более в разрезе форума о l2
2. Информации о том, что сейчас происходит в l2 у тебя ноль, ты какой-то забивший нонфактор.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 19.06.2018, 17:18
Вижу ты до сих пор голову не подлечил. Задумайся о том, что любой твой пост связан с политикой. Так и до дурки недалеко...
Мне кажется, что это просто жирный даун или ДЦПшник, который реально грызет палки и пускает слюни.
Ну ты только посмотри, как он агрится тупо на каждый пост из пальца высасывая какие то посторонние темы.
Old 19.06.2018, 17:23
Gest's Avatar
Мастер
Ты меня просто забавляешь, не более. Я не могу гореть на тебя по двум причинам:
1. В глобальном плане мне насрать на Путина и политических нытиков, тем более в разрезе форума о l2
2. Информации о том, что сейчас происходит в l2 у тебя ноль, ты какой-то забивший нонфактор.

В глобальном плане твои успехи л2 вообще акуительны. Вселенная в шоке, епта.
В этом плане ты как Вован, вечно что то удваивает, а в итоге никуя нету и даже меньше, пиксельные бохи

Originally Posted by Morfeoh:
Мне кажется, что это просто жирный даун или ДЦПшник, который реально грызет палки и пускает слюни.
Ну ты только посмотри, как он агрится тупо на каждый пост из пальца высасывая какие то посторонние темы.

Жирный, даун, палки... я адын, вас стая - вы для меня как псы за забором, я прошел мимо, вы гавкаете, я пнул забор - вы гавкаете так, что кал с вас летит через все щели. Ощущаю себя профессором, который Павлов. Говорят, что с обезьянками интереснее, но вы тянете только на шавок.
Old 19.06.2018, 17:30
Ты бы Морфушу подлечил... я то прекрасно понимаю, что у инновочки процесс заточен на отсос бабла, но Морфуша продолжает поскуливать про убитый игровой процесс. Кто тут с больной головушкой то? В его случае только крыска ботоксная и поможет, что в ручном режиме сдачу на кассе выбить может. Ибо тут политики с такой крысой ровну нуль - чистый цирк и фарс, как и Морфуша со своим скулежом.
У нас теперь в дурки норм людей садят за покемонов и репосты, так что ты и свою головушку бы подлечил... ну там ватой что ли набил бы, чтобы эхо не гуляло.
Послушай меня пожалуйста, включи разум на 30 сек и дочитай пост до конца.

Вопрос не в том, что Иннова хочет заработать и вытягивает деньги из игроков, а в том, что она это делает максимально глупо и максимально неэффективно. Зарабатывая в одном месте она убивает возможность заработать в другом.

Есть множество проектов, где люди зарабатывают намного больше и не портят игровую механику.
Вопрос не в том, стричь или не стричь, а в том, как стричь.

Чуешь разницу?

Ты знаешь, что такое бизнес? Бизнес - это создание товара или услуги, приобретаю которую, покупатель не чувствует грусти за то, что расстался с деньгами. Иными словами, человек покупает с удоволсьствием.

Добавлено через 3 минуты
В этом плане ты как Вован, вечно что то удваивает, а в итоге никуя нету и даже меньше, пиксельные бохи
Почему? У Эпи все есть, у меня тоже. Хотя живем мы в разных странах и в обоих люди недовольны своими правителями.
Одно дело, когда правитель ведет себя, как аморальное хуйло, за, что противно себя ассоциировать с ним и страной, другое дело, когда люди ноют, что у них жизнь хреновая и им не хватает на что то там. Хреновая жизнь только у тех, кто хреново живет.
Хватит ныть, иди работать.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 19.06.2018 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 17:44
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Morfeoh:
Послушай меня пожалуйста, включи разум на 30 сек и дочитай пост до конца.

Вопрос не в том, что Иннова хочет заработать и вытягивает деньги из игроков, а в том, что она это делает максимально глупо и максимально неэффективно. Зарабатывая в одном месте она убивает возможность заработать в другом.

Есть множество проектов, где люди зарабатывают намного больше и не портят игровую механику.
Вопрос не в том, стричь или не стричь, а в том, как стричь.

Чуешь разницу?

Ты знаешь, что такое бизнес? Бизнес - это создание товара или услуги, приобретаю которую, покупатель не чувствует грусти за то, что расстался с деньгами. Иными словами, человек покупает с удоволсьствием.

Во первых получается, что покупаешь, но без удовольствия... мазохизм твой в чем то понятен.
Во вторых, ты платишь деревом, а в мире спрос только на зелень, а Инновочка пока не контролирует ЦБ пидорахе и бюджет ватанов не участвует в спасении пиксельных царьков. А ведь до февраля 2014 были еще октябри 2008, и август 1998... пидораха вообще как минное поле, а пасаны хотят чувствовать шелест определенной бумаги здесь и сейчас. И если вдруг в пидорахе Вован вдруг кончится, то может оказаться, что ватанчикам вдруг станет не до линеечек. Поэтому инновочка стрижет может быть глупо, но зато быстро и главное сейчас, а не основываясь на прогнозы отсасывания вставания с колен.
Ну и в третьих - учитывая предыдущие два пункта - всех пох на полученное тобой удовольтсвие. Его вообще нет в списке предоставляемой тебе услуги. И твои постоянные жалобы на недополученный оргазм от желания армян иметь больше зеленых фантиков - это твои личные проблемы, не связанные с игрой вообще никак. Хочешь играть - играй, не хочешь - не копай.
И в четвертых, бизнес - это такая мулька для лохов, когда они с радостью расталкивая локтями, шмаляя из нарезного и не только, радостно лезут на горку под названием бабло... а потом, пасаны, что реально делают историю, объявят зеленые фантики неправильными и скажут стаду, что теперь нужно арбайтен за желтые.
Поэтому тебе и советую на твои жалобы на убитую игру звонить Путину. Никуя ничего не изменится, но вся страна поржет. Сарказм у меня такой, окуенно тонкий, но тупые опездолы Эпи советуют тебе трахнуть дятла Вуди. Прислушайся к его совету, возможно он прав.
Posting Rules