Какая разница с каким рейтом скил мастери получть по щам? :)
З.Ы. ИМХО нужно просто ввести КАП для скил-мастери аналогично тому, как у магов есть КАП шанса крита 33%.
А то че то луки какие то пода***вшие... КАПа шанса крита скилами нет, КАПа на скил-мастери нет...
ЗЗ.ЫЫ. Как то мне Garada написал, что они пошли во Фриды, т.к. у них есть гордость...
Хотелось бы узнать, в каком месте гордость у людей, которые фулками антагаются на кач?
Шард, ты будешь ПКшить этих людей или духу не хватит?
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 24.07.2018 at 08:46.
челик который сидел в твинкоклане ради кача до 105 2 года говорит челику, который год-полтора антагом качал афену, что антагаться нехорошо При этом в море вы на соседних спотах торчали и делали вид что друг друга не видите Кстати кто на антихайпе играет? щавуха чтоли? Если да, то как он и просил, передаю привет этому дегенерату
Какая разница с каким рейтом скил мастери получаю по щам? :)
З.Ы. ИМХО нужно просто ввести КАП для скил-мастери аналогично тому, как у магов есть КАП шанса крита 33%.
А то че то луки какие то пода***вшие... КАПа шанса крита скилами нет, КАПа на скил-мастери нет...
ЗЗ.ЫЫ. Как то мне Garada написал, что они пошли во Фриды, т.к. у них есть гордость...
Хотелось бы узнать, в каком месте гордость у людей, которые фулками антагаются на кач?
Шард, ты будешь ПКшить этих людей или духу не хватит?
Тип сразу видно много курит , надо кроч по твоей логике мастери поровнять , сделать уе и вспышки тоглами, и все окич будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Originally Posted by Grindlord:
челик который сидел в твинкоклане ради кача до 105 2 года говорит челику, который год-полтора антагом качал афену, что антагаться нехорошо При этом в море вы на соседних спотах торчали и делали вид что друг друга не видите Кстати кто на антихайпе играет? щавуха чтоли? Если да, то как он и просил, передаю привет этому дегенерату
2 года ? Мне кажется больше, да и если его сейчас поебывать переодически то он опять антагом будет на годика 2 может 3
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 23.07.2018 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Секретный разраб корейцев таки вылез с мобов на гохочку, обновил циферки в подписи и снова продолжает пускать влажные фантазии о том "как было бы, если бы он..." Тебя там в индонезиях не удовлетворили что ли местные аборигены?
Ты конечно можешь оставаться при своем мнении, но оно ошибочно.
Никогда не антагался ради кача. В своем клане я находился только по той причине, что не находил общий язык ни с Афеной, ни с Фридами.
З.Ы. в тот недолгий период, что я был во Фридах, я спокойно качался и драл Шарда на спотах, а тот боялся ответить дабы не апнуть с дури вар.
А здесь же челики тагаются в клан на осаду и в 22 00 уже стоят строем без тага.
Если для тебя оба случая равнозначны, тогда забей, говорить не о чем.
Никогда не антагался ради кача. В своем клане я находился только по той причине, что не находил общий язык ни с Афеной, ни с Фридами.
З.Ы. в тот недолгий период, что я был во Фридах, я спокойно качался и драл Шарда на спотах, а тот боялся ответить дабы не апнуть с дури вар.
Напиши армянам, чтобы у корейцев выписали патч на запрет антага фридов... а ты же сам секретный разраб линейки, че сам то не пропишешь? И это, ты когда там не согласный был и торчал в своем клане, че вар то не кидал несогласным?
где связь между продажей кача и чмошником морфео которій 3 года чтото докачивает дособерает и тд? я че біл подкаким то тагом? что мне афену нельзя было качать?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
4мошник ты говна пожрал или фантазировать опять начал? что ты там драл? кроме белого чатика? помниш как ты далбайоб пытался апнуть вар через пк? во ржака была пк 10 набил пока понял шо нихуя не апается
помниш как ты далбайоб пытался апнуть вар через пк? во ржака была пк 10 набил пока понял шо нихуя не апается
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.