Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 01.08.2018, 17:39
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gnom4eg:
потому что сидел в венике фридов, и "шард" вылавливал зерса, так эта сучка регалась только после реги шарда.
Ну да... В ВТ Фридов можно всякого наслушаться. Там народ с воображением.
Моя геройка, к примеру, могла бы прогореть. У Лыжи был запас портов достаточный, что бы меня перефармить.
Однако Неоника провела хоть и проигрышный бой, но затянула его на 5 мин и вынудила Лыжу разъюзать все футболки, после чего Зерс полетел на Лыжу и убил. Когда у Лыжи откатились уже футболки, Зерс сделал еще один порт. К сожалению проиграл, но опять же затянул бой на 5 мин, после чего Лыжа уже не успевала долетать свои порты и отдала геройку.

Кто виноват, что во Фридах играют Олени? Почему Шард не мог летать с Лыжей вместе и прикрывать ее? Он бы и Зерса убил и мне бы геройку мог сфейлить. Но нет, этот ссыкунишка начал разливаться, что позволило Зерсу летать на Лыжу не опасаясь за свои ПТС.

В общем РоА сыграли четко, а Фриды, как всегда обосрались. Но виноват полюбому Эвилли со своим 110 :D :D :D
Old 01.08.2018, 18:31
Sagwilemma's Avatar
Фанат
скажи это вашему хиро слб
у него лапки ему можно

пип
Old 01.08.2018, 18:50
Originally Posted by Morfeoh:
Насчитал 24 героя в РОА с учетом твинков.
Мне, Серении, Кеду Эвилли не релогал.
3/24 это уже 12,5%, а ты всех уверяешь, что лишь 1% не релогал Эвилли.
ты серьезно хочешь чтобы я поделилась своими мыслями, своим мнением? оно тебе не понравится

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
Это твинк мембера пати aRenaTeam.
и почему я не удивляюсь?
все ваши ответы сводятся к одной причине, почему 99% из вас герои: вы физически не можете попасть с теми, кто снимает с остальных птс (евили, аварис, неоника и т.д.)
потому весь математический бред с процентами даже вникать не хочу, ибо мой аргумент весомее всех подсчетов

Добавлено через 6 минут
литл фикс, и да роа со своим волнами это
зерс который ссал регаться с шардом, морфейка летавший в потоке с нионикой, а евли лил вообще всех по кд.
Морфека как всегда в своей реальности
ты тоже это заметил?) а он нам со своей математикой тут))) рукожопам всегда нужна волна, нужен евили, который сольет им птс и т.д.
яркий пример зоку и кеншен, ребята регались без поддержки клана, глад не мог взять хиро не потому что он кривой, а потому что залив бульки был лучше в виду клана.
но тем не менее кенш показывал результат, не боялся драться с евили, неоникой.
а что сделал ты морф? ждешь когда тебе разрешат регнуться?
это не попытка наехать, но и ваше лицемерие уже в печенках, кто-то же должен развеять туманный лепет в слепых глазах.
а кричать из-за спины 110 евили какой ты рукастый чувак на фоне 105 шарда, тут уже и я не выдержала.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2018 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 20:02
Originally Posted by Pandewka:
ты серьезно хочешь чтобы я поделилась своими мыслями, своим мнением? оно тебе не понравится
Я готов рискнуть.

Добавлено через 9 минут
ты тоже это заметил?) а он нам со своей математикой тут))) рукожопам всегда нужна волна, нужен евили, который сольет им птс и т.д.
Даже если предположить, что Ваши фантазии на счет облетов Зерсом Шарда реальны, то почему в случае с Зерсом это ОК, а когда Лыжа облетывает наших фармеров это ОК?

Или у аутсайдеров это прикол такой срать на победителей? Я вот почему то даже не сомневаюсь, что, если бы Фриды зафармили Олимп, то Вы срали бы на них... Ведь уже было так несколько десятков страниц назад.

По моему, это паталогический кретинизм.

Если у человека нет конкурента, который имеет равные ПТСы, он летает смело на кого угодно, если у человека опасная ситуация, он летает аккуратнее.
Та даже банально, если у человека КД футболок, а портов еще нужно сделать дофига, то это норм, если он пропускает фармеров Вара.
Тактика может меняться в зависимости от ситуации и это норм. На то человеку и даны мозги, что бы принимать правильыне решения.

Любому из Вас если дать доступ к красной кнопке, то Вы можете выеживаться, как обезьяны с гранатой, но если на Вас направит автомат какой нибудь бедуин, обоссытесь, как котята...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 01.08.2018 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 21:19
слыш ты обезъяна с гранатой, вали в фриволну против евили как все и потом рассказывай тут какой ты офуенный окновод с серенией и олимп гангер, бесишь уже.

Добавлено через 11 минут
как раз таки постом выше ты сам себя обоссал, котенок ты наш, боишься пулемета авариса и евилиру на олимпе, зато рассказываешь тут басни крылова какой морфео топ фармер олимпа, раз на булку удалось залить геройство путем просьбы слить конкурента в клане.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.08.2018 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 21:25
слыш ты обезъяна с гранатой, вали в фриволну против евили как все и потом рассказывай тут какой ты офуенный окновод с серенией и олимп гангер, бесишь уже.

как раз таки постом выше ты сам себя обоссал, котенок ты наш, боишься пулемета авариса и евилиру на олимпе, зато рассказываешь тут басни крылова какой морфео топ фармер олимпа, раз на булку удалось залить геройство путем просьбы слить конкурента в клане.
Ответь пожалуйста за свои слова. Что ты можешь поведать такого, что мне не понравится.

Агр в ответ на вопросы - типичное поведение для загнанных в угол крыс. Ты же не такая, не так ли?
Old 01.08.2018, 22:20
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
.

Любому из Вас если дать доступ к красной кнопке, то Вы можете выеживаться, как обезьяны с гранатой, но если на Вас направит автомат какой нибудь бедуин, обоссытесь, как котята...

Оо, тока че то еще ни один бедуин этот самый автомат ни разу в своей сраной жизни не сделал. Им дают автоматики, чуток фантиков и говорят "фас"... но теперь то я понимаю из какой ты стаи. Ты всего лишь обоссаный бедуин с ссаным автоматиком.
Old 01.08.2018, 22:38
29 боев из них 15 релогов от кеди, о да морфео ты такой крутой "фармер"

агроняша
Old 01.08.2018, 22:39
коля в жопу иди со своими крысами
научись людей не оскорблять мб в кп останутся

агроняша
Old 01.08.2018, 22:55
Gest's Avatar
Мастер

Ты хотела написать - мистер заливное говно?
Old 01.08.2018, 23:00
Морфео прикольный тип, конечно.
Забавно читать рассуждения об олимпе человека, который летает на этот олимп серьезно от силы полгода и который периодически так ракалит, что фейспалмом хочется лицо себе пробить. Как вообще может нормальный маг в этих хрониках проигрывать хилу (хилу, Карл!)?)) Или забыть включить мш и практически отдаться танку за 15 секунд.

Столько слов про Лыжу при том что этот чар задумывался для подфарма и разлива птс и там много чего нет из буста, но выяснилось, что сорки на этом сервере такие сильные, что можно и геройку брать. Теперь, правда, при помощи клана Морфео одержал таки великую победу над твином, поздравим его. Правда, твин 6 боев не отлетал а отстал меньше чем на десятку, ну да ладно.

Про Старко выше почитал, поржал тоже как он героически WinterBreak победил. У Старко чар очень слабый, Winter он проигрывает без шансов в два раза по дпс, но кланзалив есть кланзалив. Таких "героев" сейчас в РоА много, и, Колянус, ты тоже в их числе.
Old 01.08.2018, 23:05
Gest's Avatar
Мастер
Ну шо вы за люди то такие то, только Морфейка на трон влезет, а его уже в говне топят.
Old 01.08.2018, 23:57
Originally Posted by Gest:
Ну шо вы за люди то такие то, только Морфейка на трон влезет, а его уже в говне топят.
Трон говна?:D
я ему за "обезьянку с гранатой" и "крыс" надолго запомню

сам виноват

агроняша
Old 02.08.2018, 00:13
И в чем вопрос? Саппорт должен заливаться как то иначе? Или залив это признак другого тона?
Или нужно было с голой попой прыгать на заряженных ДД?

Ты конечно имеешь право и на такую позицию... Если такая тактика будет успешной и ты когда нибудь возьмешь хиро, я сниму шляпу!
Old 02.08.2018, 00:43
И в чем вопрос? Саппорт должен заливаться как то иначе? Или залив это признак другого тона?
Или нужно было с голой попой прыгать на заряженных ДД?

Ты конечно имеешь право и на такую позицию... Если такая тактика будет успешной и ты когда нибудь возьмешь хиро, я сниму шляпу!
не всем угодна тактика "сосать ради хиро", чтоб потом было что ляпнуть в хч

вырвалось

чем выше ты щас задерешь нос, тем больнее будет падать, когда снова лишишься геройки. твоя ошибка в том, что ты не думаешь на перспективу в л2.
евилиру не будет вечно твоей мамкой-птс, однажды он захочет семью, детей и распродаст весь буст во благо будущей ячейки общества. и тогда ты останешься один на один со стойкими временем задротами, которые выковали характер не смотря на все трудности и силу оппонентов, пока ты вкушаешь плоды, которые чистит и кладёт тебе готовые в рот пак сайлента. в итоге тебе остаётся только прожувать и поговорить с нпс 1 числа.
но ты продолжай дальше убежать других, а главное себя, какой ты ****атый оли-фармер

агроняша
Old 02.08.2018, 00:47
п.с. почему неоника не нуждается в заливе, а ты нуждаешься?

агроняша
Old 02.08.2018, 01:36
Originally Posted by Gest:
Оо, тока че то еще ни один бедуин этот самый автомат ни разу в своей сраной жизни не сделал. Им дают автоматики, чуток фантиков и говорят "фас"... но теперь то я понимаю из какой ты стаи. Ты всего лишь обоссаный бедуин с ссаным автоматиком.
Та тебе лишь бы поссать... :) Агроголожоп вечно недовольный властью, которая его кормит.

Добавлено через 12 минут
чем выше ты щас задерешь нос, тем больнее будет падать, когда снова лишишься геройки. твоя ошибка в том, что ты не думаешь на перспективу в л2.
евилиру не будет вечно твоей мамкой-птс, однажды он захочет семью, детей и распродаст весь буст во благо будущей ячейки общества. и тогда ты останешься один на один со стойкими временем задротами, которые выковали характер не смотря на все трудности и силу оппонентов, пока ты вкушаешь плоды, которые чистит и кладёт тебе готовые в рот пак сайлента. в итоге тебе остаётся только прожувать и поговорить с нпс 1 числа.
но ты продолжай дальше убежать других, а главное себя, какой ты ****атый оли-фармер
Даша, завязывай. Тебя когда несет, то ты перестаешь даже пытаться соображать.
ты уже который раз пишешь, что Эвилли заливал весь РОА. Акстись!
Даже в лучшем раскладе за 120 портов можно было бы нафармить порядка 900 ПТС. Это с учетом того, что попадаются далеко не все "десятки".

А теперь попробуй подумать, сколько ПТС можно нафармить с учетом того, что их еще и слить нужно?
Я думаю, можно было бы нафармить порядка 600 и слить 300, что бы не рисковать своей геройкой.
В крайнем случаем можно нафармить 500 и слить 400.
Дохера ты героев зальешь на 400 ПТС?
Я думаю, один - два, максимум 3.

А теперь еще раз попробуй подумать и сообрази, где и как мог меня заливать Эвилли или как там ты думаешь он мою жопу прикрывал?
Эвилли нафармил и залил свой пак, что АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!

Кеди нафармил ПТС и залил Серению. Так вышло, что он налил даже больше, чем было нужно, и, когда Халвард сдулся и начал разливать своего биша, почти все налитые на Серению ПТС она разлила на на наших товарищей по клану.

Если бы у Вара появилась какая нибудь в жопу ужаленная ЕЕшка, то мы бы и Неонику залили и залили бы столько, сколько нужно. И я бы первый разливался, ибо Неоника классная, а ты кАза неблагодарная.

З.Ы. неужели в мире еще есть люди, которым непонятно, что Олимп - это не солодрочка, а система.
Ты заливаешь, тебя заливают. Ты вроде бы даже пыталась создать что то подобное на прокачку в х2...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 01:52
дайте уже этой дуре у кого-нибудь отсосать и залейте ей хиро на месяц, мб успокоится эта пиzданутая
Old 02.08.2018, 06:22
Sagwilemma's Avatar
Фанат
п.с. почему неоника не нуждается в заливе, а ты нуждаешься?
у ми без конкурентный слот наверно поэтому
ваще мне кажется вы все поехали это лампочка кроме как на танках не кому почти не нужна ну лан дамагерам хиро берс какой нить, а на нашем унылом сервере они вообще не нужны кмк

пип
Old 02.08.2018, 07:39
что-то я не обнаружила разлив птс на серении по хиро столбу, только ей релогали, а потом идут проигрыши шарду, лыжа..мб в параллельной вселенной?
почему я удивилась что ты опять с****аболил?

Добавлено через 7 минут
почти все налитые на Серению ПТС она разлила на на наших товарищей по клану.

п - ****абол. ни 1 слива со стороны серении как утверждает николя.

Добавлено через 3 минуты

хочешь сказать ей кеди залил 15 боев по 10 = 150 птс, а разлила она 10 на булку инстинкта, 30 на есвера? т.е. влили 150, вернул 40? 110 где? крысанул птс? ах ты ж кидала и балабол!

Добавлено через 1 минуту
судя по хиро столбу боев как таковых и не было, либо залив от кеди, либо поражение фридам, зато распетушился тут топовостью.

агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.08.2018 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 07:42
то что ты взял на вооружение мои тактики ведения пати - это твой выбор, но она тебе не поможет.
она работает не так, как кажется и внедряется не так, как делаешь ты.
поэтому у меня она принесла результат, а у тебя только попытки наживы других ребят.

агроняша
Old 02.08.2018, 07:42
и кстати да где та "часть с дропа, которую тебе высылают" с лутом нашедшему? опять сказку сочинил, что тебе на расходники из-за окон в гц на квест?

агроняша
Old 02.08.2018, 08:18
хочешь сказать ей кеди залил 15 боев по 10 = 150 птс, а разлила она 10 на булку инстинкта, 30 на есвера? т.е. влили 150, вернул 40? 110 где?
Да меня залили на хиро, залил Кеди т.к. у него не было конкурента в этом месяце и что ? Ты то чего бесишься?))))) Слила боев столько сколько потребовалось, главное что хиро бишоп слот НАШ. И вообще пофиг кто из клана заберет этот слот главное что бы не ВАР.
евилиру не будет вечно твоей мамкой-птс
Че то у Эвили ру по стоблу слив ПТС лишь на свой саппорт о какой мамке ты там рассказываешь
Old 02.08.2018, 08:22
Gest's Avatar
Мастер
Та тебе лишь бы поссать... :) Агроголожоп вечно недовольный властью, которая его кормит.

Если эта власть завтра исчезнет, то в моей жизни разве что появятся автоматик, патроны и тушенка, в остальном моя жизнь не изменится от слова совсем. Эта власть такая же как и ты - тупое говно, которое максимум что может - украсть и спи3дить, но ничего созидать она не в состоянии. И я доволен этой властью, сколько раз тебе повторять то? Только такая власть способна привести к полному пи3децу, когда можно пвпшиться без оглядок на УК и выполнить главную заповедь обезьян дарвина - выживает сильнейший.
Но если ты так жаждешь, то так и быть, твой труп я обоссу.
Old 02.08.2018, 10:15
и кстати да где та "часть с дропа, которую тебе высылают" с лутом нашедшему? опять сказку сочинил, что тебе на расходники из-за окон в гц на квест?
Во-первых, весь дроп выбиваемый со мной в паке всегда только мой. Обычно я его раздаю, но это не обязательно.
Во-вторых, ИМХО ты получила намного больше, чем принесла пользы.
Posting Rules