Quote:
Originally Posted by Gest
Оо, тока че то еще ни один бедуин этот самый автомат ни разу в своей сраной жизни не сделал. Им дают автоматики, чуток фантиков и говорят "фас"... но теперь то я понимаю из какой ты стаи. Ты всего лишь обоссаный бедуин с ссаным автоматиком.
Та тебе лишь бы поссать... :) Агроголожоп вечно недовольный властью, которая его кормит.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Pandewka
чем выше ты щас задерешь нос, тем больнее будет падать, когда снова лишишься геройки. твоя ошибка в том, что ты не думаешь на перспективу в л2.
евилиру не будет вечно твоей мамкой-птс, однажды он захочет семью, детей и распродаст весь буст во благо будущей ячейки общества. и тогда ты останешься один на один со стойкими временем задротами, которые выковали характер не смотря на все трудности и силу оппонентов, пока ты вкушаешь плоды, которые чистит и кладёт тебе готовые в рот пак сайлента. в итоге тебе остаётся только прожувать и поговорить с нпс 1 числа.
но ты продолжай дальше убежать других, а главное себя, какой ты ****атый оли-фармер
Даша, завязывай. Тебя когда несет, то ты перестаешь даже пытаться соображать.
ты уже который раз пишешь, что Эвилли заливал весь РОА. Акстись!
Даже в лучшем раскладе за 120 портов можно было бы нафармить порядка 900 ПТС. Это с учетом того, что попадаются далеко не все "десятки".
А теперь попробуй подумать, сколько ПТС можно нафармить с учетом того, что их еще и слить нужно?
Я думаю, можно было бы нафармить порядка 600 и слить 300, что бы не рисковать своей геройкой.
В крайнем случаем можно нафармить 500 и слить 400.
Дохера ты героев зальешь на 400 ПТС?
Я думаю, один - два, максимум 3.
А теперь еще раз попробуй подумать и сообрази, где и как мог меня заливать Эвилли или как там ты думаешь он мою жопу прикрывал?
Эвилли нафармил и залил свой пак, что АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!
Кеди нафармил ПТС и залил Серению. Так вышло, что он налил даже больше, чем было нужно, и, когда Халвард сдулся и начал разливать своего биша, почти все налитые на Серению ПТС она разлила на на наших товарищей по клану.
Если бы у Вара появилась какая нибудь в жопу ужаленная ЕЕшка, то мы бы и Неонику залили и залили бы столько, сколько нужно. И я бы первый разливался, ибо Неоника классная, а ты кАза неблагодарная.
З.Ы. неужели в мире еще есть люди, которым непонятно, что Олимп - это не солодрочка, а система.
Ты заливаешь, тебя заливают. Ты вроде бы даже пыталась создать что то подобное на прокачку в х2...