Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
зерс который ссал регаться с шардом
Если не ошибаюсь, то Зерс летал на Шарда и бился с ним... Чем можешь подтвердить свой тезис?
Quote:
морфейка летавший в потоке с Неоникой
Один раз был нарушен порядок реги и я действитлеьно полетел в одну волну с Неоникой. Так и что из этого следует?
Я попал на Hels, она на кого то еще из Фридов.
Может ты хотел намекнуть на то, что я заливал Неонику или Неоника заливала меня? Прокомментируй плиз.
Quote:
а евли лил вообще всех по кд
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Мне, Серении, Кеду Эвилли не релогал.
Перечисли всех, кого заливал Эвилли и поясни, что в этом плохого? Другие кланы поступают как то иначе?
Или может ты хочешь оспорить тот факт, что есть классы, которые фармят, а есть те, которых нужно подливать?
Может ты хочешь сказать, что наши СВС, ПП, может еще кто из саппортов, должны были летать на Шарда и Лыжу?
А может тебе просто западло, что на тебя некому релогнуть?
Так кто в какой реальности находится? ИМХО Олимп прошел так, как он всегда проходит.
Эвилли заливал также, как он заливал и раньше. И 110 никак на это не повлиял. Если завтра сдуется Лыжа, то я точно также буду набивать 300 ПТС, а остальное разливать на сокланов. Кстати в прошлом месяце не только Эвилли разливался. Были и другие игроки, которые сделали весомый вклан в то, что мы имеем на сегодняшний день. Если бы мы не долили буквально 50 ПТС, могли бы потерять 2-3 героя.