шарик тут твои пациенты с клиники сбежали, загони обратно стадо в стойло дискорда
ты же в этом стойле сидишь втихушку, чтобы не забанили снова. а потом постишь вырезки разговора, будто они кому то интересны кроме тебя, епать ты конченная конечно
и потому вы нашуганые сидите молчите чтобы опять в минуту славы не попасть своих маразмов?
я свое дело сделала, ПАРАНОЯ, ВЕЗДЕ КАССИ, ШАРИК ТОЖЕ КАССИ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ АХАХА.
Заметил знакомое рыло в ваших ебанутых чатиках, если чё CrazyFr0g это Мишаня-Бублегум, он моему бывшему ПЛу денюжку должен, и не ему одному
Так что маркуша ты там следи за своими жопососами если чё
Заметил знакомое рыло в ваших ебанутых чатиках, если чё CrazyFr0g это Мишаня-Бублегум, он моему бывшему ПЛу денюжку должен, и не ему одному
Так что маркуша ты там следи за своими жопососами если чё
главный и есть он ли я ода научилась отличать вас по почерку (ошибкам)?
Добавлено через 2 минуты
чтоб вы понимали аудиторию шарика, главный это его подписчик, а также:
Ой из тебя Шерлохомс точно не получиться кразуфрог на скок наслышан отморозок еще тот, но мне с ним не доводилось пересекаться, а вот с тобой о да , за языком следить учись, припоминаешь? вот те подсказка вспоминай пати на днях, припоминаешь теперь морда свиняча? как тебя земля еще такую носит за твой язык поганый
и потому вы нашуганые сидите молчите чтобы опять в минуту славы не попасть своих маразмов?
я свое дело сделала, ПАРАНОЯ, ВЕЗДЕ КАССИ, ШАРИК ТОЖЕ КАССИ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ АХАХА.
что делать молча я вообще сейчас не играю.А генерирую сообщения исходя из тех всех лет что провел с тобой на одном серве.
Я помню даже как то ты напросилась с Михалычем на таутю в итоге у нас пришел кпшный человек и тебя не взяли,было достаточно жостко читать что ты думаешь о родсвенниках Михалыча
Так что Даша ты от части сама виновата что к тебе так относяться.
Эд, фоксес, какие у нас с тобой отношения? :)
ЛЬвовское...) Прям с Марком пиво пить вам. Хотя с твоим кругом интересов врядли Шарик ответит взаимностью...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Главный
Originally Posted by Главный:
Ой из тебя Шерлохомс точно не получиться кразуфрог на скок наслышан отморозок еще тот, но мне с ним не доводилось пересекаться, а вот с тобой о да , за языком следить учись, припоминаешь? вот те подсказка вспоминай пати на днях, припоминаешь теперь морда свиняча? как тебя земля еще такую носит за твой язык поганый
я активный пве игрок, какой из 200 человек ты?
Добавлено через 1 минуту
если ты правда не фог, тогда сорян, попутала, но как-то ты резко ворвался сразу, как он обещал зарегаться на гоху :D
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Kop175
Originally Posted by Kop175:
что делать молча я вообще сейчас не играю.А генерирую сообщения исходя из тех всех лет что провел с тобой на одном серве.
Я помню даже как то ты напросилась с Михалычем на таутю в итоге у нас пришел кпшный человек и тебя не взяли,было достаточно жостко читать что ты думаешь о родсвенниках Михалыча
Так что Даша ты от части сама виновата что к тебе так относяться.
я предлагаю тебе пойти нахуй :) я тебя не помню, не знаю, значит ты никто. а с нонеймами у меня разговор короткий.
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.04.2018 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
я предлагаю тебе пойти нахуй :) я тебя не помню, не знаю, значит ты никто. а с нонеймами у меня разговор короткий.[/QUOTE]
да да,только ныла почему то ты мне в пм как все ивенты не одной плюшки не получила,в итоге на что я тебе предлагал талик лилит чтоб ты не ныла ты не приняла и рассказывала про свой фитнес с подругой.
я не принимаю подарки от нонеймов...
ну да, за 8 лет игры я ничего от инновы не выиграла! но не смотря на это смогла хоть как-то развить персонажа в отличии от всяких хусосов в лице шарда и талии, свалки, кому по 3 слота выпало, а руки один хуй из задницы и пр от варов делают. о***нная инвестиция в бигвар
я не принимаю подарки от нонеймов...
ну да, за 8 лет игры я ничего от инновы не выиграла! но не смотря на это смогла хоть как-то развить персонажа в отличии от всяких хусосов в лице шарда и талии, свалки, кому по 3 слота выпало, а руки один хуй из задницы и пр от варов делают. о***нная инвестиция в бигвар
касси запили видос где ты пвп хоть кого то караешь или хотябы пр делаешь)