Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 12.06.2018, 11:56
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Нету богатого папика и его булок на сосаде - нет нихуя, вот так сюрприз
Old 12.06.2018, 12:29
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Grindlord:
Нету богатого папика и его булок на сосаде - нет нихуя, вот так сюрприз

Т.е. ты хочешь сказать, что все стадо РоА не в состоянии осилить одного богатого папика? Вот это точно сюрприз.
Old 12.06.2018, 13:06
Originally Posted by Gest:
Т.е. ты хочешь сказать, что все стадо РоА не в состоянии осилить одного богатого папика? Вот это точно сюрприз.
в стаде роа просто 2 пака с таким же бустом, а оставшиеся 2 пака палок дракона у фридов их не потянут, остальные по сути массовка
Old 12.06.2018, 13:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Папик из фридов забил йух, папики из роа затащили - где сюрприз?
Old 12.06.2018, 13:27
Премьера этого лета: "Битва папиков: цена власти".

агроняша
Old 12.06.2018, 14:58
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Cказочный далбайоб морфелох ты настолько далбайоб что в который раз не понимаеш что такое стрим?) (и что все твои ватные истории идут сразу же нахуй? кого ты там шатал? и где? на осаде ты сосал хуй на зоне ты сосал хуй 80% времени. какое меньшенство?))) 2 свса(+ дядь еще хз на ком он был) маг лук хил ето меньшенство против ножа?

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 12.06.2018, 15:14
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Кто первый на гохочке написал, тот и победитель.
Old 12.06.2018, 16:08
Стадо - это те, кто тебя родили и воспитали.

РОА однозначно бы вынесла Фридов из замка, однако, если бы был пак Гарады, то возможно это было бы не не первых секундах осады, и, возможно, Фриды бы предприняли попытки закастовать замок снова.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GhostXD:
2 свса(+ дядь еще хз на ком он был) маг лук хил ето меньшенство против ножа?
Пересмотри свой стрим. Вчера не было никакого Дяди.
Вчера ты жался, как чмо в мирке пытаясь баффнуться... Я бы не вспоминал этот момент, но после предыдущего раза ты сам решил, что такое поведение недостойное.

Выходит, когда у тебя есть замок, а у нас нет, это поведение недостойное, а когда наоборот, то все четко?
Да ты просто клоун :) По крайней мере нас повеселил ты от души.

У тебя в паке были: Ты, Ниакрис, Доудзен, ДримКуин, потом еще ФаерГерлЗ подтянулся.
У нас: Я, Никка, Серения и Текилла. Чуть позже Нупка пришла.

Вась, у Вас пушка дракона, кольца Хелиоса на каждой тушке, у нас голые ничего из этого и Вы втерпели.
В итоге у нас 2 камня, а у Вас что? :) Да и по килам мобов у Вас фейл.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 12.06.2018 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2018, 16:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Morfeoh:

РОА однозначно бы вынесла Фридов из замка, однако, если бы был пак Гарады, то возможно это было бы не не первых секундах осады, и, возможно, Фриды бы предприняли попытки закастовать замок снова.

Такому тупню как ты рассказываю, есть такой "эффект маугли", так что ты обезьяна социальная, и еще и выепистая и пистящая постоянно. Тебе про стадо вообще заикаиться нельзя, но ты постоянно гавкаешь... хотя это вообще функция собак.
Old 12.06.2018, 17:31
Гигант мысли

Добавлено через 3 минуты

Пересмотри свой стрим. Вчера не было никакого Дяди.
Вчера ты жался, как чмо в мирке пытаясь баффнуться... Я бы не вспоминал этот момент, но после предыдущего раза ты сам решил, что такое поведение недостойное.

Выходит, когда у тебя есть замок, а у нас нет, это поведение недостойное, а когда наоборот, то все четко?
Да ты просто клоун :) По крайней мере нас повеселил ты от души.

У тебя в паке были: Ты, Ниакрис, Доудзен, ДримКуин, потом еще ФаерГерлЗ подтянулся.
У нас: Я, Никка, Серения и Текилла. Чуть позже Нупка пришла.

Вась, у Вас пушка дракона, кольца Хелиоса на каждой тушке, у нас голые ничего из этого и Вы втерпели.
В итоге у нас 2 камня, а у Вас что? :) Да и по килам мобов у Вас фейл.
ты там перенюхался порошка которым твои работники асфальт моют ?) если я упал без нубла мне че не бафатся ты че ********? или есть определенные места где бафатся можно ??? ну нихуя себе 2 камня. как будто мы туда за камнями пришли. че ж ты такой членосос не вышел за мирку раз такой крутой?

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 13.06.2018, 12:42
ты там перенюхался порошка которым твои работники асфальт моют ?) если я упал без нубла мне че не бафатся ты че ********? или есть определенные места где бафатся можно ??? ну нихуя себе 2 камня. как будто мы туда за камнями пришли. че ж ты такой членосос не вышел за мирку раз такой крутой?
Какую мирку? Я в нее не заходил, АЛО! Ты бы хоть одно слово со смыслом написал. Половина поста желчь, половина вранье.

Добавлено через 1 минуту
Такому тупню как ты рассказываю, есть такой "эффект маугли", так что ты обезьяна социальная, и еще и выепистая и пистящая постоянно. Тебе про стадо вообще заикаиться нельзя, но ты постоянно гавкаешь... хотя это вообще функция собак.
И тебя поздравляю с очередной шестилеткой. Таким свиньям, как ты будет несладко.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 13.06.2018 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2018, 14:09
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
И тебя поздравляю с очередной шестилеткой. Таким свиньям, как ты будет несладко.

К концу этой шестилетки ты сам будешь акуевать. Такая шлюха как ты живет лишь пока пидораху грабят и в лондоны везут добро. Но! всему приходит конец. А без пидорахи вас разве что на марсы в теслах пулять, ибо накуй столько шлюх тут не нужно. И мне малость покуй, я как бы давно в первом ряду ожидаю, когда эта ресурсная колония наепнется. Вован все к барскому столу рвался, но уже осознал, что только в качестве жрачки он там будет. Потому сеансы по зомбоящику с местными аборигенами стали чаще, боевые текрвадронты за духовные скрепы и Вована пойдут на шашлык. Вот и сравним как оно в совке вопреки Сталину побеждали, а при Пуйле за шубхранилища под шлюхованской фашисткой тряпкой ринутся в бой! Хотя че ждать то, воены Пуйла и мальтийского рыцаря в сириях барыжат итак норм. Полетел шайтанов в командных центрах бомбить, а тут воен аллаха сзади присунул - получи геройку. Вата ликует.
Тебе там короны всевластия завезли, беги быстрее роняя кал.
Last edited by Gest; 13.06.2018 at 21:02.
Old 13.06.2018, 14:48
В свете очередной акции вопросик: есть у кого норм акк с чантом махнуться на мага?
Old 13.06.2018, 15:30
Гигант мысли
[QUOTE=Morfeoh;157051422]Какую мирку? Я в нее не заходил, АЛО! Ты бы хоть одно слово со смыслом написал. Половина поста желчь, половина вранье.

Добавлено через 1 минуту

А ну да я забыл что для тебя зона в кайнаке где не идет пвп каунт и вар лист ето не мирка
Пруфы где вранье уйобок ****ливый в студию

Old 13.06.2018, 17:39
Пруфы где вранье уйобок ****ливый в студию
Пруфы чего? Что я не мялся в Мире, а ты мялся? Нужно доказывать то, в чем ты только что сам сознался?
Ты тупой? (НЕТ)
Ты тупой!

Как можно сделать пруф на то, чего не было... Я ж не ты, и не делаю сотни часов фрапсов, что бы потом сделать нарезочку на 5 минут. Тебя унизили при твоих товарищах, главное то, что они увидели. Остальным по большому счет плевать на то, по какому варианту мы тебя отодрали.
Old 14.06.2018, 10:45
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
В свете очередной акции вопросик: есть у кого норм акк с чантом махнуться на мага?
тоже ощутил такое желание. На сапорте економней.

Old 14.06.2018, 11:07
делать 1 или 2 диадемы, это существенно важно?
Old 14.06.2018, 11:07
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Вы со своей экономией до мержика доведете.
Old 14.06.2018, 11:29
мержил геста

Old 14.06.2018, 12:04
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
мержил геста

А я вот еще черепашьего супчика не отведал...
Old 14.06.2018, 12:08
А я вот еще черепашьего супчика не отведал...
и не отведаешь

Old 14.06.2018, 12:16
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
и не отведаешь

Смотри у меня, а то пройду курс у Касси поиска по геометкам.
Old 14.06.2018, 12:40

Old 14.06.2018, 12:42
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ого! Вот куда все перлы из 217 перекачивали!

Old 14.06.2018, 12:44
Это курс Эпи, ты не путай.
Posting Rules