Там накопительная система. Cначала 600 минут, потом 600, потом 6000 и т.д. В итоге закончится все тем, что тебе забанят чара навсегда и обнулят дату реги на гохе.
Теперь я знаю как пройти игру, спс бро
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
не првильно написал.
мой рекорд был 5к минут когда перед армией трешил и ни бана чара ничего.
короче я там удачн обосрал хелла и всех его чудаков и всего 5к минут
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
для элькардии это нормально. после мерджа позвали как-то помочь на рб, так прибежал полупак гнома, и с ними в пати был неокубик. какой кл, такие и кланмемберы.
для элькардии это нормально. после мерджа позвали как-то помочь на рб, так прибежал полупак гнома, и с ними в пати был неокубик. какой кл, такие и кланмемберы.
вообще-то не кубик, а F1eash. И во вторых не прибежал с нами, уже там пати попросил
Наверняка многие из вас уже пытались бросить вызов новой 100+ инсте в локации Астатин
И наверняка многие из вас зафейлились на этапе финального рб ~103-105 уровня.
Так вот, есть ряд игроков\пл-ов\паков, которые справляются стабильно с этой задачей, пока остальные фейлятся
Ну сначало просто ради интереса, а потом все равно нечего делать стало, все в картию ходят и перестали в астатине качаться.
И там ЛСики вроде как падают 7ые.
Ну сначало просто ради интереса, а потом все равно нечего делать стало, все в картию ходят и перестали в астатине качаться.
И там ЛСики вроде как падают 7ые.
СА ты имел ввиду? У нас тоже из астатине все ушли. Только я и мобы остались
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
10 ноября - все серверы уйдут на профилактические работы в связи с переездом серверов Lineage 2 на новое оборудование. Территориально серверы будут располагаться в Европе. Велика вероятность, что работы продлятся дольше обычного, но подробнее мы обо всем расскажем в грядущий понедельник.
11 ноября - профилактические работы пройдут на всех серверах Lineage 2. В рамках профилактики мы:
обновим премиум аккаунт. Напоминаем, что вы все еще можете приобрести ПА со скидкой. Как это сделать и что это даст подробнее в специальной теме; Обращаем ваше внимание, что 10.11.2015 года функция автопродления подписки (ПА) будет автоматически отключена для всех пользователей, однако, при желании, вы сможете заново ее активировать..
обновим Игровой магазин. Все подробности будут опубликованы в разделе Новости и Объявления;
исправим ошибки в настройках рейдовых зон и боссов. Подробнее в специальной теме. Время проведения профилактики будет известно на следующей неделе.
А чтобы время, потраченное на профилактику, не было потеряно зря, всем тем, у кого на момент проведения работ со вторника по среду будет активен премиум аккаунт, мы начислим дополнительно 2 дня ПА. Начисление двух дней Па произойдет 11 ноября, в течение дня.
когда там у вас в планах обьединение всех серверов угновы?
сервер в котором гмы и конкретно гм-нерпа решает(решала точно) любые вопросы по звонку валенрода, за бабки.