Наверняка многие из вас уже пытались бросить вызов новой 100+ инсте в локации Астатин
И наверняка многие из вас зафейлились на этапе финального рб ~103-105 уровня.
Так вот, есть ряд игроков\пл-ов\паков, которые справляются стабильно с этой задачей, пока остальные фейлятся
Аргорн
Bygop
Thainum
motorghost
Непроверенная информация:
Ferrra
unno
lB1ackDeath
Первый раз попал в пати с бугром, норм прошли, второй раз пошел на твине 101 пп(не важно с кем, фейл, нехватка дпса(лук,берс,нож,нож)), вчера соляночкой зашли(хил не идеал,но дд осилили), все отлично
Первый раз попал в пати с бугром, норм прошли, второй раз пошел на твине 101 пп(не важно с кем, фейл, нехватка дпса(лук,берс,нож,нож)), вчера соляночкой зашли(хил не идеал,но дд осилили), все отлично
Ну вроде не так сложно на тире, а когда исой пошел-нехватило дпса хДД
Изичная инста это убежище хДД Не взяли ножа в пати, сказали уже есть... Психанул, сабнулся на тира и грузанул ису, в итоге бил тиром и добивал ножом соло... Правда времени много занимает постоянно вылетать и сабаться
норм там фелиться можно, в родмке та))
ходил тут на медне в рандомке бомжей не хватило 20% унести за рапс, наверн минут 20 добивали, т.к. хилы не могли законтролить охрану чтоб я норм волю мог продамажить
а так боса можно завалить моей бомже тиро сайхой под бафом 101 ПП, и БД за рапс )))
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Вопросы твоего ануса давно решены за бабки паханом, пёс.
ппц ты долбоящер, я то конкретно говорю, валенок этого особо и не скрывал а даже выёбывался этим.
ГМы угновы продаются за бабки, хоть из бана вытащить хоть шмот вернуть.
самая продажная нерпа наскока я вкурсе
если смелый - мог бы Нерпе отлизать за разбан и всё. Правда она бы его заставила не просто лизать, а досуха вылизывать, но я думаю он в тюрьме и чо похуже видал.
Рандом, рандомные противники, с этим уж ничего не поделать
я хз но блиать КАК за такого тира (там есть по моему абсолютно все) можно иметь такой винрейт (там щансы есть только у не криваруких фров и хайдо крыс)
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
я хз но блиать КАК за такого тира (там есть по моему абсолютно все) можно иметь такой винрейт (там щансы есть только у не криваруких фров и хайдо крыс)
В том то и дело что он криворукий, и на любого противника лезет влоб, скиллы юзает невовремя, как будто уже от него перенесли сервера в Европу ещё в том месяце
Так что
Quote:
Originally Posted by iMoMo
Originally Posted by iMoMo:
Рандом, рандомные противники, с этим уж ничего не поделать
В том то и дело что он криворукий, и на любого противника лезет влоб, скиллы юзает невовремя
Это наблюдается у многих игроков старой Элькардии. Все же отсутствие вменяемой конкуренции на протяжении нескольких лет (или сколько там не было конкуренции) даёт о себе знать.
Относительно Аргорна, прогресс небольшой есть. Парень старается, но частенько забывает про раш, с его то эквипом можно противника за бой ниразу не выпустить из стана. Может быть он забывает о том, что он берс.