Да был подлив неспорю, т.к. разница в бусте просто огромнейшая, на Вике нету даже пвп сэта. Борьба была до 4ой недели, потом у него случились траблы в реале и он так и не смог появиться, так что его грузили окном и переливали птс на других.... Если освобожусь, мб еще что нить допишу
Ну во первых,две-три он точно летал с фул затаром ( пвп резак+12,пвп сет,думаю с бижой там тоже не обидели),во вторых Hardmass может в кб выходить в аде сете и будет 100% win,так как помимо третий профных скиллов там пвп резак с 50% антирефлектом,а если там еще будет 10 физ рубаха то достаточно одного щита в руке иметь. пока не будет аналогичного лса в пухе победы там не видать,о какой конкуренции ты тут говоришьщас вся конкуренция заключается в очках и подборе соперниках,если же рассмастривать индивидуальный показатели то тут забей.
Ну во первых,две-три он точно летал с фул затаром ( пвп резак+12,пвп сет,думаю с бижой там тоже не обидели),во вторых Hardmass может в кб выходить в аде сете и будет 100% win,так как помимо третий профных скиллов там пвп резак с 50% антирефлектом,а если там еще будет 10 физ рубаха то достаточно одного щита в руке иметь. пока не будет аналогичного лса в пухе победы там не видать,о какой конкуренции ты тут говоришьщас вся конкуренция заключается в очках и подборе соперниках,если же рассмастривать индивидуальный показатели то тут забей.
Ну там так, 50на50, 4ю неделю он уже в своем был, а на 5ю неделю его завели тупо на перелив птс , т.к. у него курсовая + ноут в ремонт относил
п\с для не знающих, Sava - экс-хиро ее Элькардии, вчера был замечен в Астатине в составе пака Фризов (Афена), в данный момент персонаж все еще под тагом Инфлов, по достоверной информации от первоисточника взлом произошел через почту из-за отсутствия привязки к телефону, что же случилось на самом деле? Хакеры нашли изъян в доверенном доступе Инновы или Саву раздели свои же люди?
следущий период геройку заберет Сакер (тут без комментариев)
я и так собирался А то, что мираж не захочет играть больше я почему то уверен был, у донатеров интерес теряется к игре почему-то из-за этого. Но там по спай инфе еще более крупный донатер который фармит 20 птс за 100 боев хочет драйвера .http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4394798
я и так собирался А то, что мираж не захочет играть больше я почему то уверен был, у донатеров интерес теряется к игре почему-то из-за этого. Но там по спай инфе еще более крупный донатер который фармит 20 птс за 100 боев хочет драйвера .http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4394798
А, эт зема, Вареф) возможно скоро паками обьеденимся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
Kosh это Кошис?
Кош это местный Кайт, меня эта фраза просто убила на осаде
Last edited by iMoMo_renamed_1117575_16092023; 02.11.2015 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
шо он будет хиро покупать? пусть лучше у меня купит,****ец
С чего ты это вообще взял?
Все норм, не переживай, и да, Мираж пока не забивает, но и времени на игру у него покамесь не так много, ну и фармить тоже не будет, если и будет летать, то так, по фану
Как это сочетается с тем, что за него геройство фармит совершенно другой человек? И тогда над этими словами: "время" ,"он фармить", можно только посмеяться.
Добавлено через 1 минуту
В общем складывается ощущение, что ты совсем какой то херовый сказочник и отмазыватель.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 02.11.2015 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение