Чего тут выяснять? Любители песьих анусов по очереди работают альфа-самцами в своей тусовке. И никому не обидно и наверное даже приятно. У этих пидоров вроде удовольствие через анусы идет.
Гуляя ночью по миру л2 можно обнаружить такую картину:
а Танеи нет, ха-ха
В то время, как множество игроков увлечённо фармят и наслаждаются обновлением, Cassee безутешна и продолжает гадить и мешать другим. И как ни странно, среди изгоев и отбросов находит себе единомышленников в лице Shawna.
по кольцу начала не уточняла, да и новый рейд прошел мимо меня, надо будет это исправить.
а так пока известно, что готовится ап пушки дракона 1-2 лвл, но пока не узнаю точно - смысл было бы афишировать?:)
все идет по плану и по своей очереди
Про пушки дракона не интересно. Это уже баянище. А вот про кольцо очень интересно, но судя по всему ты даже не в теме с кого она подает. Разочарование года, что ты что-то можешь не знать. Да и тебе ли говорить про "смысл афишировать", если как раз ты этим обычно и занимаешься, так что АФИШИРОВАТЬ, АФИШИРОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ АФИШИРОВАТЬ! Неважно важная инфа или нет, главное афишировать все что видишь. Новое задание для тебя, найти инфу кто обычно ссыт в будке парнаса в левом углу. А то мало того что вонище там, жара, мухи дохнут, так еще эта струйкой в итоге вытекает по лестнице и можно на нее случайно нарваться. Безобразие!
Quote:
Originally Posted by Gest
Originally Posted by Gest:
Ну да, надо уподобиться фекалиям, быть фекалиями и поступать как фекалии. Интересно только, чем афена-фекалия в таком случае отличается от тебя-фекалии? Пахнете что ли по разному?
Ты замешиваешь все в одну кучу. Быть афеновской фекалией и разговаривать на языке фекалий - это разные вещи. С ними иначе нельзя. Или ты думаешь иначе и если тебя будут бить ты подставишь другую щеку?
Про пушки дракона не интересно. Это уже баянище. А вот про кольцо очень интересно, но судя по всему ты даже не в теме с кого она подает. Разочарование года, что ты что-то можешь не знать. Да и тебе ли говорить про "смысл афишировать", если как раз ты этим обычно и занимаешься, так что АФИШИРОВАТЬ, АФИШИРОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ АФИШИРОВАТЬ! Неважно важная инфа или нет, главное афишировать все что видишь. Новое задание для тебя, найти инфу кто обычно ссыт в будке парнаса в левом углу. А то мало того что вонище там, жара, мухи дохнут, так еще эта струйкой в итоге вытекает по лестнице и можно на нее случайно нарваться. Безобразие!
Ты замешиваешь все в одну кучу. Быть афеновской фекалией и разговаривать на языке фекалий - это разные вещи. С ними иначе нельзя. Или ты думаешь иначе и если тебя будут бить ты подставишь другую щеку?
Это ты всех замешиваешь в одну кучу. Есть там и нормальные и какашки. Точно такие же есть и во фридах и прочих хренпойми кланах. Афена в этой массе лишь серый статист не хуже и не лучше других.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
теперь я тут мочератор.у тебя нет власти
Что есть власть?
Last edited by Gest; 15.08.2016 at 01:06.
Reason: Добавлено сообщение
Это ты всех замешиваешь в одну кучу. Есть там и нормальные и какашки. Точно такие же есть и во фридах и прочих хренпойми кланах. Афена в этой массе лишь серый статист не хуже и не лучше других.
А можно узнать список афен НЕ какашек? Буду признателен!
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
ты мне так iHeo напоминаешь стилем речи...
Как ты могла меня спалить? Не зря в тебе есть жилка ищейки-журналистки, всё вынюхать можешь