все кто впитывал на своих серверах, пришли пытать счастье у нас :)
один из них сказал, что причина ухода была "лив с быдло сервера", но учитывая "таг к мордессе после н-интервью" остаешься верной первой идее причины набега беженцев
все кто впитывал на своих серверах, пришли пытать счастье у нас :)
один из них сказал, что причина ухода была "лив с быдло сервера", но учитывая "таг к мордессе после н-интервью" остаешься верной первой идее причины набега беженцев
А почему никто не подумал вот что....
"Куртизанки с ББ" - это была опозиция ПВНЗ, но после мержа к вам, они вступили в клан ПВНЗсайда ?!
Совпадение?! Не думаю (с)
Всех с НГ, кстати если на естусе ничего не изменится то расклад сил на МСО будет 3 vs2 сервера в сторону ПВНЗ сайда
Это кто это там с элькардии в ПВНЗ сайде?
Я кроме Фридов никого на МСО с Элькардии вообще не видел и они в РОА сосайде.
Афена?! Нет Паш? Они небыли в РОА сайде, а бегали с ПВНЗ несколько МСО, потом пропали, т.к. дела на сервере не очень у них...
И не говори что такого не было
Фриды в РОА, да!
Ну, а с кем сейчас они будут я хз...поживем увидим
В Афене всегда мало кого интересовали МСО, вряд ли что-то изменится. Тут интересно другое, что за 3 дня после трансфера из всей массы прибывших ВХЗшников нельзя выделить ни одной партии, хотя прибыл целый клан. Кроме как на зоне кайнака нигде замечены не были.
"Куртизанки с ББ" - это была опозиция ПВНЗ, но после мержа к вам, они вступили в клан ПВНЗсайда ?!
Совпадение?! Не думаю (с)
Всех с НГ, кстати если на естусе ничего не изменится то расклад сил на МСО будет 3 vs2 сервера в сторону ПВНЗ сайда
не вникаю в мсо, мне этот пост ни о чем не сказал( для меня еще с начала квеста на нобл это были однородные названия кланов, а различать - не различала
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
хз, вон наши на каком то паке сотку набили
ну там пару дд больно бьют. когда толпой, а по одному можно даже успеть уйти на своих без бсое. чтобы ты понимал дпс некоторых их дд. потому для них было решение влиться в афену и устроить зергач, как я поняла по их же словам, отразить зеркальное отношение сил бб, где их давили зергом.
а вот на сколько эта инфа достоверна\треш уточняю в разделе бб, откуда и пришли беженцы.
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 23.12.2016 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ну про факт нынешних реалий (неделя-две) я и не говорил, я лишь констатировал факт что БЫЛИ....
Хотя ты же знаешь Женю :))) многоходовочка)))
отбелить грешных через унижения и осознание - самое то