|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
20 декабря 2016 года состоял первый этап межсерверного трансфера. Кардинальное его отличие от прежних сливаний серверов – ты сам решаешь куда хочешь переехать. Давайте оценим, кто оказался слабым юнитом и отсамонился от нас, а кто заскучал на своем болоте и прилетел к нам.
Если верить статистике, сервер Lancer+Elcardia занял золотую середину по количеству людей, которые как пришли к нам, так и ушли, по сравнению с другими серверами. К сожалению, я так увлеклась происками информации о врагах, что вовсе не знаю предыстории тех, кто пришел во Freedoms.
Ну начнем.
Часть I. Новые враги.
Во вторник 20 декабря после включения серверов в клан Афена вступает n-паков, беженцы сервера BlackBird+Ramsheart. Там много таргетов, что приметить смогла только 2 пака, которые чаще всего и мелькали: zEnceladus, iTuchka. Делайте макрос на zSaNtIluM, говорили они, а по факту пока бил слабее остальных пришедших лучников: zEnceladus, Сильвупле.
В первые же для них респы был проявлен почти полный сбор залетевших игроков, что в разы усилило пвп составляющую данного клана.
Часть II. Я хочу зерг (с) Mordessa.
Не секрет, что Афена трещит по швам от количества игроков в клане. В итоге было принято решение: заменить слабых, старых, дряблых афенят на молодой и зеленый состав с ББ. Остается вопрос, кто возглавит твинко-клан, куда будут скинут все слабые афенята?
Часть III. Олимпиада.
Несмотря на бурную деятельность новичков в клане Афена на всех мероприятиях, на олимпиаде их как раз таки единицы... Это вам не зергом в ассист бить, тут можно и на других посмотреть и себя показать. 
Для меня отметились тут два персонажа, помимо выше перечисленных уже, которых я не видела прежде в поле со вторника: iKoshkina, mrStarco. Но первый персонаж особо впечатлил дамагом - бьет сильнее афеновских магов и бишей с пушками дракона... Предвкушаю разборки в Афене в начале месяца, когда фарм будет с 0 у всех среди хилов.
Часть IV. ПВП, ГВГ Кайнак.
Первая наша встреча с паком zSaNtIluM была не такой серьезной как последующие. Встретившись в привычном уже лагере ББ беженцы, прожав заюз, разбежались в рассыпную в город. Это наверное было пока единственное наше чистое 7х7 с беженцами, далее было преимущество за одной из сторон в битве. В зерге сложно кого-то выделить, но ассистят хорошо, я бы даже сказала слишком хорошо, ох Анубиса бы на недельку на сервер.  Главарю беженцев враги дали ласковое прозвище "ботяра" или "радарный"; сами виноваты - надо было ники попроще.
Часть V. Тайный замысел беженцев.
Подчерпнув информацию из прежнего обитования беженцев, ребята рассказали интересные кул стори, что раскрывает истинные мотивы новоиспеченных афенят:
Quote:
В своем классе они сильны
Кланом пвнз не тащат как и общим кол-вом хиро спотов
Потому как некоторые меняют профу чтоб стать хиро-гномо-ножом, так и тут
шанс трансфер на более слабый сервак, а он такой и есть, теперь им тут
мало будет преград
Вот выбрали если б Этнус, там Элейшен и с Айрина клан сильный оппозиции финки, там равные махачи будут
Quote:
был большой клан вхз у которого было туповатое руководство . И был
средних размеров клан говно ,в котором обитало много говнарей типа
петушка . Но у клана говно был слишком хитрый и жадный кл, а у клана вхз
кл просто жадный но не хитрый .Короче кл клана говно переманил пол
клана вхз в свои ряды из за тупости руководства вхз .После этого альянс
развалился , клан говно без вхз сосет на мсо уже около года , зато
фармит эпики в 2к16 году практически без сопротивления.
Еще был в оппозиции клан элатион .Но там были некоторые персонажи ,типа
недоумка жанки ,ну это что то типа петушка-мандыротара по складу ума ,
только петушок еще писать умеет ,а тот только бомбить.Короче с ними
реально было создать сильную оппозицию слившись в один клан, но была
гордыня , да и в вхз не все желали объединения . А в два клана было
нереально переиграть пвнз. Сопротивление клану говно было ,причем
нормальное ,но этого было недостаточно . Ну а тут трансфер подоспел и
чтобы не мучиться и облегчить свое обосранное положение вся оппозиция
перебежала на эстус и элькардию соответсвенно .
Quote:
Им нужен клан ,чтобы потом после мержа снова повстречаться с говнарями
из пвнз .А там уже расклад может быть не в пользу пвнз . Но до этого еще
дожить надо и все может измениться 10 раз .
 Только их до руководства клана нельзя допускать ,это их слабое место 
Источник: Гоха.
На что главарь беженцев подтвердил информацию немного другими словами, в целом от них звучало:
- ушли с быдло сервера;
- пришли одеться;
- нам интересно одеть своих, развалить тут вар, сболотить сервер и ждать мержа;
- возмездие валакаса было одним из преимуществом выбора клана на элькардии;
- у нас нет пве состава, у нас все "мастеркард", а в афене хороший пве состав.
Всем спасибо за внимание, что-то мне подсказывает, что это не последний пост по данной тематике.
|