Quote:
Originally Posted by Pandewka
нынче модно строить из себя сострадальца и пускать говнецо при случае
ты что-то путаешь. То что мне тебя жалко по поводу слитых в сеть фоток отнюдь не значит что я буду с пониманием относиться ко всей той хуйне что ты творишь. В общем и целом, ты мне не нравишься, с тобой просто нет никакого фана, один сплошной негатив. Кто-то скажет что это из-за коллективной травли, типа ты закрылась в себе и никого не подпускаешь. Ну круто, могу только удачи пожелать, мне оно нахуй не надо с твоими комплексами бороться и преодолевать выставленные тобой барьеры в общении, просто не вижу смысла. И да, я могу, и даже вероятно буду пускать говнецо в твою сторону, ни разу не говорил что такого не случится. То что я пока этого не делаю, значит всего лишь, что мне похер и никакой ржаки из этого не получается.
Quote:
Originally Posted by Pandewka
я хочу проверить на сколько твои слова сходятся с делом?
обычно сходятся, но я, как и другие люди, бывает подпёздываю по мелочи))
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
день прошОл, я успокоился, но чот вчера она меня почти разозлила: сижу, значит, угораю, никого не трогаю, а меня нахуй посылают. Шозанах? Её крч спасло только то что я знаю, что это Дашка-бомбардир и это норма для неё. А то у меня уже мысли стали появляться как знатно её затроллить можно: у меня крч партнёр есть, типографией занимается, могу по дешману у него принтов на майки наделать(сам понимаешь, что на них будет

), и эти майки разослать прям нескольким местным чувакам. Вроде норм идея не?