слыхал там ещё массажистки с хорошей теоретической, но плохой практической подготовкой
Ну так Украина еще пока менее опытная чем Тайланд, время пройдет, подучатся да и начнут массажировать как заведенные. У этих стран даже география похожа чем то
ты не ответила на мой вопрос: когда я троллил тебя за фотки. Приноси мне извинения за клевету.
когда я писала, что лупидол троллит меня за фотки? приноси извинения за лжеатаку
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Ну так Украина еще пока менее опытная чем Тайланд, время пройдет, подучатся да и начнут массажировать как заведенные. У этих стран даже география похожа чем то
ну ну, вам лишь бы помассажировали)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 30.06.2017 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение
пасиба, не надо мне такое щастье. То что я испытываю к тебе жалость совсем не значит что ты мне нравишься. Отношение негативное, просто решил тебя не трогать.
пасиба, не надо мне такое щастье. То что я испытываю к тебе жалость совсем не значит что ты мне нравишься. Отношение негативное, просто решил тебя не трогать.
почему-то мне все равно любишь ты меня или нет... лесть в залупу, как некоторые, чтобы понравится хрен пойми кому на форуме - пффф)))
толи дело, когда знакомы или общаются давно, тогда есть смысл разговора
почему-то мне все равно любишь ты меня или нет... лесть в залупу, как некоторые, чтобы понравится хрен пойми кому на форуме - пффф)))
толи дело, когда знакомы или общаются давно, тогда есть смысл разговора