Quote:
Originally Posted by yantufree
Фу какое нубство. у меня 137 логинов при возможности 12 держать одновременно. )
Тебе кроме летучих мышек ничего не хочется?
Сейчас проснусь и будем играть)
т.е. ты сама предоставила пруф что алина роднина это басу=ты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Списочек внушительный, половина из него довольно закрытая инфа, другая - та где я не присутствую.

Да и я не хочу писать каждый день где и как мы обоссали фридов на самом деле, смысла в этом мало. Если они нагнут нас где-то кроме переклика я наверное сообщу.
я не просила у тебя закрытой инфы, лишь очевидное, что можно было бы увидеть, если бы мне не было лень бегать за вами как папарации... вот в 6 утра или во сколько там линдвиор был..озвучивай кто зашел, сколько вас было (афена\фриды\роа\фурики?)
конкретно озвучивай пункт, что ты видишь как закрытую инфу? возможно ты не так понял ввиду отсутствия обзорщика на кадмуса и соответственно опыта в изложении событий.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
А платить мне тоже иннова будет или фонд имени Гохи намутите?

вызвался, узнал обязанности - сьебался?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Triks
Так самое главное култи есть на эпиках, рб, осадах и т.д.
А вечерние пвп это так бесполезное времяпровождение) Если даже ребята с кадмуса дохнут ниче страшного, у них года 2-3 практики не было)) пусть вспоминают навыки

вечерние пвп нужны как практика и тренинги для мидл паков под присмотром взрослых. чтобы кл видел их навыки для планировании и корректном распределении задач в будущем (потянет ли пак сайлентангела осадить в пак месиво мидл кланов, если такова будет цель или же стоит туда послать другой пак, которым будет под силу, а может вообще 2-3 мидл пака справятся; или на отвлекающий маневр с драконами, чтобы пак А отвлекал варов на споте, пока пак Б делает свои дела, знать всех и каждого возможности по отношению к любым варам).