Млядь, на википедии написано, что Де́ньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий измерителем стоимости других товаров и услуг[1]. Одна из функций денег — роль посредника при обмене одних благ на другие.
Также люди пишут, что Деньги - это величайшее достижение человечества. Почему же в Л2 почти все КЛы строят экономику клана на уровне каменного века предпочитая бартер и палочки в таблице деньгам :) :) :)
Даже в СССР трудодни в колхозе были куда более продвинутой системой :) :) :) Хотя нет :) В общем то одно и тоже.
Потому что такой лохушке как ты неведомы деревянные палочки-деньги всяких ссаных англий 17-19 веков. Да что там англий, ты и ссаной парашки то историю не знаешь, россиянчик недоделанный.
Потому что такой лохушке как ты неведомы деревянные палочки-деньги всяких ссаных англий 17-19 веков. Да что там англий, ты и ссаной парашки то историю не знаешь, россиянчик недоделанный.
Так он хохол только какой то не правильный,обычно хохлы деструктивные все,винят всех остальных кроме себя..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gest
Originally Posted by Gest:
Ему надо на Донбас воевать,а не в линягу играть
Быстро желание отпадет писать всякую хню как только там побывает..
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 31.10.2017 at 16:59.
Reason: Добавлено сообщение
при чем тут светит? речь идет о выгодной распродаже... а то роашники их задобрить пытаются, чуют, как фриды могут подбустить неизбежных конкурентов - пвнз.
при чем тут светит? речь идет о выгодной распродаже... а то роашники их задобрить пытаются, чуют, как фриды могут подбустить неизбежных конкурентов - пвнз.
Аналитика с дивана? Или клей вместе с родниной нюхала?
А почему бы тебе оленю безродному не покинуть бытие и не попасть в красную книгу в раздел вымерших животных?
В отличии от тебя, дарвиновской обезьяны, у меня позади и впереди Вечность. Дарвиновское мясо не в состоянии осознать грани этой Вечности. А такой биомассы как ты, просто тоннами на компост идет. Будете в компостой яме с "нашими" пасанами брошки обсуждать и успешность шлюхования.
2. Полевые рб.
а) статистика посещаемости варов, наличие фана за прошедшие 2 недели.
б) кто побеждает в праве подбора лута.
в) кто побеждает в пвп.
3. Олимп.
а) кого ты нашел для себя жестким, скиловым или просто перебущенноопасным противником (разные классы, конкретные ники).
б) общее впечатление об олимпе "до" и "после".
в) подтверждение ожидаемых героев в клане или полное фиаско.
4. Вечер, будни.
а) клан сбор или фривольные праймы.
б) статистика пвп с варами за прошедшие 2 недели, кто лидирует в общей картине, а не по крп счетчику (набить можно и афк булок на парнасе).
в) наличие авариса (по пункту а и б)
5. 7х7.
а) по клану наверняка хвастали или обсуждали 7х7, озвучивай пары.
б) впечатление об этих 7х7, сильные\слабые, потно\изи.
в) в чью пользу.
6. Фест.
а) участие клана или отдельных пачек.
б) наличие сопротивления.
в) кто лидирует.
7. Осады.
а) общее впечатление от пвп на замках (желательно по каждому клану отдельно и примерное количество).
б) растановка сил: кто кому сосет и так понятно, афишируйте оба осадных альянса для гохи.
в) гиран фридам - троянский конь: подачка собакам или уважение вара (уже слили, что был деф роа фридов от остальных).
8. Пвп зона.
а) статистика сопротивления, наличие фана.
9. В общих чертах, что думают роа, если фриды уедут покорять рынок пвнз.
Списочек внушительный, половина из него довольно закрытая инфа, другая - та где я не присутствую.
Да и я не хочу писать каждый день где и как мы обоссали фридов на самом деле, смысла в этом мало. Если они нагнут нас где-то кроме переклика я наверное сообщу.
Списочек внушительный, половина из него довольно закрытая инфа, другая - та где я не присутствую.
Да и я не хочу писать каждый день где и как мы обоссали фридов на самом деле, смысла в этом мало. Если они нагнут нас где-то кроме переклика я наверное сообщу.
Гена помнишь как додочка делала ежемесячные отчеты, можешь такое же замутить
Судя по вашим пвп вы за счет Авариса и живете не будет его например там поездочка куда или что то другое,вряд ли вы из города выйдите.
в масс пвп 95% он убивает...