Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Настало время понять, кто же у нас в новых условиях стал топ фармером, а кто топ "заливашечкой", вашему внимание предоставляется таблица с подсчетом винрейта каждого героя по чистым боя.
А почему бы и нет? Все так делали, делают и будут делать :) :) :)
Ну давай подумаем логично? Какой смысл воевать против Аварайса? Это же даунизм :D :D :D
Тем более, вот в мире всегда быдло на революции поднимают лозунгами "Против Того" "Против Сего"...
А умные люди задают вопрос, ну ладно против того и против сего, а ЗА ЧТО?
Что хорошего во Фридах? Что хорошего в Афене? Вот приведите хоть один повод играть за эти кланы...
Вот 90% Фридов говорят, что их клан - говно, что их сокланы - мрази и ублюдки. А главное, КЛа удобным дауном считают все.
Но при этом сидят в этом клане. Или эти люди меня обманывают, или себя. В любом случае они делают что то не так.
Пожалуй морфелох сделаю видос про "пвп морфелоха"
я бля своим глазам не верю вот он 2к 17 и игроки рако серверов которые гордятся тем что сосут за спиной лука 3 лвл Такого зашквара я давно не читал
Настало время понять, кто же у нас в новых условиях стал топ фармером, а кто топ "заливашечкой", вашему внимание предоставляется таблица с подсчетом винрейта каждого героя по чистым боя.
Даш, эта таблица не отражает действительность. Информация недостоверная. Ты наверное куда то не туда смотрела. Ну реально узнала бы сперва, сколько у людей очков, что бы потом им по 5-7 побед писать.
Приведу пример на Miales, кто сомневается в достоверности подсчетов:
1) 18 побед + 3 поражения = 21 суммарных боев за период
2) 18 побед - 13 боев по 0.00 секунд (или ты считаешь, что такие бои и релоги показатели факторности в нашем случае?) = 5 чистых боев, где было оказано сопротивление
3) (5 чистых боев \ 21 суммарный бой) х 100% = 0,23809 х 100% = 23.81% (надеюсь откуда в конце 1 не надо объяснять?)
чистая победа - это бой, который длился более 0.00 секунд*
очевидный залив (победы с 0.00 секунд) я отнимала
А если там какой нить твин стоял и его не релогнули а убили, это тоже чистая победа?)
Veratti подлец, не сводил девочеу в картию ее опять понесло.. Гори в аду))
А если там какой нить твин стоял и его не релогнули а убили, это тоже чистая победа?)
Veratti подлец, не сводил девочеу в картию ее опять понесло.. Гори в аду))
тогда это бой отображается в записях оли столба как 0.00
Чет у толкового аварайса не 100% побед, это как? И насколько он толковый по мнению морфеюшки?
Смотрел видос от его лица, много ума не надо выделять и раздавать, пока на тебя работает целый пак саппортов. В чем толк то ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Кроме того, реально, много персонажей улетали с дебаффа "Крах" на 1-й секунде.
Я ж не виноват, кто попадался, того и сливал.
Булки заливные попадали, это не бои
Добавлено через 1 минуту
Месяц олимпийский не полный, так что это фигня все. Боев мало, булок посливали и стали героями. В след будет видно.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 02.11.2017 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение
Чет у толкового аварайса не 100% побед, это как? И насколько он толковый по мнению морфеюшки?
Смотрел видос от его лица, много ума не надо выделять и раздавать, пока на тебя работает целый пак саппортов. В чем толк то ?
А че если у тебя 3 лук это гарантирует 100% вин на олимпе? Епт какую же вы куйню несете
Приведу пример на Miales, кто сомневается в достоверности подсчетов:
1) 18 побед + 3 поражения = 21 суммарных боев за период
2) 18 побед - 13 боев по 0.00 секунд (или ты считаешь, что такие бои и релоги показатели факторности в нашем случае?) = 5 чистых боев, где было оказано сопротивление
3) (5 чистых боев \ 21 суммарный бой) х 100% = 0,23809 х 100% = 23.81% (надеюсь откуда в конце 1 не надо объяснять?)
Чё то не сходится, а если у меня куча поражений с 00.00 секунд это значит мой ЧИСТЫЙ винрейт уменьшается? Но я же не заливаюсь, а наоборот разливаю. Как это работает?