А почему бы и нет? Все так делали, делают и будут делать :) :) :)
Ну давай подумаем логично? Какой смысл воевать против Аварайса? Это же даунизм
А почему бы и нет? Проституция - древнейшая профессия, всегда ночные бабочки были,есть и будут.
Ну давай подумаем логично? Какой смысл тратить время, работать головой или руками, когда можно не напрягаясь работать ртом/****ой/жопой?
Это же даунизм.
Настало время понять, кто же у нас в новых условиях стал топ фармером, а кто топ "заливашечкой", вашему внимание предоставляется таблица с подсчетом винрейта каждого героя по чистым боя.
Ты сама поняла, что написала? Твой пост говорит о том, что половина фармящих классов заливные. Мне например залили 0, а вот вары мне релогали. Может быть Аварайс заливной? Или может быть Шард заливной? Рианон заливная? Дальше продолжать не буду даже. Весь твой пост это бред сумасшедшей. Походу на вашем сервере кол-во слабоумных и неадекватов много превышает кол-во нормальных.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Ты сама поняла, что написала? Твой пост говорит о том, что половина фармящих классов заливные. Мне например залили 0, а вот вары мне релогали. Может быть Аварайс заливной? Или может быть Шард заливной? Рианон заливная? Дальше продолжать не буду даже. Весь твой пост это бред сумасшедшей. Походу на вашем сервере кол-во слабоумных и неадекватов много превышает кол-во нормальных.
малыш, фильтруй базар, я тебя не оскорбляла, а могу.
Добавлено через 1 минуту
хочешь глубокой аналитики? окей, щас я зайду в игру и посмотрим еще раз кто из нас не прав
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.11.2017 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
Даша, на самом деле нифига не понятно из твоей таблицы, если 13 побед из 30 , то остальные поражения что ли? Чет ты намудрила
там у кого-то было чуть ли не 10 релогов подряд сокланом, я офигела от настойчивости, и что теперь тот кого залили типа крутой от + 10 релогов? я считала те бои где более менее была война
ок, идея не зашла считать войны, видимо вам нравится больше с релогами в учет
значит в следующий раз не буду высчитывать релоги... а как делали раньше сколько написано побед столько и лайк к карме
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
Быдло девка успокойся
всем пофиг на эту таблица, она никому не нужна
он первый начал
Добавлено через 34 секунды
ну раз пофиг на таблицу тогда и переделывать уже не буду) следующая под нг будет по итогу декабря
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.11.2017 at 21:59.
Reason: Добавлено сообщение
Да она в принципе не нужна, ни в декабре ни сейчас. Объективную инфу ты там не отобразишь)
Почему? Можно из всех боёв вычесть заливы (очевидные релоги с соклан/на соклан), получить сумму ЧИСТЫХ боёв. И дальше уже от этой суммы считать винрейт.
Почему? Можно из всех боёв вычесть заливы (очевидные релоги с соклан/на соклан), получить сумму ЧИСТЫХ боёв. И дальше уже от этой суммы считать винрейт.
Зачем вы Тринити отпустили к этому соплежую)
Лучше бы она свой стрим запустила и все рассказала, а то он даже разговор норм не может поддержать )))
А епт, и ты к нему пойдешь))