ну давай, ещё разочек то же самое скажи. Можешь также упомянуть как у нас горит. У тебя вообще один пост от другого чем-нибудь отличается или ты бот?
А , что разве нет?Я уже второй день над тобой угараю, а ты этого так и непонял. Ты настолько тупой? Заовнился и сиди, помалкивай в тряпочку Ты у меня асоциируешься с первокласником, который дразнит десятикласника ,убегая при этом и обзываясь Ты мне неинтереснен как собеседник, у тебя и ник какой то странный. Мне даже стыдно , что я тебя тут провацирую, но просто весело
нильзя жы так,щас Лупидол уедит с горя на велике катаццо па старай фарисафскай традицыи
Не , чувак, ты чего так! Он уже скидывает зарплату в игру, качает чара , что доказать мне и здешним пацанам что он не бомж, а трупапко!
Или найдет меня в реале?
Вычислит, по айпи
он думал что единомышленника нашёл и ухватился за эту мысль как за тонкую соломинку, пытаясь вылезти из ямы в сельском туалете.
Ты же должен понимать, что неумные не умеют в сарказм.
Если это лупидол, то я с ним в фортуну ходил, когда он был танком уже. Неужели не удалось отбить от вложенного миллиона даже 50к? Ах какой же я дурак.....за место того, чтоб тратить миллионы на квартиру в то время ,вложил бы в чара. Счас бы почет у и уважуха была бы
Quote:
Originally Posted by FapalNa4erepawku
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
хотя бы не петушиный как у тебя
Ты уже качаешь чара?Назову свой ник в игре. Незабудь пвп сет и пару блесэпиков иначе у тя шансов небудет.
Здрасте. Да вот чуток время убиваю у вас,понемногу.Тут неочень интересные собеседники правда, но веселит немного. Парни тут что то доказывают. Ведем дискуссию.
Здрасте всем.
Шо это за новый кандидат на место крикоса?!
да хз, беспонтовый какой-то, с ним зачем-то еще беседы ведут. Фарис оказывается кладовая таких беспонтовых "талантов". Если у нас один марат чем-то на них смахивает, но он старый пархатый татарин, то тут начиная от розовых и петухов, заканчивая этим и сварщиком газовых труб. Сплошной забей.