3. За н-количество лет лишь несколько раз Аден был близок к перекасту. Многие боятся кидать вызов из-за устойчивого страха и навязчивого "фейла", но не Хелиос. Пусть и не сегодня, и не с первого раза, но однажды Аден падёт и сменит владельца.
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
клан Хелиос, не отчаиваемся и будем рады принять амбициозных и скиловых ребят, как с вар-тага, так и антагов. Пишем письма, не стесняемся идти в ногу с развитием. Хочу предупредить сразу, что не стремимся набрать зерг. Мы будем стараться расчистить устоявшееся годами болото нашего сервера и заставим понервничать всех.
асуран, ты ничего не знаешь про е2е4 так что офнись.
а что тут знать? афена у вас подсасывала как,фурики сейчас у вас,Пацаны юзали бота,пытались у массажиста отобрать хлеб,но жадно-хохол их забанил,вы ливнули и ВОШЛИ в афену,гг вп,тру стори
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
ты слова путаешь опять. Тот кто на тебя срёт - это не "обосранный", это "обосравший". Хотя на тебя все срут, я бы не стал это отдельным термином обозначать.
ты слова путаешь опять. Тот кто на тебя срёт - это не "обосранный", это "обосравший". Хотя на тебя все срут, я бы не стал это отдельным термином обозначать.
опять твои стрелочки,лупидол
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.