Друзья!
Очередное осадное воскресение подошло к концу. Большую часть сюжетной линии осад нашего сервера обозревается Фоком, но... Вы должны понимать, что взгляд зрителя со стороны и участника изнутри могут отличаться.
1. В прошлых обзорах я рассказывала вам ситуацию, сложившуюся у экс-ДБ с Фридомс, так вот, теперь Монстрик, возможно, усомнился в своём решении.
Конст пати Аргорна была выселена из Руны со 2й попытки; как выяснилось, фанатов орка оказалось поболее чем 1 клан, что со стороны могло показаться как союзный альянс (привет ошибочные доводы Фока

). Самое забавное, что с потерей кл плаща, замка, "престижа", орк покидает свои хоромы и уходит в антаги, оставляя за собой клан с полным вар-листом и игроков на растерзание им.
2. Спустя некоторые время после осад в красном чатике представитель элитного пака Элькардии, а именно Хелзз объявила о своём поиске клана

На сколько серьезно или на эмоциях был этот крик недовольства от данной бишки мы узнаем буквально завтра (таг на фест).
3. За н-количество лет лишь несколько раз Аден был близок к перекасту. Многие боятся кидать вызов из-за устойчивого страха и навязчивого "фейла", но не Хелиос. Пусть и не сегодня, и не с первого раза, но однажды Аден падёт и сменит владельца.
Когда вступаешь на центральную тропу в сторону замка, готовишься к отважному бою со всеми, здесь нет друзей в вар-тагах, здесь нет врагов среди своих, лишь ты и хозяен замка. По началу всё шло более, чем хорошо. Замок фридов был атакован снова и снова, но вынужденное пвп между атакующими дало защитникам фору развалить всех со спины. Результат первой осады Адена составило в 3 разбитых кристалла, и это очень даже неплохо для маленького клана, и мы держались до последнего пати мембера... минут 30. На что фриды (пати гнома) провели контратаку на наш замок Гдд. Защита пала сразу. Но до каста так и не дошли.
Спугнув фридов с гдд, мы ушли лишать Аргорна плащика на Руне, и не давали ему добраться\кастить, и да, на этой удачной для нас ноте осада закончилась.
4. Самое главное в линеечке, это фан, а мне, как представителю краба со стажем, его хватает

Ежедневно можно встретить в ББ, ГЦ пвп между паками разных кланов, в основном бегают в 2-3.
Самые представительные пвп-паки своих кланов:
- пати акуто (фриды)
- пати фрикшена (фриды)
- пати задиры (афена)
- пати нонейм (ммо-хелиос)
- пати онлифофан (фуриос)
- пати кубик (хелиос)
- пати диамонд (хелиос)
- пати евенгер (хелиос)
- пати майтенарин (афена)
- пати амаранта (сиберия)
- пати хакерка (афена)

мне очень жаль, что я не могу сюда включить пати фризов, т.к. они разбросаны по пакам на пвп
5. Эгегей, старички, помните олдскул и наборы в клан "за идею"? Информацию к размышлению: клан Хелиос полноценно пытается принять участие в фарме Линдвиора и Траскена, но увы, пока наши конкуренты (Фридомс и Афена) кликают шустрее. В последних заходах утерла всем нос Афена.
Но мы, клан Хелиос, не отчаиваемся и будем рады принять амбициозных и скиловых ребят, как с вар-тага, так и антагов. Пишем письма, не стесняемся идти в ногу с развитием. Хочу предупредить сразу, что не стремимся набрать зерг. Мы будем стараться расчистить устоявшееся годами болото нашего сервера и заставим понервничать всех.
А ты хочешь создавать проблемы большим кланам и получать от этого кайф?