Quote:
Originally Posted by GhostXD
Ето ты 3 победами на оли хочеш компенсировать 100500 раз всратое пвп в дейли? Когда твой пак убивает 1н нож и сапорт? ок!
Это ты к своим заслугам причисляешь пару ПВП на последней неделе, когда у нас пак без камка был, а ты шлюпканул во фриды за ножичек?) Ну оке ) Выиграл пару ПВП на споте, погоди недельку подеремся на равных условиях...
Еще я хотел бы почитать твои писульки, когда твой клан без замка будет сидеть...
В прошлый раз, когда твой булкой клан оказался без замка, ты банально снял вары.
Дешевый пердак :)
З.Ы. Да, и если еще раз тебе в голову придет больная мысль о том, что я мог бы играть с тобой в одном клане, то не присылай ко мне девочек пожалуйста.
Будь мужиком, прими весь мой гнев на себя.
Запомни раз и на всегда, я со Львовскими нацистами ни на каких условиях дел иметь не буду.
Ну разве, что кроме тех условий, которые тебе должна была передать Даша. :) :) :)
А вообще я тебя кое где даже уважаю... Это ж какую силу воли нужно иметь, что бы общаться с русскими, которых ты так ненавидишь, на русском языке и все это лишь ради твоего РМТ на булку хлеба. Вот я бы так не смог.