Топы в зашкварные твинкокланы не выходили для квестов.
Ты хочешь сказать, что я сейчас в своем клане ради квеста?
Ради какого? Который я закрыл пол года назад?
И почему это мой клан - это твинко клан, если в нем 7 живых человек и 3 твинка?
Ты точно не подхватил какою то заразу, которая разъедает мозг?
Ой, лохушка, как ты ссыканул в свой "про" клан для квестов дворянства я наблюдал лично. Твои недельные стояния в гц на 1 базе... и то, только когда шардик освободил, твой склероз конечно не излечат.
Ой, лохушка, как ты ссыканул в свой "про" клан для квестов дворянства я наблюдал лично. Твои недельные стояния в гц на 1 базе... и то, только когда шардик освободил, твой склероз конечно не излечат.
Ты, когда гной выдавливаешь, рану вскрывай... А то, когда внутрь идет в голову. вредно это...
Какую то дичь ты несешь я хз
Самая большая новость это то что БейБеги вернулся,вот это как раз таки радость
Ты хочешь сказать, что я сейчас в своем клане ради квеста?
Ради какого? Который я закрыл пол года назад?
И почему это мой клан - это твинко клан, если в нем 7 живых человек и 3 твинка?
Ты точно не подхватил какою то заразу, которая разъедает мозг?
:D ну да, ну да, помню твои топ стояния и отлеты с пары масовок лука на 2 базе :D ты в своем клане будешь торчать вечно, тебе просто не найдется пристанища, таких долбаебов мало кто терпеть сможет :D
Довольно странная пушка в руках у меня как для ножа тебе не кажется?))
Жалко немогу найти тему на форуме е2 Которую хел сохдал про "Супер герой Гост , Освободитель сервера от болота"
Довольно странная пушка в руках у меня как для ножа тебе не кажется?))
Жалко немогу найти тему на форуме е2 Которую хел сохдал про "Супер герой Гост , Освободитель сервера от болота"
Fake Death, не менее странно звучит для представителей других классов
:D ну да, ну да, помню твои топ стояния и отлеты с пары масовок лука на 2 базе :D ты в своем клане будешь торчать вечно, тебе просто не найдется пристанища, таких долбаебов мало кто терпеть сможет :D
Это сказал паря, который не выдержал противостояния и слился с игры? :)
Ушел в реал - варешку захлоани :)
Это тот, который после двух недель мержа отдал Кл-а Монстрику
Ну потому что он был клом совершенно другого клана,просто когда ЯНЕО забил за клан не кто не хотел по видимости браться вот Игорек и решил побуду пока не найдется достойный кандидат и тут бац мерж и человек проявлял себя..
Что не так то?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Джуве
Originally Posted by Джуве:
Fake Death, не менее странно звучит для представителей других классов
Я рад что он вернулся в игру,так как я играл в клане у него в 2013 году.До влива Возражденных в Фридомсы..
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 12.10.2017 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение