Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Maitenarin
насосала или нет неважно, человек давно не играет, но у когото до сих пор бомбит
о майн гад, Марк ты в e2e4 был сколько, 2 или 3месяца и еще месяц или даже меньше в oneshot? к хозяину? этот ножик выбили в е2 когда ты еще был у чмонстрика на побегушках.
я конечно понимаю что сейчас все покупается и продается, но причем тут е2е4? купил молодец, будет кого нагибать...наверно.
6ля 2 недели не играл и даже не тянет заходить, спасибо провайдеру вылечил 
Тебя не провайдер вылечил,а пушка Задиры подлечила...
Ну а Вестик Инстикта испугался +адену не кому уже продавать..
Добавлено через 45 минут
Quote:
Originally Posted by GhostXD
Если затупки не понимают шо в крысу пойти с варом на фракцию или в инсту ето зашквар и не правильно. То я донесу ету информацию методом силы. Предупреждения ефекта не дают. А ты зашкварная холопша пиши дальше свою аналитику.
Такой принцип Шавна у тебя перебрал?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Фридомс серьезно готовятся к РоА. В данный момент идут переговоры, агитации к тагу фридомс пака Рангрида:
 .
А я напоминаю, что вышеупомянутый пак, прилетел к нам трансфером с блекберда в таг афены (бывшие вхз).
Кулак расжат, "пальцы" разбежались. Часть паков уже капитулировали в фридомс; бывший лидер этого кулака - старко, остается в таге афены вместе с сантилумом и симплифи.
Чем готов пожертвовать клан фридомс дабы переманить к себе Рангридов?
Симплифай так то не из вхз )
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Valvray
Он еще играет? А есть новые записи веника?
Фига се, тут есть даже знакомые ники, на фарисовских чара хояива играют или уже проданы?
как жизнь?
У него хоть руки ровные 
Когда фарис смержили с лансером, у вас это процветало дичайше, о чем ты?!
кто ты?! 
ЛОЛ 
Леню только жалко, норм человек был 
Если бы Лендер не шлюханул тогда ебал бы вас Лансер во все щели...   
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 09.10.2017 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
|