Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 06.10.2017, 11:28
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Поползли слухи, что жители клана Фридомс недовольны поведением Яйцекладуса и Шарда:
- Яйцекладус слишком борзый и дерзкий для кл-а топ клана, многое себе позволяет, что не приемлимо;
- Шард уже начал проявлять свое антиморальное поведение: сливать в пк сокланов.
Похоже, что в клане Фридомс новый девиз: "Сила есть - ума не надо"; и попытка установить тоталитарный режим.
Old 06.10.2017, 11:50
Originally Posted by Pandewka:
Поползли слухи, что жители клана Фридомс недовольны поведением Яйцекладуса и Шарда:
- Яйцекладус слишком борзый и дерзкий для кл-а топ клана, многое себе позволяет, что не приемлимо;
Похоже, что в клане Фридомс новый девиз: "Сила есть - ума не надо"; и попытка установить тоталитарный режим.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 06.10.2017, 12:10
прихожу вечером домой
зачем?

Old 06.10.2017, 12:41
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Поползла ты ночю в холодильник за колбасой, ты чета путаеш.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 06.10.2017, 13:45
А че плохого в сливе сокланов в пк?
Old 06.10.2017, 14:06
Originally Posted by Grindlord:
А че плохого в сливе сокланов в пк?
Дисциплина>Мораль>Неуважение>Похуизм>Анархия>Разва л клана.

Шард, продолжай.
Old 06.10.2017, 14:39
Гигант мысли
Дисциплина>Мораль>Неуважение>Похуизм>Анархия>Разва л клана.

Шард, продолжай.
Если затупки не понимают шо в крысу пойти с варом на фракцию или в инсту ето зашквар и не правильно. То я донесу ету информацию методом силы. Предупреждения ефекта не дают. А ты зашкварная холопша пиши дальше свою аналитику.

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 06.10.2017, 14:44
Привет,если он сливает тебя в пк есть один способ как взорвать этой хайдомрази пердак,проставь дизлайки под всеми видосами
Old 06.10.2017, 14:52
Originally Posted by GhostXD:
Если затупки не понимают шо в крысу пойти с варом на фракцию или в инсту ето зашквар и не правильно. То я донесу ету информацию методом силы. Предупреждения ефекта не дают. А ты зашкварная холопша пиши дальше свою аналитику.
ты кто такой? пришло тут быдло в чужой монастырь со своим уставом.
Шард, ты кл клана фридомс? Нет! Так что ж ты лезешь в администрацию и меняешь правила как тебе вздумается? Если бы игроки тага Фридомс хотели твоего командования, то перешли бы в таг евилспирит, а так ты здесь гость и такой же рядовой член клана, так что сходи по***** и прими как есть.
Old 06.10.2017, 14:57
Quote:
  • В случае совпадения имён персонажей на двух серверах, персонаж с
    наименьшим количеством опыта получит возможность бесплатной смены имени
    при входе на сервер после слияния. Имена персонажей, чей опыт окажется
    выше, останутся без изменений.
  • В случае совпадения названия кланов, клану с сервера Cadmus будет
    предоставлена бесплатная возможность переименования. Если Лидер клана с
    сервера Cadmus считает, что сохранение названия клана является крайне
    важным, то он может обратиться с обоснованием в службу поддержки
    для рассмотрения такой возможности. Главным критерием, по которому
    может быть отдан приоритет для сохранения названия, является уровень
    клана.
Ну что, могу поздравить форумное комьюнити Фогея и всех, кто не равнодушен к плачевной ситуации перехода Кадмуса, все-таки их услышали, ники останутся за истинными владельцами, а вот за клан еще стоит им побороться, но я уверена, что волноваться им не о чем, РоА останутся РоА.
Old 06.10.2017, 15:07
Так, ну уже лучше, ники есть, замки на нпс, героев нет, птс нет.
Осталось про респы им вспомнить и про фест по идее.
Old 06.10.2017, 15:11
Originally Posted by GENA BULKIN:
Так, ну уже лучше, ники есть, замки на нпс, героев нет, птс нет.
Осталось про респы им вспомнить и про фест по идее.
олимп и фест одна фигня, а про рейды спросила - не знаю, увидели они или нет, может лучше в личку продублировать?
Old 06.10.2017, 15:13
Шард, ты кл клана фридомс? Нет! Так что ж ты лезешь в администрацию и меняешь правила как тебе вздумается? Если бы игроки тага Фридомс хотели твоего командования, то перешли бы в таг евилспирит, а так ты здесь гость и такой же рядовой член клана, так что сходи по***** и прими как есть.

Даша мне интересно какое ты отношение имеешь к тагу Фридомс?
Постоянно распространяешь какие то слухи которые не имеют ни чего общего с реальностью. От куда ты набираешь эти сплетни?
Аналитика у тебя с ворот Глудио аля ВладыкаБури.

Бегать в пати с двусторонкой это позорище ппц. И тут Шард прав... хотя и лАх...

Old 06.10.2017, 15:21
Originally Posted by yantufree:
Даша мне интересно какое ты отношение имеешь к тагу Фридомс?
Постоянно распространяешь какие то слухи которые не имеют ни чего общего с реальностью. От куда ты набираешь эти сплетни?
Аналитика у тебя с ворот Глудио аля ВладыкаБури.

Бегать в пати с двусторонкой это позорище ппц. И тут Шард прав... хотя и лАх...
Источники я никогда не афиширую, иначе кто мне потом всё будет рассказывать?
Аналитика...да без б - сделай лучше. Уступлю тебе это бремя выслушивать недовольных.
Всю жизнь фридов это устраивало, а теперь вдруг дофига принципиальные стали? Даже если и решили что-то кардинально изменить в клановой политике, может тогда пусть и решает клан лидер? А не пешка, которая хочет стать королём.
Old 06.10.2017, 15:27
Ну что, могу поздравить форумное комьюнити Фогея и всех, кто не равнодушен к плачевной ситуации перехода Кадмуса, все-таки их услышали, ники останутся за истинными владельцами, а вот за клан еще стоит им побороться, но я уверена, что волноваться им не о чем, РоА останутся РоА.
В Иннове видимо поняли что дарить бесплатный ренейм всем чарам Кадмуса дело не выгодное.
А многим это было очень удобно по причине 90% идущих с кадмуса напрямую в трейд.

Old 06.10.2017, 15:29
Зачем дублировать тут то что ты высрал на 4гее?
Old 06.10.2017, 15:31
а что ты имеешь против владыкибури? у него между прочим клан, один из двух на сервере, кто удержал замок среди катавасии. кто не слышал про ммо? да нет уже таких, агрессивный клан, живущий на парнасе, играют в свою линейку; в этом году подросли и воюют с бигваром даже. несмотря на все негативные отзывы о клане и кл-е, ребята достигли какого-никакого, но успеха для уровня "мидл клан".
это не реклама ммосайд`а.

Добавлено через 1 минуту
Зачем дублировать тут то что ты высрал на 4гее?
фогейм не пользуется популярностью и слишком многополярный для обычных игроков... нас устраивает 1-3 живые темки с периодическими обсуждениями, где все друг друга слышат.
А я дублирую, по моему мнению, важные моменты с фогея :)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 06.10.2017 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 15:33
А я дублирую, по моему мнению, важные моменты с фогея :)
Так я же не тебе, а вон той ванге с размышлениями о том кто в трейд пойдёт. Просто Ctrl+c Ctrl+v сделал и доволен.
Old 06.10.2017, 15:34
Так я же не тебе, а вон той ванге с размышлениями о том кто в трейд пойдёт.
я поняла, но то что это продублировано от силы знает 3: ты, я и он(а). я тебе и объясняю, что тут не заметят копипаст)
Old 06.10.2017, 15:34
а что ты имеешь против владыкибури? у него между прочим клан, один из двух на сервере, кто удержал замок среди катавасии. кто не слышал про ммо? да нет уже таких, агрессивный клан, живущий на парнасе, играют в свою линейку; в этом году подросли и воюют с бигваром даже. несмотря на все негативные отзывы о клане и кл-е, ребята достигли какого-никакого, но успеха для уровня "мидл клан".
это не реклама ммосайд`а.

Я не удивлена что тебе они нравятся. Присоединяйся к ним.

Old 06.10.2017, 15:38
Я не удивлена что тебе они нравятся. Присоединяйся к ним.
в какой фразе я написала, что "мне нравится ммосайд"?
Я стараюсь быть ко всем объективна, но я же все-таки живой ежедневноиграющий игрок, а не "баферзлой", "фок", которые заходят раз в 2 недели и обозревают осады, по картинке, что успели заметить за 2 часа.
у меня к ммо прохладные чувства: они мне не симпатичны, не отвратительны. есть негодяи там конечно, но я же должна сдерживать себя при обзорах
Если честно, мое мнение не как обзорщика, а как игрока с многолетним стажем: ммо сам по себе как клан не очень, руководство слабое и меняется часто, но у них есть стержень, почему-то же они до сих пор не развалились? Потому, если этих дикарей обуздать в бигвар, то выйдет очень даже неплохая компания сыгранных ребят, не таких сильных как топ паки, но перспектива есть, однозначно. А пока они сидят в своем отдельном клане, это больше похоже на "домашний" клан, которые забежали к нам в гости этим вечером.
Old 06.10.2017, 15:39
Так я же не тебе, а вон той ванге с размышлениями о том кто в трейд пойдёт. Просто Ctrl+c Ctrl+v сделал и доволен.

Раньше обитатели Гохи не читали 4гей. А мне не трудно.
А ванговать тут совершенно нечего. Достаточно посмотреть статистику Трансфера. все кому было интересно играть перебежали тогда.
Осталось наивное РОА выращенное в тепличных условиях с фантазиями на доминирование.

Old 06.10.2017, 15:40
Инстинкт пришел - порядок с никами, замками и олимпиадой навел :)
Old 06.10.2017, 15:41
Гигант мысли
Гость млй член в твойом рту малышка. В отличии от серой масовки у меня есть планы на игру и есть цели которые я сделаю. Если меня чтото не устраивает я ето озвучиваю а те крысаки шо тебе ноют ето тела без права голоса которые не имеют сила открыть рот на плке. Потому что слабые.я свои права и свого пака буду дефать о таких безхребетных. Но я очень ценю силу таких вот мтдл паков

Old 06.10.2017, 15:41
Достаточно посмотреть статистику Трансфера. все кому было не интересно играть с роа перебежали тогда.
Пофиксил, не благодари.
Posting Rules