Quote:
Originally Posted by RedJel
Ну Щардец теперь популярная личность продвинул его своим каналом )))) был неизвестным говном сервера до моего прихода
Самый прикол в том, что Ноуфир (сейчас Фриды) и Е2Е4 это пермовар, ад и израиль. Там 90% клана в кослисте у е2, целыми гроздями висят на сайте кп, которые надо мочить. Тагали оттуда в е2, не спорю, это было разрешено если поручиться, но это были единицы. А вот все фейлерки и воры из е2 уходили в этот отстойник, гордо именуемый оппозиция. Сам то клан обычный и ничего в нем нет особенного, и КЛ там - просто добродушный человек, любитель чатов и сходочек. Но из-за того, что там высокая концентрация каких то приблуд, скамеров, кидал и фекальных толстых троллей, в этот клан идти просто зашквар я хз, тем более размахивая флагом е2е4тим. Это дичь просто какая то. Жаль многих зрителей этого канала, которые будут принимать за чистую монету инфу о е2е4, фридомс и интересной игре.
P.S.: К слову, для великого Фариса шлюховать, менять сайды и скамить - это норма, так что обвинять ГостаХД ни в чем нельзя. Я призываю читателя к благоразумию, ведь нельзя обвинить лающего городского пса в том, что он родился псом и вырос на помойке. Просто так сложилось.