Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 04.10.2017, 00:18
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Шард сделал контент а не очередной шлак как на твоем канале каждый видос

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 04.10.2017, 00:30
Два дауна соревнуются в паралимпийском чемпионате по самопидару
Old 04.10.2017, 00:40
Гигант мысли
где тут соревнование? если я победил давно.

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 04.10.2017, 00:50
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by GhostXD:

в интернетике побелить невозможно.
Old 04.10.2017, 00:51
сомневаюсь, что до мержа будет что-то интересное.. сервер элькардия уходит на временную заморозку активных действий до 17 октября
Old 04.10.2017, 01:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
После мержа будет все тоже самое что и до него... только добавятся "понаехвашие".
Old 04.10.2017, 02:16
щардец чо ты там тяфкаешь во всех постах каво ты там победил? свой язык из жопы фридов высунь или насасываешь чтоб тебе чота подарили потом пошлешь всех накуй и ливнуть клоун педальный.
Old 04.10.2017, 04:12
Зорбо's Avatar
Старожил
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
но ты же рачной
mid or feed syka
Old 04.10.2017, 07:17
мне даже сказать тут нечего
Old 04.10.2017, 10:16
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
тагнулся во фриды = победил

Old 04.10.2017, 10:42
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
по самопидару

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.10.2017, 12:07
Гигант мысли
Originally Posted by RedJel:
щардец чо ты там тяфкаешь во всех постах каво ты там победил? свой язык из жопы фридов высунь или насасываешь чтоб тебе чота подарили потом пошлешь всех накуй и ливнуть клоун педальный.
Кричи ска ,ГРОМЧЕ ты чего раскуткудахтался корна нет язык освободил и пальчики ДОБББИИИИИ

Old 04.10.2017, 13:23
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
тагнулся во фриды = победил
Originally Posted by Yo Ku:
по самопидару
Ну Щардец теперь популярная личность продвинул его своим каналом )))) был неизвестным говном сервера до моего прихода
Old 04.10.2017, 13:52
Шард - мальчик, которому нужно внимание. Если на него не обращать внимания, то он быстро увядает.
Old 04.10.2017, 14:36
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by RedJel:
Ну Щардец теперь популярная личность продвинул его своим каналом )))) был неизвестным говном сервера до моего прихода
Самый прикол в том, что Ноуфир (сейчас Фриды) и Е2Е4 это пермовар, ад и израиль. Там 90% клана в кослисте у е2, целыми гроздями висят на сайте кп, которые надо мочить. Тагали оттуда в е2, не спорю, это было разрешено если поручиться, но это были единицы. А вот все фейлерки и воры из е2 уходили в этот отстойник, гордо именуемый оппозиция. Сам то клан обычный и ничего в нем нет особенного, и КЛ там - просто добродушный человек, любитель чатов и сходочек. Но из-за того, что там высокая концентрация каких то приблуд, скамеров, кидал и фекальных толстых троллей, в этот клан идти просто зашквар я хз, тем более размахивая флагом е2е4тим. Это дичь просто какая то. Жаль многих зрителей этого канала, которые будут принимать за чистую монету инфу о е2е4, фридомс и интересной игре.

P.S.: К слову, для великого Фариса шлюховать, менять сайды и скамить - это норма, так что обвинять ГостаХД ни в чем нельзя. Я призываю читателя к благоразумию, ведь нельзя обвинить лающего городского пса в том, что он родился псом и вырос на помойке. Просто так сложилось.

Old 04.10.2017, 14:45
P.S.: К слову, для великого Фариса шлюховать, менять сайды и скамить - это норма, так что обвинять ГостаХД ни в чем нельзя. Я призываю читателя к благоразумию, ведь нельзя обвинить лающего городского пса в том, что он родился псом и вырос на помойке. Просто так сложилось.
Да прочел аж прослезился насколько шард ничтожен
Old 04.10.2017, 15:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
К слову, для великого Фариса шлюховать, менять сайды и скамить - это норма
для обоссаных ноуфиров - может быть

Лупидоша слишком жесток
Old 04.10.2017, 15:33
Гигант мысли
Самый прикол в том, что Ноуфир (сейчас Фриды) и Е2Е4 это пермовар, ад и израиль. Там 90% клана в кослисте у е2, целыми гроздями висят на сайте кп, которые надо мочить. Тагали оттуда в е2, не спорю, это было разрешено если поручиться, но это были единицы. А вот все фейлерки и воры из е2 уходили в этот отстойник, гордо именуемый оппозиция. Сам то клан обычный и ничего в нем нет особенного, и КЛ там - просто добродушный человек, любитель чатов и сходочек. Но из-за того, что там высокая концентрация каких то приблуд, скамеров, кидал и фекальных толстых троллей, в этот клан идти просто зашквар я хз, тем более размахивая флагом е2е4тим. Это дичь просто какая то. Жаль многих зрителей этого канала, которые будут принимать за чистую монету инфу о е2е4, фридомс и интересной игре.

Цитаты великих аналитиков. В чем ты меня упрекаеш то по факту?) В том что я 3 года верил в то что нф сделают опозицию? И сгорел после того как неделю водили дракона и в результате в цц оказалось чудо с е2 из за которого не зашли и сфейдели 100509 часовое вожление??? И в том шо потом меня учиха позвал в кп? И я вступил в е2? Когда нас мержанули и против е2 была тонна фридов и свордов. Я мейтенарина на канале видосе пвп с кайнака когда на 1 пак е2 было 4 пака фридов. Поехали дальше е2 распались я ушол на фарм и прокачку на полтора года. Паралельно помагал афене с договором про крафт ресурсов на нож валика. Но когда я понял шо на ето нада работать год я ушол оттуда. А вы диванные ******ы можете дальше свою аналитику выкладывать ток с фактами а то как ****аболы. Шард пошол за еквипом в фриды ?)) все шо мне выдали за 4 года в кланах ето б тараса хелплеер спустя 2 мес игры в клане.
Шо там про честь и е2 пишеш? Срать какой там значек, у меня в кп нет кидал и скамеров и хуйню ето жостко призераю. Моя кп ето мини е2,сотсвоимитправиламитит целями,то шо нету достойного кла как хел че повод ити в трейд?. Я цель озвучил. На стриме я озвучил мои цели если вы даже етого не слушаете то мне нечего вам сказать больше.
То шо я поджого столько пердаков меня крайне радует по факту у вас нечего предявить горите суки кричите

Old 04.10.2017, 15:42
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
вау вау вау тут драммы,а роа будет?

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 04.10.2017, 15:46
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
АнусНавыворот, ты не кипишуй, роа скоро будут у тебя промеж булок

Добавлено через 56 секунд
Моя кп ето мини е2

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 04.10.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 15:53
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Yo Ku:
АнусНавыворот, ты не кипишуй, роа скоро будут у тебя промеж булок
мне ***** я на евро шпилю,как твои дела диванный фурик?

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 04.10.2017, 15:57
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Цитаты великих аналитиков. В чем ты меня упрекаеш то по факту?) В том что я 3 года верил в то что нф сделают опозицию? И сгорел после того как неделю водили дракона и в результате в цц оказалось чудо с е2 из за которого не зашли и сфейдели 100509 часовое вожление??? И в том шо потом меня учиха позвал в кп? И я вступил в е2? Когда нас мержанули и против е2 была тонна фридов и свордов. Я мейтенарина на канале видосе пвп с кайнака когда на 1 пак е2 было 4 пака фридов. Поехали дальше е2 распались я ушол на фарм и прокачку на полтора года. Паралельно помагал афене с договором про крафт ресурсов на нож валика. Но когда я понял шо на ето нада работать год я ушол оттуда. А вы диванные ******ы можете дальше свою аналитику выкладывать ток с фактами а то как ****аболы. Шард пошол за еквипом в фриды ?)) все шо мне выдали за 4 года в кланах ето б тараса хелплеер спустя 2 мес игры в клане.
Шо там про честь и е2 пишеш? Срать какой там значек, у меня в кп нет кидал и скамеров и хуйню ето жостко призераю. Моя кп ето мини е2,сотсвоимитправиламитит целями,то шо нету достойного кла как хел че повод ити в трейд?. Я цель озвучил. На стриме я озвучил мои цели если вы даже етого не слушаете то мне нечего вам сказать больше.
То шо я поджого столько пердаков меня крайне радует по факту у вас нечего предявить горите суки кричите
Потише ори раньше времени епта. Я не обвиняю тебя ни в чем. Ни в том что ты из варов пришел, или что не забил вместе со всеми, даже наоборот, хорошо что сильный игрок продолжает играть и чтото делать там на серве, агрить всяких бичей, пвп видосы, в этом вся л2. Просто ты себя подаешь как е2, хз как объяснить это... как официальный представитель чтоли. Название, значек, название али, название канала. Можно со стороны подумать что тебе Хел отдал клство, так что зря ты считаешь что это все пустой звук. Ну это хуй с ним со значком, не мне за него базарить. Прост ты со всем этим багажом из значков и названий ушел в свой старый сайд, до этого уже раз сменив его. Старые косы там все еще играют кстати интересно? Мартинес он же Brun0, Асден, ВайтФанг, бригада Элвен фемели? Дефолиант ваще с тобой в кп вроде играет, тоже кос, правда не помню почему. Подводя итог, то что ты там какие то решения принимаешь переходить кудато это ок, твое дело, ток е2 нахер приплетать к этому я не понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AsuranInSide:
че там на евро в жопу не е6ут?

Last edited by Мис ван дер Роэ; 04.10.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 16:03
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Лёгенькое крео на скорую руку:

ЮзаныйАнус готов к приходу РОА:

Я бы и нигров подписал, но ников пацанов из РОА ващще не знаю

Добавлено через 2 минуты
как твои дела диванный фурик?
мой фурик тебе в рот не влезет, пёс

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 04.10.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 16:07
Гигант мысли
Потише ори раньше времени епта. Я не обвиняю тебя ни в чем. Ни в том что ты из варов пришел, или что не забил вместе со всеми, даже наоборот, хорошо что сильный игрок продолжает играть и чтото делать там на серве, агрить всяких бичей, пвп видосы, в этом вся л2. Просто ты себя подаешь как е2, хз как объяснить это... как официальный представитель чтоли. Название, значек, название али, название канала. Можно со стороны подумать что тебе Хел отдал клство, так что зря ты считаешь что это все пустой звук. Ну это хуй с ним со значком, не мне за него базарить. Прост ты со всем этим багажом из значков и названий ушел в свой старый сайд, до этого уже раз сменив его. Старые косы там все еще играют кстати интересно? Мартинес он же Brun0, Асден, ВайтФанг, бригада Элвен фемели? Дефолиант ваще с тобой в кп вроде играет, тоже кос, правда не помню почему. Подводя итог, то что ты там какие то решения принимаешь переходить кудато это ок, твое дело, ток е2 нахер приплетать к этому я не понимаю.
Бруно на естусе кл)))уже не будет никаких таких прав ил как были в е2. Пераый ****** петишко мразь ето неджаз был,тут все петишки пишут ето и есть их война,у меня нету в кп никаких косов.
У меня привязка от хела присудствует. К сожелению ето реально уже был бы зашквар бегать под тагом е2. Посмотрим что будет в фридах дальше. Да у меня крайне сильная ностальгия по е2. С хелом встречались лично и видосы все он ети видет ток у него не возникает никаких предяв по поводу названия тага и тд. Горя жопы и горят. Никто из етих сгоревших немодет по факту ничо предявить. Добби со своим шлако контентом лиш бы выложить шо попало, считающий шо подписчикам своим можна скормить такой шлак, хавает любое шо я ему напишу чего только стоит "6 сек куски с авторскими правами"касюха которая как бы пол года в игноре. После того как на таути заныла шо я поднял кольцо которое по рендому упало. После чего я выкинул его и ливнул с пати и приблочил ее везде. Великая журналистка которая создала интрижку по поводу сиены кла фридов. Хотя банально все оч просто плащ кла на топ дд был болие полезен. Морфелох который хочет шо б я извенился за годы его унижения??? Ето все слабейшие не реализзовавшие себя в игре люди. Которые все что могут ето написать "если у меня был бы еквип я б тебя убил"
Так батл по фактам холопы или досвидос
Но повторю вы изначально всрали у вас фактов нет

Добавлено через 55 секунд
Ща бы на евро пошпилитьче по онлайну пвп?)))

Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 04.10.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 16:14
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Посмотрим что будет в фридах дальше.
вроде дела в гору идут :D

С хелом встречались лично
И че как он там поживает? В стиме с ним общался, вроде шпилит во всякую доту и раст.

Posting Rules